- 福岡県 レストラン・料亭1位
- 福岡県 リゾート8位
- 福岡県 総合ポイント9位
- 福岡県 緑が見える宴会場9位
- 福岡市周辺 スタッフ評価10位
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式口コミ・評判
なにもかも最高!福岡で1番
・バージンロードがシアター形式になっていてゲストひとりひとりの顔がちゃんと見える・天井は高く照明がおしゃれ・壁は木目調で緑もあり、自然光が差していてあたたかい雰囲気もある・ゲストの椅子は背もたれもありクッションが付いているので居心地が良さそうだった・外の景色は見えないが、後ろには水が流れており緑もあるため非日常感を感じられる会場・生演奏が最高詳細を見る (1447文字)

もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2025/01/08
最後まで丁寧な対応と配慮
挙式会場が好きで決めたと言ってもいいぐらい綺麗!入口からだんだん下り坂になってる設計がとっても気に入りました。実際に後ろ側にいるゲストの顔がしっかり見えて良かったです。そして、逆光にならない設計の光の入り方をしてるところ事で、当日も綺麗に写真撮ってもらいました\♡︎/︎柱があるので、見えない人が出てきてしまうのは残念だったけど、本当にゲスト一人一人と距離が近くて、アットホームな式をするのにはとっても良かったです!柱があるのを配慮しながらテーブルも並べてくれるし、私たちの立ち位置も支持してくれました。想定していなかった出費バージンロードを歩く前に扉側でマイクを借りるのがお金がかかったのは想定外でした。こだわってお金をかけた点ドリンクメニュー・フォトスペース節約した点新郎お色直し小物・新婦ベール・席札特典サービスは沢山ありすぎました。平日特典や、アイテムフェアの参加で沢山値下げがあったので行くことをお勧めします。正直何にも食べれてないです、でもゲストのみんなが美味しかったーと言ってくれました。お肉もお魚もデザートまでとっても美味しかったとの事でした!博多駅から徒歩5~7分でほんとに近くで、ゲストのみんなも喜んでいた。遠方組が多かったから直線で分かりやすくて、なにより式場の外の外観が綺麗で分かりやすかった!【プランナーさん】本当に素敵なプランナーさんでした。打ち合わせの度に笑顔で迎えてくれて、相談もしやすくて、私がしたいプランをほぼほぼ全て叶えてくれました。出来ないことは無理とは言わず、なんで厳しいのかを丁寧に説明してくれました。当日も同じように感動してくれて、もう私の式は出来ないけど、友達にも本当に紹介したいし、私個人としてももっと一緒に色んなプランを作っていきたかったほど素敵なプランナーさんでした。【スタッフ】キャプテン→最前列で盛り上げてくれて、説明も丁寧で、初めてする動きもキャプテンの方の的確な説明があって不安なく進めることが出来ました。私のしたいプランを必ず確認いれてくれて、再確認してくれたおかげで、スムーズでした。サービススタッフ→ドアをopenするタイミングをしっかり分かってくれて、合図通りしてくれて、嫌な顔せず笑顔でしてくれてました。キャプテンか、サービススタッフか分からないのですが、乳児を連れてきたゲストが授乳室にいて、再入場間に合わなかったら仕方ないなーと諦めていたら、スタッフの方が来て、再入場5分前ですがいかがでしょうか?と声をかけてくれたと聞いて、ゲストまで素敵な配慮があって嬉しかったです。そのおかげで再入場も見れたと喜んでいました。ありがとうございます。式場に入ったら外の景色が見えず、結婚式という会場に浸れること!ここは本当に大切なポイントだと思います。雰囲気が壊れないし、普段では味わえない空間なので、外が見えないのがとっても良かったです。ウェルカムスペースもレストランを貸切で充実していて良かったです。結婚式準備はちょこちょこちょこちょこ2.3ヶ月前からしっかりしていました。手紙、アイテム、プチギフトなど、そのおかげで当日はゆっくり休んで当日を迎えることが出来ました。どうしてもバタバタなるとは思いますが、リストを作って1個づつ早く終わることで悪いことは無いので、早めに終わらせておくと、前日にしっかり家族に挨拶の時間が出来ると思います!詳細を見る (1403文字)

- 投稿 2025/12/02
とにかくおしゃれでスタッフの対応も丁寧!
グリーンがほどこしてあっておしゃれ色使いがブラウン、ウッディな感じでモダンでおしゃれでした。キッズスペースや授乳室もあった◎あんまり持ち込みができず、他の式場に比べて金額を抑えるために持ち込みしたいができないものも多々。もともと50万くらいしか上がりませんよ。って下見に行った時に言われたけどそんなに課金してない割に80万くらい上乗せに。夫の職場の福利厚生とかで少しペーパー等の特典がありました料理も参列者に美味しかったと喜んでもらえた博多駅からすぐでビル街なのに式場内はグリーンが施されててすごく素敵な雰囲気でした◎参列者よりスタッフの対応が良かった。ギリギリでムービー差し替えがあったけど頑張ってプランナーさんが対応してくれたとにかく会場や全てがおしゃれ!おしゃれな式やしたければこの式場一択結婚式の新郎新婦の動きの流れをなんとなく把握してた方が上手く当日動けるかも、、わからぬまま動いたからムービーでもオロオロしてるのが出てしまった詳細を見る (419文字)

- 投稿 2025/11/30
アクセスよし
駅近でアクセスよく、自然光が入るチャペルで素晴らしいです。リニューアルされており、内装は綺麗でした。中のプールが特に綺麗で、景色がよい。・衣装に関して、当初は最低金額の1着20万で見積りがあがってきたが、実際はその値段で選ぶ人はこだわりが皆無の人である。結果として1着40万近くかかった。また小物(カフス・シャツ・蝶ネクタイ等)や両親の衣装もヒアリングの上、当初見積もりに入れてもらえれば親切だと思う。・料理も飲み放題も最低グレードになっており、さすがにグレードアップをせざるを得ない。・プロフィールムービーが当初見積もりに入っていない。・サービス料が13%かかっており、特典で実質0円になってもサービス料が発生する。・飲食とドレスが大きく増額となった。・衣装のメンテナンス保証を外す、靴の持ち込み。・贈呈用花束のキャンセル。あたたかい料理をすぐに提供できるオープンキッチンであり、参列者の皆様に好評で大変満足しました。しかし値段が高いと率直に思ってしまいました。結婚式なので仕方ないですが…。式場が新幹線の停車する博多駅で、そこから徒歩10分以内とアクセスがよく、遠方から多くの人が集まるので非常に良かったです。プランナーや当日のスタッフの人は完璧にこなしてくれて、安心感がありました。提携しているラヴィファクトリーのカメラマンが大変素晴らしく、満足できる結婚式になりました。チャペルが綺麗で自然光が入り良かったです。牧師さんも紳士的で良かったです。アクセスがいいです。料理がおいしい。詳細を見る (644文字)
- 投稿 2025/11/25
オシャレ
全体的に緑があり、実際に式を挙げた時の天候は晴れていたので光が差し込んでいた。雨の日にも見学させてもらったが、雨でも気にならない。全体的にもオシャレ。特別広いわけではないがとてもオシャレ。テーブルフラワーや高砂の装花によっても雰囲気が変わる。演出にこだわった。自分のしたい演出があったのでそこは値上げしても良かったと思う。ブラナビを通したり、ブライダルフェアに行って特典がついたので、ブーケや席次表の値下げがあった。どのメニューにしてもオシャレで美味しい。緑があり自然がいっぱい。博多駅から近いので交通の弁もよし。とにかく対応してくれたプランナーさんが明るく良かった。はじめに式を挙げるにあたって式場に求める条件が、ロケーション・交通の良さ・自分がしたい演出ができるか・式場の雰囲気・料理 だった。他にも式場を見たが、これは叶うけどこれは叶わないと言う事が多かった。トータル面を考えて1番条件が叶ったのがここの式場だった。直接打ち合わせできるのが3回しかなく、後は電話やメールでのやり取りになるため打ち合わせの時に聞きたいことはまとめておくのがおすすめ。詳細を見る (477文字)

- 投稿 2025/11/27
立地最高◎遠方のゲストも迷わない式場
水が流れていて、緑も多くて席の配置が斜めになっていることで、どのゲストからもみえてとてもよかった!小さめの披露宴で、大きな柱があって見てない席があったのは少し残念でした。でも大きな窓から外の景色が見れてとても綺麗でした。料理とドリンクのグレードをアップした。ペーパーアイテムは持ち込みで対応したので、節約になった!グレードを上げましたが、とても料理がおいしかったとゲストから言われました!遠方から参列してくれるゲストが多く、空港から一本で来れる場所でした!広島に住んでいて、なかなか現地で打ち合わせができなかったのですが、すべてオンラインで対応してくれて、当日はスムーズに進められた!なんでも早めに準備をすること!詳細を見る (307文字)
- 投稿 2025/11/27
立地が抜群でおしゃれな結婚式ができる会場
大きな窓から外の緑を見ることができ、ナイトウエディングの場合はライトアップされており、とてもいい雰囲気です。また挙式会場が後ろの人も見えやすいように斜めになっており、配慮がありとてもよいです。披露宴会場には大きな窓があり、外のプールが見えます。柱が2つあるためテーブルを詰めすぎると見えにくくなりがちなので、プランナーさんと相談することをお勧めします。オープンキッチンもあり、スクリーンも2つあるので演出がたくさんです。お花にはお金をかけました。お花のセンスが抜群なのでかけて後悔することはないと思います。予想外なものは特にありませんでした。ペーパーアイテムなどは全部持ち込みをしたので費用を抑えることができました。自分で作ることで思い出にもなるのでお勧めです。料理はとても美味しいです!私の両親もおいしかった〜と次の日まで言ってました。飲み物のメニューも多いので安心です。博多駅から徒歩10分ほどなのでアクセス抜群です。私の友人は全員県外から来ておりましたが、空港からも博多駅からも近かったので、大変助かりました。また近くにレストランも多いので二次会にもスムーズに移動できます。打ち合わせの数は3回と少ないですが、宿題の管理やスケジュールの管理がしやすく、とても進めやすいです。スタッフの皆さんのアイディアもとてもおしゃれで好みなものばかりでした。またメールに対しても早めに返信をくださるので安心です。お花とドレスのデザインは抜群におしゃれだと思います。またヘアメイクも合わせておしゃれなので大満足です。なぜ結婚式をするのか、どんな結婚式にしたいのかを話し合う機会を持ってから準備に入ることをお勧めします。そうすることでプランナーさんともチームになれるし、意見をいただきやすいので理想の結婚式になると思います。詳細を見る (756文字)
- 投稿 2025/11/11
また来たいと思う結婚式場
シアター型のチャペルが、ゲストの顔も見やすく特別な雰囲気。とてもきれい。ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気を感じられた。博多駅から徒歩でアクセスが良かった。遠方からのゲストもアクセスよく、喜ばれた披露宴の際の、スタッフの方が親切で雰囲気が良かった。挙式前の試食会で、細やかな配慮をいただき、式当日も担当いただきました。ぜひ、実際に式場見学いただきたい。どんな結婚式にしたいかイメージやテーマをもって、プランナーさんとの打ち合わせをおすすめしたいです。詳細を見る (229文字)

- 投稿 2025/12/04
式を上げた後でも行きたくなる場所
▪️シアターチャペルなのに感動した(これが決め手の一つとなった)▪️挙式会場の雰囲気にもやられました(扉を開けるとアットホームな暖かい雰囲気で、でも神聖な場所で特別感も感じられる)▪️退場の際も坂になっているのでゲストの顔をしっかりゆっくり見ながら進むことができた思わず下見の際に感動のあまり泣いてしまいました。▪️いい意味で広すぎないのでゲストとの距離も近いし、テーブル同士が離れすぎてない感じも好みだった▪️調理場が会場の中にあって見えているのも新鮮だし、目の前で作ったものを食べている安心感や満足感につながった▪️デザートビュッフェもできたのもよかった▪️トイレも会場内にあるのもよかった▪️料理▪️お花▪️衣装▪️ドレス▪️動画▪️組み合わせが自由だった▪️エビの評価が特に高かった▪️デザートは言わずもがな▪️博多駅から歩いて行ける距離なのでアクセスが便利▪️都会の中にポツンとある自然のような感じなので、普段とは非現実的な感覚の中楽しむことができた(自然がたくさんなのが場所もわかりやすいに繋がった)▪️プランナーさん含め、自分たちのやりたいことを具体的に言語化してくれ、実現できるところ▪️とにかくおしゃれなので勝手にテンションがあがる▪️前泊後泊があり、サウナやオールインクルーシブなのも最高でした▪️ノープランでも式まで3ヶ月切ってても式を上げることはできるし、そのサポートはしてくれる。▪️だけど、準備をする中でこれもしたいあれもしたいが出てくるので、それを踏まえるともう少し時間はある方が望ましい▪️事前にいろいろ情報を集めて、どんなことを考えるといいのかをお互いに話し合うことが大切詳細を見る (703文字)

- 投稿 2025/11/23
理想を叶えてくれる、最高のプランナーさんがいる式場
挙式会場は、緑に包まれたナチュラルさと洗練された雰囲気が共存していて、とても心地よい空間でした。キリスト教式を選びましたが、外国人の牧師さんが式全体に一層厳かで特別な空気感を演出してくださいました。フラワーシャワーも可能で、写真映えもばっちり。また、もともとの会場装飾がとても完成度が高く、追加料金なしでも十分華やかで「きちんとした結婚式」という印象を作れるのも嬉しいポイントでした。披露宴はテラスダイニングを利用しました。バックにプールが広がり、緑と水のコントラストがとても美しく、ゲストからも「雰囲気がすごく素敵だった」と好評でした。定員は80名とのことでしたが、私たちは70名で利用。少し広めの会場でも良かったかな?と事前は思いましたが、実際にはゲストとの距離がほどよく近く、全体がゆったりとした温かい空気に包まれ、この会場にして良かったと思います。私たちはナイトウェディングだったため、照明を少し暗めにしてもらうなど、雰囲気づくりにも細やかに応えていただきました。希望に合わせて柔軟に調整していただけたのも安心感につながりました。見積りから上がった部分は主に装花とドレスでした。披露宴では流しテーブルを使用したかったため、具体的なイメージ写真を持参して装花プランナーさんと何度も打ち合わせを重ねた結果、当初の見積りよりアップしました。ただ、その分仕上がりは想像以上で、妥協しなくて良かったと思えるほど満足しています。衣装も同様に、実際に試着を進める中で「これが着たい!」と思えるウエディングドレスとカラードレスに出会えたため、最初の見積りより上がりました。結果としてどちらも運命の一着になり、後悔はまったくありません。ゲストの円卓をキャンドルメインの装飾にすることで、お花の費用を大幅に抑えられました。キャンドルの柔らかい光がナイトウェディングとも相性抜群で、雰囲気も損なうことなく満足度の高い仕上がりになりました。また、プチギフトや両親への贈呈品は自分たちで持ち込みにしたため、こちらもかなり費用を抑えられました。私の場合は持ち込み料が一切かからなかったので、納得のいくアイテムを選びながらもしっかり節約できた点がとても良かったです。料理は、会場にオープンキッチンが備え付けられているため、どの皿も出来立て熱々で提供されます。プランは幅広く用意されていますが、もともとウィズザスタイルのお料理への信頼があったので、私たちは中間のプランを選んで少し費用を抑えました。それでもゲストからは「どれも本当に美味しかった!」と大絶賛で、満足度はとても高かったです。また、種類豊富なフルーツサワーも魅力のひとつ。料理を抑えた分、ドリンクは少しランクを上げましたが、それが正解でした。見た目も味も楽しめて、ゲストからの反応も非常に良かったです。ロケーションは文句なしで、とても便利でした。博多駅から徒歩10分以内というアクセスの良さは、遠方ゲストにも負担が少なく大好評。周辺には二次会にぴったりなお店が多く、式後もそのまま楽しみたい方にとっては最高の立地だと思います。また、会場のすぐ隣にローソンがあるので、ちょっとした買い忘れや急な必要品にもすぐ対応できてとても助かりました。式当日もゲストも新郎新婦も安心して過ごせる場所だと感じました。もともとは「結婚式はしなくてもいいかも」と思っていた私たちですが、こちらのプランナーさんに出会って考えが大きく変わりました。細かなところまで丁寧に話を聞き、私たちの理想を一つ一つ形にしてくださる姿勢に、「ここなら理想の式を実現できる」と心から思えました。お打ち合わせのたびに感じたのは、まるで自分たち専属のプランナーさんなのではと思うほどの熱量と寄り添い方。安心感が圧倒的でした。また、プランナーさんだけでなく、司会者さんやメイクさんを含め、当日に関わってくださるスタッフの皆さんが本当に頼れる方ばかり。おかげで当日も安心して身を任せることができました。会場を出てすぐのところに授乳室が完備されていたため、産後のゲストにも安心して過ごしていただけました。また、私たちは子どもの遊び場スペースも作ることができ、「ゆっくり楽しめて助かった」ととても好評でした。柔軟にレイアウトを調整できる点も、この会場ならではの魅力だと感じました。準備はできるだけ前日までに完了させておくことを強くおすすめします!私たちは直前まで準備に追われてしまい、もう少し余裕を持てばよかったと感じました。当日はスイートルームに宿泊できたのですが、本来ならゆっくりとした時間を過ごせる素敵な空間なので、早めに準備を整えてその時間を存分に楽しめるとさらに満足度が高まると思います。また、滞在中はサウナを1回無料で利用できました。前日や当日のコンディション調整にもぴったりだと思います。詳細を見る (1993文字)
- 投稿 2025/11/17

挙式会場がオシャレでスタッフの方の対応が良い
天候に左右されないナチュラルな式場を探していて、こちらのチャペルを見た時にウッド調のナチュラルな感じと窓はあるけど雨でも気にならない背景を気に入りました。広くて、テラスも使用できるところがいいなとおもいました。初めからあまり値上がりしないように料理のランクなどは皆さんが選ぶ平均的なものとお願いしていましたが、実際に打ち合わせが始まってみると、初めの見積もりの料理は5品しか入っていないことがわかり、ランクアップしたのでそこは大幅にあがりました。またドリンクもランクアップしました。ブラナビから行ったので衣装はブラナビ提携の山田屋でお借りしました!トリートは高いと聞くので節約できたのかな?と思います。ペーパーアイテムはメニューを入れるためプロフィールブックは提携のプルーシェさんにお願いしてほしいとのことでそこは持ち込みがききませんでしたが、席札やテーブルナンバーなどは持ち込みをしました。また、アイテムフェアに参加して特典をいろいろつけてもらえました!どの料理も美味しかったです!駅から近いので遠方から来られる方やjrを利用される方もアクセスがいいので助かりました。どんな式したいか私たちの要望を聞いてくれて、わからないことがあってもメールすれば比較的すぐに返事を貰えたので安心でした。家族からのサプライズメッセージ?冊子?は嬉しかったです。スタッフさんはプランナーさんをはじめ司会者さん、花屋さん、メイクの方どなたも親切でここで挙げてよかったなあとおもいました。前泊、後泊ができるのも準備がゆっくりできてよかったです!想像以上に金額が大きくなるので持ち込みできるところはしたほうが節約になるのかなと思いました。詳細を見る (708文字)
- 投稿 2025/11/06
スタッフの方の対応が素晴らしく、会場の雰囲気も料理も◎
・挙式会場は緑と自然光があり、雰囲気が良い・天井も高く、開放的な印象となる・街の中にありながら、会場全体がリゾート感溢れる雰囲気となっている・披露宴会場は窓も大きく、外には緑と水も見えるため自然を感じられふ雰囲気・披露宴会場も複数あり、人数に応じて選ぶことができる・博多駅から徒歩圏内にあり、ゲストも遠方から来られる方も多かったため非常に便利だった・周りにホテルも多数あり便利だった・スタッフの対応が素晴らしい・式場全体の設備が良い・料理のクオリティが高い・結婚式の準備も人生一度きりなので、2人でじっくり相談して、楽しみながら準備を進められると良いと思います。詳細を見る (281文字)
- 投稿 2025/11/01
人生で1番輝ける場所
・木と緑がとてもマッチしていた・バージンロードが斜めになっており、見やすかったとゲストから言ってもらえた。・広すぎず、狭すぎずのちょうどいいサイズ感で、ゲストと近い分反応がよく見えてよかった。・柱があり、新郎の親族席が見えなかった。ムービー等も見えたかなと、、。・装花も相まって雰囲気はとても素敵だった。・マックス80名入る会場で、自分たちは67名呼び、ゲスト同士も近く和気あいあいとできていたのでよかった。料理、ビールブッフェ、装花、衣装、写真、動画、ペーパーアイテムプチギフト、ウェルカムスペース結婚式の予算を考えた時に、ランクを下げようか最終まで迷いましたが、ランクを下げずにウィズザスタイル福岡オリジナルのメニューにしました。両親世代のゲストからも褒めてもらえてよかったです。駅チカなのに、会場に入ると街中とは思えないオシャレさでとてもよかった。・みなさんがとても親切にしていただきました。・ドレス、ヘアメイク、装花、写真、ビデオ等様々な打ち合わせがありました。自宅が遠方なのもあるかと思いますが、慣れないメールでのやりとり、日程調整等が難しかったです。・2泊3日の宿泊サービス、モーニングやジャグジーサウナ等・早めに準備できるものから始める・疑問点はすぐに聞いて解決しておく・譲れないこだわりたいところを決めておく詳細を見る (562文字)
- 投稿 2025/11/23
博多駅近でスタッフ施設ともにレベルが高い。
チャペルに惹かれて決定しました。自然光と緑が映える場所で見学した際に感動したのを覚えています。少人数であったので小さな会場でしたが、参加者との距離が近く色んな話をすることができました。衣装で大きく金額が変わってきます。当初より約40万円、値上がりしました。お色直しをする場合は、40万円〜80万円上がると思った方がいいです。また、動画撮影や装花を豪華にする場合はプラス40万円〜50万円程と思います。装花費用、ペーパーアイテム王道フレンチで試食した際も美味しくいただきました。博多駅から徒歩10分でゲストの皆様に負担はなかったと思います。また、二次会や宿泊場所にも困らないのも良い点です。きめ細やかなサービスをしていただきました。料理が美味しかった。プランナーさんに任せれば大丈夫です。詳細を見る (343文字)

- 投稿 2025/10/30
駅近ながらリゾート感溢れる式場
大きな窓から自然光が入り、木の緑や水が流れる自然な雰囲気ガラス張りでプールが見えて開放感があるこじんまりとした会場ではあるが、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気になる装花、ドリンク、ドレスペーパーアイテムや動画は持ち込みすることで金額を抑えることができた季節に応じたメニューもあり、金額によって種類も多く用意されているため理想に近いものを選べる博多駅から徒歩10分圏内の好立地一歩中に入ると都会の雰囲気を忘れ、リゾートにきたような気持ちになれる丁寧な説明で不安なく過ごすことができた立地、料理、前日から翌日まで宿泊できること打ち合わせの回数は最低限であるが、わからないことがあればメールで対応してくれるため発信していった方がいい詳細を見る (317文字)

- 投稿 2025/10/20
スタッフの方が話しやすい
緑があり光が差し込んで雰囲気良いバリアフリーになっていて車椅子の方にも優しいガーデンっぽい雰囲気が出せる会場も色々あるので雰囲気や招待人数によって変えれるので良いと思います。実際にみて決めるのが良いと思います。ブーケ、装花は節約しましたメニューは季節によって色々あってこだわっているからとても美味しくゲストからも好評でした駅から近くてアクセスは良好。都会なのに式場に入るとガーデンの雰囲気で違う場所に来たのかなという雰囲気がある。スタッフの方はみんな良い方。話しやすい2泊3日でき、ゆっくり準備できたのがよかった色んな人の投稿をみて準備したら良いと思います詳細を見る (278文字)
- 投稿 2025/11/21
とてもオシャレで雰囲気が良い式場
木目調の壁で緑を多く使われておりとても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。オープンキッチンなのが良かったです。雰囲気もかしこまった感じではなく自然光がたくさん入り落ち着いた雰囲気でかつオシャレに小物などが配置されていて良かったと思います。1番最初に頂いた概算見積は大体の項目が下限料金で提示されていました。なので多くの項目で値上がりしました。特に値上がりしたのは衣装代です。ドレスは20万〜80万くらいまで幅がありますが概算見積は20万で設定されています。当たり前ですが値段より好みでドレスを選ぶ方が圧倒的に多いはずです。いくら概算見積でもそこを下限に設定されているのは費用を安く見せる為という意識が透けて見えて少し嫌な気持ちになりました。特典やサービスは色々な項目でして頂きました。トータルで100万円程だったと思います。妻がブーケブートニア・プチギフトを外注して安く抑えてくれました。新郎衣装でタキシードに合わせる小物(シャツ・蝶ネクタイ・革靴・カフス)も自分で用意しました。そもそも最初の概算見積には費用として載っていませんでしたが。アフターディナーを選択したので、式当日は新郎新婦は温前菜まで出して貰い、後日コットンでコースメニューを頂ける。という形にしました。実際披露宴中はあまり食べる時間の余裕がありませんでしたのでアフターディナーにして良かったと思います。博多駅に近いのでとても良いです。徒歩10分くらいだと思います。皆さん明るい雰囲気で一緒に笑ってくれたり感動してくれたりとても満足しています。挙式会場と披露宴会場の雰囲気の良さは本当に満足しています。これまで佐賀福岡で10会場程友人や職場の方の式に参列しましたが1番雰囲気が自分の好みでした。前日から当日会場のホテルに2泊できるのもかなり良かったと思います。概算でも結婚式費用は夫婦で相談しておくべきです。呼ぶ人数が大体何人くらいになりそうなのか。親族などからのご祝儀がよほど多くない限りご祝儀で黒字になる事はあり得ないので自己負担でどれだけ負担できるかという事は前もって話し合うべきだと思います。詳細を見る (884文字)
- 投稿 2025/10/28
緑が多くナチュラルな式場
緑が多くウッド調でナチュラルな雰囲気です。窓の奥には水が流れていて雨の日でも気にならないとおっしゃっていました。最大で100人弱入れるみたいです。フラワーシャワーもできましたが、花びらは回収されます。54人だと少し広いかなと思いましたが、テーブル間にも余裕があり、ドレスを着て通っても狭くは感じませんでした。会場によって金額が違うので、人数的にもう1つ小さい会場と迷いましたが、実際見学してみてナチュラルな雰囲気があるザノースギャラリーにしました。料理、ドリンク、衣装、装花最初の見積もりは最低限に設定されているので、100万近く上がりました。契約時に最低限じゃなく、平均値で見積りを出してもらうことをオススメします。ブーケ・ブートニアは金額を抑える為造花を外注し、持ち込みにしました。ペーパーアイテムは特典で作れたのでよかったなと思いました。季節によってメニューが違い、コースも5段階ほどありました。参列者の方には美味しかったよと言っていただけました。ナイフとフォークも用意されていましたが、使いどころがわからなかったという声も聞きました。博多駅から徒歩で10分かからないくらいのところにあるのでアクセスはいいなと思いました。提携のドレス店も徒歩でいける距離にあります。駐車場が宿泊者向けしかないので、車で来られる参列者の方には自分でパーキングを見つけてもらう必要があります。打ち合わせ等も駐車場はないので県外から車で来られる方は都度駐車場代がかかります。最初はフェアに参加したのですが、契約時に押しが強い感じはありました。3時間程の予定が5時間は居た気がします。出身も住まいも県外だった為契約を渋っていたのですが、オンライン打ち合わせもできるとのことで契約しました。しかしドレスやペーパーアイテムは来店必須なので結局何回は足を運ばないといけません。その中でも平日来店で割引等もあるため、特に県外の方は移動賃、手間等を考えて決められた方がいいなと思いました。質問はメールででき、24時間以内に返信が来るのはいいなと思いました。プランナーの方も明るい方でいろいろアイデアを出してくださり助けられました。前日・当日に宿泊できるのはいいなと思いました。朝ごはんも付いていました。準備は早めから動くことにこしたことはないなと思いました。私たちは契約時点で残り3ヶ月しかなかったので思ったよりバタバタしてしまいました。詳細を見る (1005文字)

- 投稿 2025/10/27
洗練された雰囲気のおしゃれな式場
・緑と自然光のナチュラルな雰囲気・バージンロードが坂になっていることでゲストの表情を前から見られる・生演奏がある・オシャレな雰囲気・ゲストとかなりが近いアットホームな披露宴・元々置かれている装飾のインテリアと木の雰囲気がすてきな会場・ドレスウェディングドレスは素敵なものを試着すると、やはり見積より高いものになってしまいました・料理見積時点ではかなり低めになっていると思うのでその時点で詳細まで確認できたらよかったです料理は人数分上がるので上がり幅が大きいできるだけペーパーアイテムは持込ました。(プロフィールブック、メニュー)ただ、プロフィールバックに席次表も入れようと思っていたのですが席次表は必ず式場のものを使わなければならず、購入が必須でしたので注意です。・博多駅から徒歩10分ほどで行ける・式場に近づくと都会なのにリゾートの雰囲気・細かいことにも丁寧に対応いただける・特にこちらから細かい要望や相談をしなければ最小限のやり取りで効率的に進められると思います料理がとても美味しいペーパーアイテムや演出にこだわる場合は前もって準備を進めることをおすめします!詳細を見る (482文字)

- 投稿 2025/11/25
式場の雰囲気、スタッフ様の対応ともに素晴らしく大満足です☆
木目調にグリーンメインの装花でナチュラルな雰囲気でした。窓からしっかりと自然光が入り、写真映えもしました。ペットの参加も可能で、リングドッグ、リングキャットも対応しているようです。高砂の後ろに大きな窓が全面にあり、そこからプールが見えるのでとてもおしゃれでした!会場の中心に柱が2つあり、付近に座ったゲストがちゃんと見えるか少し心配でしたが、スクリーンも大きく全員が見えるよう配慮していただけたので安心しました。ゲストテーブルは2列で配置されるので、高砂との距離感が近くとても良かったです。ただ、私たちはソファタイプの高砂にしたのですが、人数が多いと結構キツキツになるので、後列端のテーブル(主に親族席)からは座った状態の新郎新婦はあまり見えなかったそうです。人数が多い場合はテーブルタイプの高砂の方が良いかもしれません。オープニングムービー、プロフィールムービーは節約のため自分たちで製作しました。その他にもフラワーシャワー、結婚証明書、プチギフト等持ち込みましたが特に持ち込み料は発生しませんでした。また、披露宴中に使用するbgmについても、式場によってはcd等音源を自分たちで準備したり、1曲毎に使用料が発生したりするようですが、その必要はなく希望の曲は全て準備していただけました。私たちは当日食べることはできませんでしたが、季節毎に旬の食材を使っているようで、ゲストからも大変好評でした。当日食べなかった新郎新婦には、後日アフターディナーとして会場のレストランでゆっくり食事する時間をいただけるので、楽しみです!博多駅から徒歩圏内なのでアクセス良好だと思います。遠方組や土地勘があまりない方でもわかりやすいと思います。プランナー様もその他のスタッフ様も、最後まで丁寧に対応してくれました。メールでの問い合わせも迅速に対応いただけてとても感謝しております。無理なアップセルをされる事もなく、本番まで気持ちの良いやり取りをすることができました。挙式前日から会場のホテルに宿泊することができ、当日はそのまま準備が始まるので、移動の必要がなく楽でした。部屋もとてもおしゃれで、ラウンジやサウナ(要予約)が自由に使えるので特別感がありました。挙式当日も宿泊できるので時間を気にすることなくゲストと2次会、3次会と楽しむことができます。何の準備をいつまでにするのか、最初にスケジュールをもらえるので基本的にはそれに沿って準備をすれば特段困ることはないと思います。ただ、ウェルカムスペースに置くグッズ等、細々したものは意外と後回しにしがちで、本番直前にバタバタしました。当日までに準備すれば良いものも、時間に余裕があるうちに進めておくとスムーズかと思います。また、料理もできれば試食し、それがいくらのコースから提供されるものなのかもしっかり確認しておくと良いと思います。詳細を見る (1182文字)
- 投稿 2025/11/22
会場がおしゃれ。
挙式会場の雰囲気や特徴雰囲気はナチュラルをイメージしており、まさに良い挙式会場に出会えたなと思いました。傾斜があり、後方に参列いただいた方からも非常に見えやすい式場だと思います。参列者との距離も近く、一人一人の顔が見る事ができ、大変満足な雰囲気となりました。挙式会場の色合いや大きさ、設備色合いについては、アットホームでナチュラルな雰囲気を探しており、ぴったりな会場に感じました。大きさについては、80名参列者がいた場合、少数の方に用意されていた椅子に座る事ができなかったですが、スタッフの方に別途椅子を用意していただき、全員が座る事ができて、臨機応変に対応していただき、大変満足な対応をしていただけました。披露宴会場の雰囲気や特徴80名に参列いただきましたが、参列者との距離も近く、一人一人の顔をみることがてき、大変楽しい雰囲気で行う事ができました。アットホームでナチュラルな会場を希望しておりましたので、まさにぴったりな披露宴会場でした。建物の構造上、柱が2本たっており、最初は参列者の顔は見えるか、参列者から私たちの姿は見えるのかなど、心配事はありましたが、参列者から距離が近くて、楽しい雰囲気だった。と意見を言ってもらえたので安心しました。披露宴会場の色合いや大きさ、設備自然体な感じを希望しており、また参列者との距離は遠すぎず、近すぎずと考えておりましたが、2点とも大変満足なポイントでした。設備についても大変満足しております。式場までのアクセス参列者が、福岡からの参列者だけでなく、東京、名古屋、大阪と各エリアからの参列者が多かったので、博多駅から徒歩圏内については大変助かりました。また高齢者もいましたので、立地に関しては非常に満足しております。天神エリアも検討しましたが、ウィズザスタイル福岡を選択して、非常によかったとおもいます。式場の周りの景色や環境博多駅から会場まで道路沿いですが、会場内はアジアンテイストで、博多駅の雰囲気からがらっと変わり、おしゃれな雰囲気だと感じました。結婚式は日常生活とは異なる時間と考えていたので、会場の雰囲気については大変満足しております。環境については博多駅から少し離れるので(徒歩圏内)、雑音は気になりませんでした。印象が良かった設備やサービス夫婦共々、仕事をしているのでオンラインを活用した打ち合わせができる事は非常に助かりました。時間帯も20時スタートと遅くから出来たので、仕事を終えた後でも打ち合わせをする事ができたので、非常に助かりました。設備用意していただけるもので、ウェルカムスペースに置けるテーブルを2台借りましたが、こちらも自分たちで用意するとコストがかかるのを心配しておりましたが、非常に助かりました。またウェルカムスペースの配置まで自分達で行うと時間がない。と思っておりましたが、スタッフの方々のサービスでやっていただき、助かりました。設置いただいた配置についてもおしゃれにしていただき、大変満足しております。結婚式準備や当日に関する具体的なアドバイス結婚式準備に関して、少しずつでいいのでできる事から早めに準備していく事が非常に大切です。招待状、ペーパーアイテム、引き出物、お車代など早めに用意する事が必要だと思います。あと前撮りを撮られる方は、3ヶ月前には撮影している方が安心になると思います。またコストを抑えたい点は2人で話し合って決めるべきだと思います。具体的には、料理のコース、ドレスの衣装代など。当日に関してのアドバイスとしては、スタッフの方が誘導してくれるので焦らなくても大丈夫だと思います。受付の方や、親族への挨拶などを行なっていれば、あっという間に本番の時間がくるので楽しんでいただければと思います。詳細を見る (1546文字)
個性的でスタイリッシュな会場
チャペルの内装がスタイリッシュな感じでとても良いバージンロードが緩やかな坂になっていて、参列者全員が見やすい設計になっている内装が、他の式場ではあまり見かけない雰囲気で、特別感があるサービスに見合った値段日程によっては、かなりの割引がつく海鮮、肉ともにかなり美味しいトリュフ寿司やキャビアなど高級食材もある駅から近く、遠方からでも来やすい周辺に駐車場なども多くあり便利親しみやすく、親身になってくれるこちらの要望を汲み取って、幅広く対応してもらえる全体的に他の式場では見られない雰囲気で、他の人と被りたくない人におすすめやりたい余興など(例:バンド演奏)を事前に考えておく詳細を見る (286文字)
- 投稿 2025/10/18
駅近でリゾート感が味わえる
キャパとしては70名程度がmaxのようで、広い会場では無かったが、その分ゲストと新郎新婦の距離が近くアットホームな雰囲気での披露宴ができると感じた。大きな窓があるため、閉鎖的には感じず、むしろ開放感のある空間だった。見積額は予算内であったが、衣装や前撮りに関しては含まれていないため、後から考えると見積額に+100万くらいはかかってくるのだろうなと思った。見積もりの詳細が細かく記載されているが、必要なものなのか不要なものなのか分かりづらく、担当スタッフの説明だけではイマイチ理解できなかった。和食のコースが可能なのが嬉しい。オープンキッチンが会場内にあるため、出来立ての料理をゲストに食べてもらえるところが良いなと思った。駅から徒歩圏内のため、遠方から来るゲストが多い場合には非常に助かる。担当スタッフさんがとても良い方で、他に検討している式場の特徴も教えてもらいつつ、比較しながら説明してくれた。分かりやすくて良かった。ゲストが集まりやすい場所であり、尚且つリゾート感が味わえる会場はウィズザスタイル以外には無い気がする。遠方からのゲストが多いカップルにはおすすめの式場。詳細を見る (488文字)

- 投稿 2025/10/20
温かく美味しいお料理でゲストから好評な式場でした
披露宴会場はカジュアルな感じで、良い意味で重厚感などはないです。シンプルでカジュアルめが好きであればオススメ。色合いはベージュ、茶色をイメージしている。会場の奥にオープンキッチンがあって出来たてを持ってくるイメージを持てるのでよかった。ドレスは見積もりよりかなり高くなった。外式の挙式会場だったため、バスの手配が高くついた。大きく値下がりした点はあまりないが、強いて言うなら、ベールやグローブ、ウエディングシューズは持ち込んだため、半分くらい抑えられたが、数万円くらいのためあまり大きく削減した感じはなかった。お料理は結婚式が決まる前から美味しいと聞いていたので、今回決めるきっかけも料理は大きい。トリュフ寿司はとても美味しいので、オプションでもつけたいと思った。博多駅から徒歩5分くらい。ゲストとしては来やすいと思う。博多駅付近なので高層ビルなどイメージするかもしれないが、それを感じさせないよう、たくさんのヤシの木などで隠し、現実感を消している。とても優しくわかりやすく説明してもらった。お料理のレベルはかなり高いとおもう。ゲストみんなが言っていた。ゲストの満足度を高めるサービスは料理は大きいとおもうのでその点では選んでよかったと思った。ウェルカムスペースは準備が大変なので早めに取り掛かった方がいい。あとウェルカムスペースを自分で準備できる会場もあるようだが、こちらはスタッフさんにしてもらうのでこだわりのウェルカムスペースにしたいのであればイメージ画像を前もって送っておくのがいいです。こだわりはなかったのですが、一応私は送りました。詳細を見る (672文字)
- 投稿 2025/10/13
おしゃれでホスピタリティーのある式場
数ヶ月前にリニューアルあるしたばかりで、会場内は綺麗でした。モダンセンチュリーの内装で、おしゃれでアットホームな雰囲気です。窓が大きく自然光も入ってきて開放的です。衣装代、お料理代、引き出物代にお金をかけました。ケーキ入刀時のナイフは無装飾にしたり、テーブルのお花は1番下の値段にしましたが、特に物足りなさは感じませんでした。映像系は外部のより安価なところを探して値段を抑えました。料理が美味しく、参列の方からも好評でした。特に「真鯛の雲丹味噌焼き」が美味しかったです。新幹線の停車駅から徒歩10分程の距離で遠方からのアクセスもしやすいと思います。結婚式では一度説明を聞いていてもわからなくなることが多かったのですが、プランナーさんはいつも穏やかで話しやすく質問しやすい雰囲気があったので非常にありがたかったです。外式ができるところ、会場の雰囲気、料理が美味しいところ、前泊と後泊の宿泊ができるところ。私達は3ヶ所式場を回って納得して選びました。初めの見積もりから1.5倍くらいの金額になったので、それくらいを想定して見ていたほうがいいと思います。詳細を見る (474文字)
スタッフの方が親切でオシャレな式場
挙式会場は太陽の光が入ってとても明るくおしゃれです。雨でも緑に包まれているので雰囲気はとても良いと思います。披露宴会場はソファ席テーブル席選べてテーブルや椅子も雰囲気によって変えれます。人数によって会場も選べました。演出は周りと被りたくないということもありお金を少しかけました。プロフィールブックやウェルカムスペースもお金をかけこだわりました。フラワーシャワーやアクセサリーなどは自分で用意しました。博多駅から歩いてすぐなのでわかりやすく遠方からの人も便利です。前日、式の翌日泊まれるところはとても良かったです。ホテルの設備もよくて快適でした。ムービーなどは早めに準備をしていくことをおすすめします。髪型やドレスも事前にピックアップすることであとから後悔せず決めれました。詳細を見る (336文字)
- 投稿 2025/10/14
選んで間違いない式場だと思います!
白一色でなく、緑が見えることによって厳かになりすぎないカジュアルな雰囲気でとてもリラックスできました!人数の少なさを気になさない作りになっていました!緑もみえて、プールもみえてゲストからも好評でした、やっぱりご飯だとおもいます!妻と二人で特に力を入れたいよねと話して、予算より高くはなってしまったんですけど、こだわってよかったと思います装飾関係は、二人で話して節約しました!それでも、安っぽさが全くなく華やかだったので、とても満足しています!ゲストから一番好評だったので、こだわって良かったとおもいます!とくに、デザートビュッフェは、皆さんからもっと食べたかったっていうお声をたくさんいただきました!博多駅近くだったので、遠方からくるゲストも、安心して参加できました!また、都会の中にあるのを感じささない作りもすごく良かったと思います!プランナーのYさんはじめ、たくさんの方に支えられた結婚式だったとおもいます!ほんとに感謝しかないです!当日のトラブルなどにも迅速に対応していただいて本当に助かりました!スタッフの皆さんの親身な対応や、お料理などは、本当に良かったと思います!家族同士での相談ももちろんなんですけど、わからないところはすぐに、プランナーさんや司会者さんなどの式場のスタッフさんに相談すれば当日に慌てなくていいとおもうので、より良い結婚式になると思います!詳細を見る (585文字)
- 投稿 2025/10/08
料理が美味しくアクセスも良くロケーションも抜群
街の中にありますが会場外や挙式会場内にも緑があり雰囲気がいいです。家族婚だった為一番小さい挙式会場を選びました。家族婚だった為一番規模の小さい挙式会場と披露宴会場を選びました。窓から自然光が差し、プールサイドも見えました。料金面を気にして最低見積もりで最初は呈示して頂きましたが、どんどん好きなbgmを流したい、映像を流したい、ファーストバイトもしたい、等結局追加する項目が多く最初の見積もりから約2倍となりました。自身で準備する方が安く揃えられそうなフラワーシャワーやグローブ、新郎のシューズ等は持ち込みし、少しですが節約しました。遠方か来る家族にも優しい駅近且つ徒歩で行ける距離にある為安心できました。プランナーさんをはじめ全スタッフさんから親切に対応して頂けました。アクセスが良く緑があり食事が美味しいところや、キッズゲストが遊ぶことができるスペースを用意して頂けたことが嬉しかったです。ブライダルフェアでは隅々まで気になる部分を尋ねるとより安心できると思います。見積もりだとこう表示されているけど、ランクを変更するとどう変わるのか、など聞いておくことをオススメします。詳細を見る (488文字)

- 投稿 2025/10/11
感謝を伝えれて人生1の日になりました!
挙式は生演奏で、会場もななめに設備されていて前のひとにかぶらない工夫されているなぁと思いました。あの繊細な雰囲気と生演奏本当に最高でした。一生の思い出です披露宴は自分の理想通りに装花してくれていて、もともと会場の雰囲気も大好きだったので大満足でした。どのから写真とられても綺麗な光や背景でとてもよかったです。やっぱり料理が上乗せになりました。ゲストに喜んでもらいたかったので、料理を1番重きをおきました。装花です。人数もおおかったので、高砂付近のお花にはそこまでお金をかけずゲストがたくさん入って写真撮れてよかったです。料理はゲストみんなおいしかったといってくれて嬉しかったです。メニュー追加や変更いろいろと対応してもらって、ありがとうございました。遠方から来るゲストが多かったので、博多駅から近くてとてもよかったと言う声をいただけたので、文句なしです。今回関わってくださったスタッフ皆様、優しく親身になって考えてくれて、本当にウィズザスタイルで結婚式をしてよかったと思いました。こんなに幸せな気持ちになっていいのかって思うくらい皆様暖かく、心が満たされてました。やっぱり2泊3日できて、ウィズザスタイルのおもてなしをしっかりうけて、ゆっくりできたのが本当に大満足でした。結婚式の準備はやれるところは前々からやっていたほうが、結婚式の前に焦らなくて済むなと思いました。詳細を見る (584文字)

- 投稿 2025/10/14
また結婚式を挙げたくなる式場です。記念日にはまた帰ってきます
木と緑が映えるため、自然で綺麗な雰囲気だった。写真もとても映える。トイレや喫煙所が式場内で完結されていて、みんなと一体になって雰囲気を味わうことができる。最初から最後までみんなと楽しむことができた。料理のランクアップと、追加注文・披露宴会場の2人の席の飾り花・ケーキの柄付けどの料理もおしゃれで美味しいです。きてくれた人たち皆が口を揃えて、料理めちゃめちゃ美味しかったって言ってくれました。博多駅から徒歩10〜15分で、遠方の人にも優しく、場所も迷いにくい。待合室から挙式会場、披露宴会場まで全てがおしゃれ。スタッフの方も清潔感があり、優しく、親身になって寄り添って対応して下さりました。2泊3日できること。ホテルのお料理が食べ放題。サウナやジャグジーが味わえる。アフターディナーが付いてくる。会場上の階に宿泊できる為、当日は慌てることなくゆっくり準備することができる。当日雨が降っても濡れない。準備も当日も楽しむことが一番大切。当日は分からないことも多く緊張すると思いますが、スタッフの方が全て導いて下さりますので、身を任せるだけで大丈夫です。安心して楽しんで下さい。詳細を見る (485文字)

カジュアルでオシャレな会場
カジュアルな雰囲気、コンパクトなサイズ感で少人数の参列者の会にも良さそうだった。カジュアルな雰囲気で、会場の大きさはコンパクトながらも、大きなスクリーンが2つ設置されていて、映像がとても見やすかった。料理がどれもとても美味しかった。お箸で食べられて、食べやすかった。グラス毎にノンアルの表記があり、分かりやすかった。博多駅から徒歩で行ける範囲。テーブルごとに担当のスタッフさんから挨拶があり、新人の方のようでしたがとても説明が丁寧で良かった。お持ち帰りのお花が、他の会場では一部の参列者しか持ち帰れないが、小さく小分けに分けてあり、お見送りの際に、希望する参列者全員がもらえるようになっていて、嬉しかった。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/09
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)の結婚式の費用は、401〜500万円、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催年1開催【豪華12万円ギフト×170万特典】豪華試食付きBIGフェア
【年一度の特別フェア開催◆挙式無料・衣装・料理特典等最大170万円OFF】博多駅徒歩6分の好立地も魅力。オマール海老×フォアグラ豪華試食&新チャペルと4つの会場見学《1軒目見学で12万円ギフト*当館で最もお得♪》

現地開催挙式無料×豪華20大特典《当館人気No.1*絶品試食×12万円ギフト》
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へ光と緑溢れるチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×4つの新会場体験・4万円豪華試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣装・料理等最大170万円OFF

現地開催残2*当館人気No1【12万ギフト&170万特典】挙式体験×全5品試食
理想のウェディング実現へ*挙式無料・衣装・料理特典・2泊3日スイートルーム宿泊等最大170万円OFF◆オマール海老×フォアグラの豪華試食&チャペル・4つの会場見学《1軒目見学で12万円ギフト付!当館で最もお得♪》
092-433-3939
【来館特典】10万円ギフト付き限定フェア
【来館特典:最大10万円ギフト】(1)館内レストランディナー招待券(2)1軒目限定:SNSでも話題のパンケーキ&館内宿泊券*組数限定(3)駐車場・タクシー代上限2千円(4)ブライダルリング10%オフ
適用期間:2025/11/22 〜
| 会場名 | WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル フクオカ)(ウィズザスタイルフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0016福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR博多駅より徒歩6分・福岡空港から車で10分・博多都市高速博多駅東ランプから車で4分 |
| 最寄り駅 | 博多駅徒歩6分・福岡空港から車で10分 |
| 会場電話番号 | 092-433-3939 |
| 営業日時 | 平日/12:00~17:00、土日祝休/9:00~17:00(火曜日・水曜日定休) ※事前予約の際は火曜日・水曜日も営業 ※事前予約の際は平日10:00からフェア参加可能 |
| 駐車場 | 無料 20台要予約 |
| 送迎 | なしご自宅からの提携バス会社での手配が可能(お申込み時の特典で適用) |
| おすすめ ポイント | 木の温もり、自然光を感じて 水音を奏でるミュージックホールでの挙式 |
| ガーデン演出 | 有り2階の会場には自由に使用して頂けるテラスを併設! |
| 二次会利用 | 利用可能ウォーターテラスのプールサイドを贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です |
| おすすめ ポイント | すべての会場におふたり専用のプライベートキッチンを設置!お料理重視の方にオススメ!
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアではいつでも無料試食をお受け付けしております♪ゲストに大人気のフォアグラ寿司はじめ、季節の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理をお気軽にお確かめいただけます! |
| おすすめポイント | レストランとしても大好評!3年連続ミシュランの星を獲得する、おもてなしのお料理。地産地消と旬にこだわり、食材本来の味を召し上がっていただけるよう和テイストのフルコースでご用意。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設WITH THE STYLE