- 福岡県 レストラン・料亭1位
- 福岡県 窓がある宴会場7位
- 福岡県 緑が見える宴会場8位
- 福岡市周辺 ナチュラル8位
- 福岡市周辺 スタッフ評価10位
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2021年11月
街中にあるように思えないオシャレで素敵な会場!
チャペルから外のビルの景色などが見えないようになっていて非日常的。見学した際光も入っていて天気が良いと最高だと思う。少人数向けの会場でもオープンにすると広々とした会場になる。キッチンがありできたての料理が食べられる。普段食べられないような贅沢な食材が多く、どれもが美味しい料理。駅から徒歩10分内くらいのところで場所も分かりやすくて遠くから来られるゲストにもいい。なんでも分からないことを教えていただいたり、たくさんアドバイスをくださってとても協力的。自分がイメージしていた、自然に囲まれていて、でもオシャレでというところがとてもいいと思った。披露宴会場の種類がある為、招待人数をある程度決めているといいと思う。詳細を見る (306文字)

もっと見る- 下見 2021年11月
街中にある緑豊かな式場
光が差し込みとても明るい雰囲気の会場でした!小さいところにしましたがそこからでもプールが見えて開放的な雰囲気です!他の式場と比べるとおそらく金額的には高いと思いますがその分とても良いサービスをしてくれると思います!試食をさせていただきましたがどれもおいしく大切な日にぴったりの食事だと思います。博多駅から徒歩で来ることができるため福岡県内の参列者はもちろん遠方からの参列者も参加しやすくとてもいいと思います!わからないことなど質問するととても丁寧に対応してくださり助かりました。博多駅から近い街中にもかかわらず緑がたくさんあるのでまるで郊外で式をしているかのような雰囲気がありとてもいいと思います。アクセスを気にされる方であればぴったりだと思います!詳細を見る (325文字)
- 参列 2021年11月
知名度があり、とてもおしゃれな式場
挙式会場はとても開放感があり大きな窓から外が見えて非常に雰囲気がいいです。当日は天気もよかったので外からの光で一層素敵に感じました。披露宴会場も広く、新郎新婦との距離も近くて話しかけやすかったです。博多駅からは少し歩くので真夏や真冬は少しつらいかも。タクシーも拾いやすいので活用すれば問題なさそうです。私が参列した時期は歩いても苦ではなかったです。受付をしたのですが、その時の段取りの悪さがすごかったです。早めに到着していたのに、一般の受付が始まる直前にやることを伝えられるしそれぞれの参加者にお渡しするものが新郎と新婦側でまぜこぜになっていて新郎の受付の方とあたふたしました。披露宴でドリンクの追加をお願いした際も忘れられていたり感じが悪く、素敵な式だっただけにスタッフがとにかく残念な印象ロケーションと挙式場は非常によかったと思います。全て同じ建物内で完結するので、移動も楽でした。詳細を見る (393文字)
- 申込 2021年11月
会場の雰囲気がとてもいい結婚式場
挙式会場は緑と水がありバージンロードも斜めになっててドレスが綺麗に見えるようになってるそうです。会場はダイニングであげるのですがライト、緑、プールがとても雰囲気がよくて早く結婚式したいです!コストは安くはないですでも一生に一度の結婚式なのでそういうものかなと思います料理は文句なしにおいしいです。料理長も話しやすく、気さくな方ですお食事会も2回もありゆっくり味わうことができました。博多駅からちかくて友達や、家族で話しながらいくと一瞬でついちゃいます。特典が割引になったり、様々な特典が付きてきてお得でした。プランナーさん優しくて不安な事も聞きやすいですプランナーさんとの話は合計3回くらいでもっと話せるタイミングが有れば良いなと感じました会場の中にお手洗いもありわざわざ会場をでなくていいのはよかったです。会場の決め手は笑って結婚式ができる所がいいなと思っていたのでここならそれが叶うと思いましたみんなで楽しく結婚式を挙げたいとおもうカップルはおすすめです!申し込みの時に料金設定はしっかり聞いたほうがいいと思います詳細を見る (459文字)
水と緑の式場
建物自体が凄く考えられた作りで水と緑をイメージできるとても開放感がある作りでとても気に入っています窓が大きく自然光がしっかり中に入るのも良いと思いました夜はライトアップされたプールが綺麗でいいですいろいろなプランが有り最初に安いプランにしてるとやっぱりプラスになります決めていく上で納得してプラスになってるので仕方ないとおもいますが料理はかいじょうを見に行く前から美味しいと聞いていたので決め手の一つになりました実際に食べましたが本当に美味しかったです博多駅から歩いて行ける近さで博多駅なので県外から来られる方にもアクセスしやすいと思いますスタッフやプランナーさんもみんな丁寧で分かりやすいですとても満足してます全体的に良いですリゾートなイメージをおさがしのカップルには是非詳細を見る (337文字)
- 申込 2021年11月
雰囲気もよくて、満足できる会場だと思います
みんなが憧れるような挙式会場ですごくいいなと感じました!雰囲気もすごくいいです!ちょうどいい広さでアットホームな雰囲気の挙式もできます!若干高めな気がしますが、それに見合った色々なものがあると思います結婚式場を決める前に試食もできるので安心だと思います。博多駅からすごく近いながら緑に囲まれた式場なので、遠方から来る人にも安心なアクセスだと思います!スタッフの方も凄く親切にしてくれます!すごくアクセスもいいので遠方から来られる方が多い方とかはいいと思いますアットホームな雰囲気で行いたいカップルの方にはおすすめです式場のアクセスもよく、雰囲気もいいので、すごくおすすめです。スタッフの方も親切に対応してくれます詳細を見る (306文字)
- 下見 2021年11月
接客サービス満点の今時な会場
挙式会場はナチュラルで、ステンドグラスなどの雰囲気が好きな方には向いてないかと思います。ペット可だそうです。何を重視するかだとは思いますが、よく高いと聞きます。料理は金額の幅が大きく迷いましたが、信頼のおけるレストランなので、安心できました。何度かディナーやランチに訪れましたが、いつ行っても美味しいです。ここで挙式したメンバーは、全国にある系列のレストランが20%オフになるのも魅力的でした。披露宴に招待した時に、友人はおいしい料理が食べられると喜んでくれました。博多駅から徒歩10分ほどで位置も分かりやすく、都会のど真ん中にありながらオアシス的存在です。遠方ゲストも多い予定なので、空港からのアクセスが良いこちらにひかれました。親族は、知らない人が多いですが大通りに面しているため説明しやすかったです。料理のおいしさ、空港や主要駅からのアクセスの良さ、ドレスのかわいさ下見前に、ゼクシィなどで料理やドレスの相場金額を見ていくと、見積もりを出していただく際にリアルな金額で出していただけるので参考になるかと思います。詳細を見る (459文字)

スタッフの方が親切でお洒落な式場
お洒落、バージンロードが長い披露宴会場がシンプルでお洒落人数も多く入りとても居心地の良い会場料理がおいしく、お箸で全料理を食べれる緑とプールのロケーションがいいとても親切丁寧で不安が無くなりました。最高にオシャレで特典が多い式場です!前日から式場に泊まれて最高のおもてなしをしてもらえます!スタッフの方々も親切丁寧で大満足です!打ち合わせ回数が少なく3回しかありませんが、とても長い時間スタッフの方が付いてくださり親身になって話を聞いてくれます。無理な要望も快く聞いてくださり、満足のいく結婚式になりそうです。挙式会場も本当にお洒落で少し下ったバージンロードでご列席頂く方々全員に喜んでもらえる挙式会場になっていると思います!披露宴会場も広くテーブルの配置等も融通をきかせてくれて本当に親切なスタッフさん、会場です!!私は7つぐらい式場を周りましたがダントツでここがおすすめです!!お洒落好きなカップルは絶対ココ!詳細を見る (407文字)
スタッフの方々が暖かい式場
挙式会場の雰囲気は大きな窓から光が入っていて、周りにグリーンがあるためとても落ち着く雰囲気でした。また、ゲストの皆さんが新郎新婦がよくみえるように坂になっておりとても見やすく工夫されているなと思いました。披露宴会場はお手洗いや喫煙スペースが近く参列者からするととてもありがたいと思います。大きな窓もあるため自然光も入りステキな雰囲気の会場です。また、お料理をつくるキッチンも真横にあるため暖かい食べ物は暖かいまま食べれるところも素敵だとおもいます。たくさん特典をつけてくださったり、料金の相談をすると寄り添った対応をしてくださいました。コースによって異なりますが前菜3種盛り、温前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー紅茶などです。和食や洋食も選べるので幅広いプランの中から選ぶことができます。博多駅から徒歩10分圏内で周りはビルばかりですが、木で覆われており式場だけ異空間のような雰囲気です。プランナーさん含めスタッフさんはとても優しくわからない事や心配に思った事などメールや電話で優しく教えてくださりとても安心して準備を進めることができます。無理な要望や何度も変更点が増えて相談させて頂いた時も優しく対応して下さり申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです。プランナーさんだけでなく他のスタッフ方々もいつも笑顔で迎えてくださったり音響さんやお花屋さん、司会者のかたも常に寄り添ってくれ話を聞いて下さるので安心して打ち合わせを進めることができます。カジュアルでお洒落な式場。また自分の着たいドレスとの提携会場であった。持ち込み可否、余興や演出で自分がやりたい事ができるかどうか等詳細を見る (692文字)

もっと見る-

- 申込 2021年10月
料理はおいしく、都会の中のリゾートのような雰囲気
緑や水をうまく取り入れた会場の雰囲気で大きさはちょうどよく、かっこいい雰囲気の挙式会場でした。都会の中でも緑や水が多く、リゾート地のような雰囲気があるのが良いと思います。料金は高めだと思います。特に提携しているドレス会社は数は多くないものの値段は高めな印象です。海外ブランドのものが多いからではないかと思います。最初の見積もりから100万以上はあがるものと考えたほうがよいかもしれません。割引特典や持ち込みなどをうまく使えばもう少し抑えられるかとは思います。食会では2万円以上のプランを試食でき、文句なく美味しかったです。料理は他の会場と比較しても美味しい方ではないかと思います。博多駅から徒歩圏内で申し分ありません。基本的にはスタッフの対応は悪くないですが、営業時間が短く、プランナーさんも忙しいので連絡が取りにくいのが難点でした。また打ち合わせが3ヶ月前からと遅めなので、なかなかやることが多い割に直前までわかっていない状況で直前の準備が大変でした。前もって早めにやっておくことをしっかり説明してもらえるとよかったです。料理と立地がイチオシです。挙式の前後で宿泊がつくのもありがたいです。ある程度料金がかかっても良いので、料理の質や立地のよさを重視する方には良いと思います。料金面や早めにやることなどは下調べしていってから色々聞くと良いでしょう。詳細を見る (575文字)
理想の披露宴が叶う会場
会場によってリゾート感がでたり、ホテル婚のような感じが出たりと希望する雰囲気に合う会場が選べると思います。自分達の演出によって落ち着いた雰囲気にも派手な感じにも幅広く対応できる会場だと思います。私はドレスでかなり予算オーバーしてしまったのでドレスの金額さえなければコスパは良いと思います。料理は最高です。美味しいですし、会場がオープンキッチンなのもポイントです!立地は最高です。遠方からゲストを呼ぶので、博多駅近くは助かります。ホテルも周辺にたくさんあるので、困りません.プランナーさんはたくさん担当を持っているので常に忙しそうです。が、忙しい合間を縫ってよく気にかけてくださいます。打ち合わせはmeetでもできたのがありがたかったです。もともとホテルもハウスウェディングも見ていて、どちらも決め手に欠けていましたが、この会場はどちらの良いところもあるタイプで、良いところ取りの会場だと感じたからです。ホテルのようなしっかりさもあり、ハウスウェディングのような距離感が近い感じもあります。割引は最初にたくさんつけてもらってください。特にドレスとか。あとは、アイテムフェアは必ず行って割引つけてもらってください。あとでこの割引が効いてきます!詳細を見る (520文字)

- 申込 2021年10月
街中とは思えない素敵な雰囲気の会場です
周辺がビルに囲まれた街中の会場ですが、自然光を上手に取り入れられたうえで、周囲のビルが気にならないような会場になっているのが印象的でした。挙式会場と同じく、街中と思わせない上手な作りの会場です。オープンキッチンになっている会場があり、料理も十分に楽しめる会場だと思いました。落ち着いた雰囲気の会場です。試食させていただいた料理はどれも大変美味しかったです。ナイフやフォークを使わず、ほとんど箸だけで食べられるコースが用意されている点が良いと思います。博多駅から近い会場で遠方からの来てもらうゲストにも交通の便が良いと思います。皆さん丁寧で良い印象のスタッフの方々です。交通の便がよく、会場の雰囲気も好みに合ったためこの会場に決めました。落ち着いた雰囲気の会場だと思います詳細を見る (335文字)
- 下見 2021年10月
チャペル、披露宴会場ともにオシャレです。
自然光がよくはいりとてもナチュラルな雰囲気でとても綺麗でした。会場に専用のキッチンがあり出来たての料理を用意されるというところにとても魅力を感じた。色んな割引を使ってくださり思った以上に安くなりました。ウィズザスタイルはその会場限定のコースがあったりコースの選択肢もたくさんあり来客の好みに合わせた料理を決めやすかった。博多駅がすぐ近くなので遠くからくる友人も安心して利用できる立地でした。コロナ禍で会場選びや時期に悩んでいたが、ウィズザスタイルは私たちの要望に相談にのって下さり丁寧に対応していただきました。チャペルの雰囲気会場、チャペルの雰囲気がナチュラルでとてもオシャレでした。ナチュラルな雰囲気がお好きな方にはとてもおすすめです。詳細を見る (319文字)
- 申込 2021年10月
細部までデザインされた式場
挙式会場は最大で100名程度収容との話ではあるが、少し狭く感じられるため、人数の確認は必要である。全体的に落ち着きがありナチュラルなイメージである。バージンロードがスロープ状になっているため確認が必要。披露宴会場の設備等は一部古いところもあるが、大まかには見えないように計画されており、気配りがされている。全体的に温かみのある雰囲気となっており、ウッド調の雰囲気は落ち着きがある。ロケーションは、最寄りの博多駅から徒歩で行ける範囲のため凄く良い。・アクセスがすごく良い。・館内の家具や照明、アートに足るまで細部にデザイン性が溢れている。・デザイン関係を生業にしている方におすすめ。・多少施設が老朽化している面が許容できるのであればよい。詳細を見る (318文字)
- 申込 2021年10月
みんなが幸せになれる場所
窓から光が差し込み、写真などが綺麗に撮れる。天気に左右されないような工夫が施されており、雨でも綺麗に撮れるし、晴れすぎて太陽が眩しくなることもない。当日だけでなく、前撮りでも使えるので素敵な写真が思い出として手元に残ります。写真が好きな人、思い出を残したい人にはぴったりです。階段などがなく、参列してくれた人を「見下ろす」ということがない。そして参列者の席に工夫がされているので、みんなの顔はしっかりと見ることができる。また、全体の色がとても落ち着いており、緑もあるのでとても大人な雰囲気。最大100人収容で、入らない場合は立ち見でも可能とのこと。ただし今はコロナ禍なので70人ほどにするのがベストかと。複数の会場があり、呼びたい人数や予算等に合わせて選べます。コロナ禍だからこその対策もバッチリできます。最寄り駅が博多駅です。筑紫口から近いのでアクセスしやすいです。決め手は料理です。ここで挙げようかなって知人に伝えると、「ご飯が美味しい所だ」と喜んでくれました。ウィズザスタイル=ご飯が美味しいと言われる場所です。来てくれる人達にも楽しんでほしかったのでこれが決め手です。誰でも気に入る素敵な場所です。2泊3日のプランがあるので、特別な日を優雅に過ごせます。結婚式はバタバタしがちだと思うので、そうならないプランがあるかどうか、大切な確認ポイントだと思います。詳細を見る (582文字)
明るくて緑が多い
新郎新婦側から参列者の方々の顔が見えやすい。テラスダイニングはプールが見え、緑がたくさんで明るいです。会場の照明もオレンジで可愛い感じもします。オープンキッチンで作っている所が見えます。2021年に契約したため、色々な特典が無くなってしまいました。ウィズザスタイルといえばフォアグラ寿司だったのですが、今は提供されていないようです。それでも、1番高いコースだった事もあると思いますがか凄く美味しかったです。飛行機できても、新幹線できても便利が良い所にあります。式場の周りはビルばかりですが、式場に足を踏み入れると街中にいる事なんて忘れちゃいます。アクセスの良さ。特典やその他割引は本契約前にしっかり交渉してください。詳細を見る (308文字)
- 申込 2021年10月
結婚式を挙げるならここで決まり!
会場の雰囲気も落ち着いた感じで気に入りました。また、参列者席に傾斜があり、正面から見た時にみんなの顔が見れる点も良かったです。収容人数に応じて会場を選択でき、すべての会場の雰囲気もよく、自分たちの好みに応じて会場の雰囲気を変更できる点もよかった。他の式場に比べると少しお値段はすると思いましたが、会場の雰囲気、スタッフの方等総合的に見ると、妥当なお値段だと思いました。料理は本当に美味しく、何も言うことはありません。強いていうなら、フォアグラ寿司が食べたかったです。中心部にあるとは思えないほど、緑が多く、また、駅から直近である点も良い。スタッフの皆さん、細かな心遣いがすごく、感動しました。また、式についての悩み事等、質問するとすぐに回答してくれて、とても心強かったです。会場の雰囲気、スタッフの方の気遣い、料理が美味しいカジュアルに式を挙げたい人におすすめです!特にありません。完璧です!詳細を見る (396文字)
戻ってこれる式場
雨でも関係なくステキな挙式会場です。ゴージャスな感じが苦手でしたので、気のぬくもりな感じやナチュラル感が私たちには合っていました。天候に左右されないのは大きなポイントだとおもいます。おおきさは他の式場さんと比べてやや狭めだとおもいます。ただ、そのぶん参列者との距離が近くていいのかもしれません。設備に関しては、特に不満に感じることはありません。外でのフラワーシャワーができないので、そこにこだわりがなければ、大丈夫だとおもいました。ピアノだけではなく、ハープなどでの演奏もしていただけるので、とても雰囲気も良く感じるとおもいます。こちはらはほんとにあたたかくて、温もりを感じる挙式会場だなとおもいます。披露宴会場は、収容人数によって大きさが変わり、さまざまな会場があります。わたしたちは1番大きな会場にしました。こちらの特徴は、なんといってもオープンキッチンがあることだと思います。他の式場でも、珍しいのではないでしょうか。料理を味で感じるだけでなく、目で、そして匂いで感じることでより美味しさが引き立つとおもいます。とても魅力的だなと感じました!また、スクリーンなども大きなものですので、ムービーを流すときも迫力を感じることができると思います。雰囲気に関しては、ホテル式などによくあるシャンデリアやキラキラした空間が私的に苦手でしたので、ウィズザスタイルさんの会場はナチュラル感に溢れておは素敵です。駅から徒歩圏内で行けます。また、このようなリゾート感あふれる地が都会の真ん中にあるのもとても魅力的です。ナチュラル感と、海外にあるような気持ちになれるところ予算を決めておくこと。ナチュラル、飾らない感じが好きな方詳細を見る (707文字)
お洒落な式場
天候に左右されない挙式場。雨の日も暗くなく光が差して写真映えした。あまり広くなく、大人数の式には狭い印象だが、コロナ禍の今ではこの程度がちょうどいいと感じた。全体的に高い。料理も2万円近くしないと物足りなく感じ結局値上げ、飲み物も酒の種類が少なく値上げすることに。博多駅から徒歩5〜10分程度。駅近くていいと思ったけど歩いてみると結構歩く印象。式場自体雰囲気がオシャレで写真映えしたい方はオススメ。駅近く交通の便も良い天候に左右されない挙式場がよかった式場を決める前に値上げできるものは値下げの交渉をするべきだった。他の式場との比較もできていたらもっとよかった。料理のメニューを見せて貰えばよかった。詳細を見る (300文字)

- 申込 2021年10月
お洒落で緑溢れるあたたかい雰囲気と親身で優しいスタッフの方々
緑と木目であたたかい雰囲気。お洒落でセンス抜群広すぎず、ちょうど良い。会場内の壁のデザインや、雰囲気もおしゃれでカジュアルな感じが素敵!特典がついていて、値下げできたフォアグラとオマール海老の試食が美味しかったです。博多駅からも近く、バス停もあり交通の便が良い。近くにはパーキングもたくさんあるため、遠方から車でも来やすい。親身に話を聞いてくださり、自分の理想を叶えてくれるような気持ちにさせられました。チャペルのおしゃれな雰囲気と、アットホームな雰囲気に即決しました。コロナのご時世で、なかなか結婚式に踏み込めない人でも、アットホームに安心して式ができそうなのでそのように考えている人にもオススメ♡詳細を見る (300文字)
都会のオシャレな会場
ナチュラルなグリーンで自然光の入る素敵なチャペルです。見学した日はあいにくの天気でしたがそれでも明るい雰囲気でした。会場にはゆるやかに傾斜がついており、後ろの列席者も見やすいところがとてもいいなあと思いました。披露宴会場は4つほどあり、人数や雰囲気に応じて選べます。他の結婚式場よりも高めかと思います。ひとつひとつ持ち込み料等がかかったり提携のドレスショップも高いです。お箸で食べれる和食よりのコースです。ご年配の方にはとても喜ばれるかと思います。博多駅から7.8分で新幹線で遠方から来る方にも最高の立地かと思います。プランナーさんはとても素敵な方で、親身になってくださり毎回打ち合わせが楽しみです。駅近で都会にある会場は会場から外のビルが見えたりすることが多いですが、こちらの会場は中に入ると非日常を味わえるお洒落で素敵な空間です。自分達で飾らなくても元々とってもおしゃれな会場です。但しこだわりたい部分がある方は契約前に必ずしたいことを伝えておいた方が良いかと思います。詳細を見る (437文字)
- 申込 2021年10月
チャペルが木目調で夜の雰囲気はもっと最高
チャペルは木目調で自然光が入り、夜はキャンドルが映えるおしゃれな雰囲気の会場。少人数の披露宴会場があり、家族婚を挙げるカップルには最適。ベランダもあり、圧迫感なく広々と使える。ベランダには緑がありおしゃれな雰囲気。チーズケーキが絶品。駅から徒歩5分で着き、交通の便がよい。外観は緑がたくさんありおしゃれで、中に入るとカフェ・バーが、隣にはプールがあり参列者の待合い室として最高の場所。プランナーさんはとてもフレンドリーで話しやすく、丁寧に相談にのってくれるので安心して結婚式を挙げれそうだと思った。チャペルの夜の雰囲気がおしゃれでそこが決め手になった。外観は自然がたくさんあり、チャペルも木目調でおしゃれな雰囲気で駅近で挙げたいカップルが気に入りそうな会場です。詳細を見る (331文字)
- 申込 2021年10月
少人数での挙式を考えるなら第一候補とすべき
植物を多く設置している、自然光がよく入る、ガラス張りの正面も植物や水が流れるセッティングだったので、客観的に見てものすごく綺麗だと感じた。双方の家族のみでの挙式を考えていたので、会場選びに難渋していたが、withthestyleには少人数に適した会場があり、テラスがあったので全体的に広く感じた。そして、会場横に専用のキッチンがあるので、出来立ての料理が用意されるというところにも魅力を感じた。良い選択肢がたくさんあったので、来客の好みの合わせた料理を決めやすかった。博多駅のすぐ近所なので、飲酒後でも安心して利用できる立地条件だと思った。スタッフ皆さんに丁寧に接客していただいた。プランナーの方も親身になって相談に乗って頂いたので、こちらの要望が伝えやすかった。チャペルの雰囲気家族のみでの挙式を考えてるカップルには特にオススメだと思う。詳細を見る (372文字)
- 申込 2021年10月
お洒落な雰囲気と美味しい料理
白を基調とした中に木の温かみと自然の光があり非常に雰囲気が良く写真映えする挙式会場です。よくある白を基調とした披露宴会場とは違いとてもおしゃれな雰囲気の会場です。会場から中庭を望むことができ他にはない披露宴会場だと思います。jr博多駅から徒歩5分。駐車場はコインパーキングになります。お洒落な雰囲気と美味しい料理。当日契約を迫られますが焦らず他の式場の見積りと見比べてからでも良いと思います。見積書は料理などグレードの高いものを指定しないと100万単位で金額が上がります。人気な式場なので日程はかなり埋まっているようでした。先の準備はgoogleドライブや独自のアプリのようなもので進めていきますが非常にわかりにくいです。打ち合わせは4ヶ月前からと他の式場に比べて短いです。同時期に内金を30万支払います。ただでさえ期間が短いですが私達のときはこちらから投げかけてはじめての打ち合わせ日程が決まりました。案内には4ヶ月前に内金30万の支払いとプランナーが正式に決まりますとありましたが、特に連絡はありませんでした。式の準備もこちら側から色々聞いたりしないと淡々と進んでいきます。手取り足取り色々教えてくれる感じではありません。会場の雰囲気と料理はかなり良いと思います。詳細を見る (534文字)

都会の中のホテルリゾート
ナチュラルで落ち着いた雰囲気。座席の感じや新郎新婦が見えやすい角度など細かなこだわりを感じました。、リゾートチックで開放的な雰囲気。それぞれの披露宴会場でも少しずつ雰囲気は違うので自分たちの希望を叶えやすい。少し高いのかもしれませんが、場所や料理などトータルで考えると仕方ないかと、むしろこのクオリティにしては安いのかもしれません。非常に美味しかったです。特にフォアグラ寿司が豪華で美味しかった。新幹線停車駅の博多駅徒歩圏内で都会の中にありアクセスはかなり良いです。プランナーさんもすごく雰囲気の良い方でした。アクセスの良さと会場の雰囲気。アクセスが良いところがいいけどリゾートチックな式場が好みの方におすすめです。詳細を見る (308文字)
- 申込 2021年10月
最初に来て「ここで挙式したい」と思いました
チャペルが木目調で落ち着いた雰囲気であること、スロープに傾斜がついており参列者が眺めやすいのが良い。料理を作っているのを確認できる会場を選択した。視覚的にも料理を楽しんでもらえると思います。立地、サービスを考えるとこの金額でも良いかと思いました。婚礼試食会もあり、実際に出すコースを食べる事ができましたが大変満足しています。駅から徒歩5分のところに会場があり、また近隣の駐車場も多く、車での参加も気軽にできる立地条件である。こちら側からの提案や確認を怠らずやってもらえるのが助かっています。サービスのクオリティと立地条件で選びました。私達は1ヶ所目の見学で決めましたが、他所を見てからの方が良いかと思います。他にも良い会場があるかもしれませんが、コスパを考えて選びました。ある程度の予算を持って、見学に来られる事をお勧めします。詳細を見る (364文字)
緑溢れる式場
挙式会場は緑があり水の流れが新郎新婦が立つ位置から見えるため素敵な感じがしました。斜面があり新郎新婦が見やすい設計になっていました。披露宴会場の中にダイニングキッチンがあるため温かいものがすぐに作って運ばれるため温かいものは温かい内に食べられていいと思いました。窓が広く窓からプールも見られるため開放感もあり素敵でした。どれもお箸で食べやすく作られているため気兼ねなく食べやすくて良いなと思いました。博多駅から徒歩ですぐに行ける距離なので交通のアクセスは良いと思います。スタッフさんの一人ひとり挨拶をきちんとされていて素敵だなと思いました。プランナーさんも一つひとつ丁寧に分かりやすく説明をしてくださり話しやすい印象でした。緑もありプールもあり雰囲気がすごく良かったです。挙式も素敵なのでぜひ見てほしい所だと思います。詳細を見る (359文字)

- 下見 2021年10月
立地もよく、スタッフさんの対応も良い会場
緑が多くて明るいけど落ち着いた雰囲気。バージンロードは坂道で、席も段々になっているので見やすい感じ。オレンジっぽい色を基調にした明るい感じ。ちょうどいい広さ。それ相応の値段だと思った。特典はフェアなどにしっかりいくと、かなり割引が効くと思った見学に行った時のエビがすごく良くて、そのコースにした。食事会もあったので、イメージしやすかった。博多駅から徒歩10分ほどで交通アクセスはかなり良い。博多駅は新幹線も通っているので、ある程度遠方からでも呼べる。福岡は空港からの便も良いのでとてもよかった。いろいろ良くして頂いた。わからないことがあったら頻繁にメールしていたが親身になってくれた。交通の便が良い。控室などがある程度近くにあり、あまり動かなくても済む。何人くらいの式にする予定か。詳細を見る (341文字)
- 申込 2021年10月
都会の中でリゾート気分を味わえる式場
目の前に水が流れており、シンプルで綺麗です!客席が段々になっている為ゲストが見やすい設定になっているのも大きなポイントです。プールやテラスグリーンが広がっており、都会の中でリゾート気分を味わえます。コストは安いとは言えませんが、色んなところにセンスを感じるので、これくらいはするよね…と納得は出来ます!お料理は本当にどれも美味しいです。素材の味を活かし、シンプルな味付けの物が多いので大人から子供まで楽しめると思いますし、お酒好きの方にはもってこいだと思います。博多駅からも近く遠方から呼ばれる方もアクセスが最高ですスタッフさん、プランナーさん全ての方の身だしなみから話し方丁寧さがどこをとっても素晴らしいです!いつも私達に寄り添ってくれてアットホームな雰囲気を作って下さり、昔からの知り合いかの様なまた、すぐ会いたいと思わせてくれます。結婚式場情報サイトから2人でいろいろ探していたのですが、九州各地からと関西からゲストを呼ぶにあたって博多駅付近と言うアクセスの良さもあり、都会でリゾート気分を味わえる異空間を演出している式場なのであまり堅苦しい結婚式にしたくない私たちにはぴったりでした。初めて訪れたのはウェディングフェアで式場チャペル見学、料理の試食等もさせていただきました。スタッフの皆さんとても親切で担当してくださったプランナーさんの人柄に惚れて一件目で契約しました。たまたま祖父の誕生日の6月の日が空いていたのが最終の決め手です。若い方から大人まで、カジュアル過ぎず固すぎずを求める方にピッタリだと思います。リゾートが好きな方にもオススメです。詳細を見る (678文字)
- 申込 2021年10月
博多で結婚式やるならここ!!
木目調の外観に緑が取り入れられていて、博多の街中とは思えない雰囲気になっている。外の景色も見えないような構造になっている点も高評価の理由です。ノース会場で披露宴を挙げることにしました。アットホームな雰囲気の会場で、120人程度まで入るのに凄く広々と感じる点も決めた理由です。料金は他と比較した場合、安くはないと思います。が、それだけのサービスを受けることができ、コストパフォーマンスという点では凄くいいと思います。食材の調達からこだわっており、味や見た目ももちろん、とても美味しくて素晴らしいお料理を食べてもらうことが出来ます。博多駅から徒歩圏内で、立地、交通アクセス共に文句なしです。二次会のことを考えても、ロケーションについては他の会場と比較しても圧倒的に有利だと思います。スタッフ1人1人皆さんとても親切で、私たちが望む結婚式を実施するために、献身的にサポートしてくれます。笑顔が素敵で印象も対応もとても素晴らしいと思います。会場のロケーションは抜群です。会場の雰囲気は、イメージ次第なので人によると思いますが、ロケーションだけは圧倒的のアドバンテージになると思います。特に県外からの招待が多い場合はオススメです。担当スタッフの方が何でも相談に乗ってくれるので、まずは内見に行ってみて下さい。特になし詳細を見る (553文字)
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式の費用は、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催挙式無料×豪華20大特典《当館人気No1*絶品試食×12万円ギフト》
理想のウェディング実現へ*挙式無料・衣装・料理特典・2泊3日スイートルーム宿泊等最大170万円OFF◆オマール海老×フォアグラの豪華試食&チャペル・4つの会場見学《1軒目見学で12万円ギフト付!当館で最もお得♪》

現地開催スペシャルフェア《豪華170万特典》豪華5品試食&感動挙式体験
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へ光と緑溢れるチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×4つの新会場体験・4万円豪華試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣装・料理等最大170万円OFF

現地開催残2*当館人気No1【12万ギフト&170万特典】挙式体験×全5品試食
092-433-3939
【来館特典】10万円ギフト付き限定フェア
【来館特典:最大10万円ギフト】(1)館内レストランディナー招待券(2)1軒目限定:SNSでも話題のパンケーキ&館内宿泊券*組数限定(3)駐車場・タクシー代上限2千円(4)ブライダルリング10%オフ
適用期間:2025/11/22 〜
| 会場名 | WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)(ウィズザスタイルフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0016福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR博多駅より徒歩6分・福岡空港から車で10分・博多都市高速博多駅東ランプから車で4分 |
| 最寄り駅 | 博多駅徒歩6分・福岡空港から車で10分 |
| 会場電話番号 | 092-433-3939 |
| 営業日時 | 平日/12:00~17:00、土日祝休/9:00~17:00(火曜日・水曜日定休) ※事前予約の際は火曜日・水曜日も営業 ※事前予約の際は平日10:00からフェア参加可能 |
| 駐車場 | 無料 20台要予約 |
| 送迎 | なしご自宅からの提携バス会社での手配が可能(お申込み時の特典で適用) |
| おすすめ ポイント | 木の温もり、自然光を感じて 水音を奏でるミュージックホールでの挙式 |
| ガーデン演出 | 有り2階の会場には自由に使用して頂けるテラスを併設! |
| 二次会利用 | 利用可能ウォーターテラスのプールサイドを贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です |
| おすすめ ポイント | すべての会場におふたり専用のプライベートキッチンを設置!お料理重視の方にオススメ!
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアではいつでも無料試食をお受け付けしております♪ゲストに大人気のフォアグラ寿司はじめ、季節の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理をお気軽にお確かめいただけます! |
| おすすめポイント | レストランとしても大好評!3年連続ミシュランの星を獲得する、おもてなしのお料理。地産地消と旬にこだわり、食材本来の味を召し上がっていただけるよう和テイストのフルコースでご用意。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設WITH THE STYLE