アットホームで暖かい挙式

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/07/06
たかたか
  • たかたかさん

色々なとこを見ている方にはとても狭い空間に感じられるかもしれませんが、とにかくアットホームな挙式を望んでいる方にはおすすめです。エレベーターでの移動なので足の悪い方や、お子様でも迷わずに移動できます。

外観はかわいらしい!のひとこと!部屋の色合いも選べるので
私は温かみのあるウッド系のお部屋で挙式をあげました。もう一部屋は白のイメージで、そちらは参列者様の待合室となり広いお部屋でした。

お金をかけないようにしたのがこだわりでした。手作り感溢れる挙式にしたかったので、席札からほぼ手作りです。お花もコンパクトなお部屋なのでグレードは変えずにそのままの一番安いオプションで十分きれいに飾ってくれました。

おいしい!!新郎新婦のお互いのイメージ料理や、好きなものを作ってくれるので、ほぼオーダーコースのような感じでした。バケットなども好きなものから選べるので、ひとつひとつ楽しめました。

駅からすぐの距離なので遠方からのかたも、飛行機や新幹線など便利だと思いました。近くにホテルも充実しているし、なんといっても東京タワーがきれい!

スタッフの方々はとても優しく、ここからも仲の良さからアットホーム感がでてきていました。プランナーさんや、シェフも仲が良くとても気持ちのいい話し合いができ、楽しかったです。とても親身になってくださるのでどんな相談でも恥ずかしがることなくできました。

ドレスの種類は少なく感じてしまいました。私は2着持ち込みにて式をあげました。1着につき3万円で持ち込み出来たので格安でした。

チャペルのお水の流れる音がとても心地よく、リラックスしてバージンロードを歩くことが出来た。

アットホームな式をイメージしてるかたにはおすすめです!入り口から全てを二人の色に染めてくれるので、本当に貸し切り状態でした。

たかたか様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中からエルブライトハウスをお選びいただきましてありがとうございました。

たかたか様にご満足いただける挙式を挙げて頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)
一組でも多く、たかたか様のような幸せな結婚式を挙げて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

たかたか様の末永いお幸せをお祈り致しております。

ありがとうございました。

スタッフ一同より

会場名L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス)
会場住所〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。