- 北九州市周辺 ゲストハウス1位
- 福岡県 ゲストハウス9位
王道の結婚式場
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/07/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- みさん
- 福岡県
挙式会場のホワイトな雰囲気が王道の結婚式という感じで、写真より実際に見たほうが綺麗だった。大きさは80〜100人くらいの人数だと、ちょうど良さそうだけど、それ以上多いと、狭くかんじてしまうのかなと思います。他の結婚式場と比べると大きくはないけれど、透明感があって柱などがなく、参列者が見やすいようになっているので、あまり圧迫感は感じないようになっていると思う。バージンロードや壁にいろいろな工夫が、自分たちなりに考えることができて、写真を飾ったりできるので、個別性をそこで表現することができると思います。私たちは2人とも挙式会場はホワイトが良いと話し合っていたので、見学に行った際にすぐにここが良いと思いました。
披露宴会場は雰囲気が上品な感じで綺麗だったと思います。披露宴会場のすぐ横の部屋に、リングドックをしたあとに、わんちゃんをゲージで置いておけるスペースがあって、参列者のひとたちがそこで休憩したり、そこを通るときにわんちゃんを見ていけるので、飼い主として目が届く場所にいるので安心感はあるなと感じました。披露宴会場で、階段から登場するのが夢だったので、階段があって素敵だなと思いました。披露宴会場の大きさもちょうど良い感じの広さで、新郎新婦が周りを見渡せるように横向きで、段差がない状態なので、参列者が写真を撮りやすい、話しかけやすい環境にはなっているのかなと思います。親族もそんなに遠くない距離で見えるので良いなと思います。
式場までのアクセスは遠いと感じる
挙式会場のホワイトが決めてになった
- 施設貸切可能
- 有名シェフがいる
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
王道の結婚式がしたい方におすすめ
貸切で自由がきくので、自分たちがしたいことが叶うと思う
み 様
この度は、数ある結婚式場の中よりアーフェリーク迎賓館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりにとってぴったりの会場だったことが
いただいた内容から伝わってきて、嬉しく思います。
おっしゃっていただいておりますように、当会場は
最大132名までご案内することが可能でございますので、
それよりも多いご人数様をご招待の場合は、ご案内が出来かねます。
お二人のご招待予定のご人数様ですとぴったりだと存じますので、
ぜひ、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様だけの特別な時間を
貸切の空間でお過ごしくださいませ。
また、アーフェリーク迎賓館は
ペットウェディングご希望のお客様にとっても
大変ご好評いただいております。
挙式会場だけでなく、ロビーやガーデンなども
一緒に参加していただくことができます。
これから始まるお打合せでも
ぜひおふたりのご希望をお聞かせくださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(小倉)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンコクラテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒802-0005福岡県北九州市小倉北区大手町12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |