純白の王道な式

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2019/02/20
のの
  • ののさん(7件

挙式会場も白基調で純白の花嫁のイメージにとてもあっていました。
ナチュラルさもあり花の雰囲気でいろいろ変えられるように思います。
挙式が終わったあと、大階段に赤いじゅうたんと定番ではありますがとてもきれいでした。

ラグジュアリー感がありました。会場も広く白を基調に作られていてとてもきれいでした。

料理はどれも美味しかったです。

岐阜駅から歩いて10分程度の位置でした。タクシーチケットやバスを準備して頂いたため駅から徒歩で行くことなく便利でした。

スタッフはとてもスムーズに対応していたように思います。

貸し切りだったため、ゆったりと使えるところ、待合室も広く、ゲストにも充実していました。
純白のイメージが徹底されていて、王道ですが花嫁のイメージに合う憧れの空間でした。

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係家族・親戚

のの 様

この度は、アーフェリーク迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

2019/07/19

7/21(日)◆全館リニューアル記念◆【1件目or午前中見学でQuo1万円×ドレス20万円分プレゼント】オマール海老×フォアグラ含む3万円無料試食が堪能できるフェア

Quoカード3,000円orガラスの靴リングピロー プレゼント

適用期間:2018/03/30 〜

0037-6061-1841無料

会場名アーフェリーク迎賓館(岐阜)(アーフェリークゲイヒンカンギフ) [公式HP
会場住所〒500-8879岐阜県岐阜市香蘭1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岐阜駅北口より徒歩10分(都通り沿い)

JR岐阜

会場電話番号0037-6061-1841無料
送迎なし会場にて送迎バス、タクシーチケットの手配可
チャペルもそれぞれ貸切だからこそ、可能な限り対応致します。詳しくはぜひ1度、ご見学、ご相談下さい。
キャンドルリレー、リングリレーなども可。詳しくはご相談下さい。
アレンジ自由!シンプルな挙式でも、花びらをバージンロードに敷き詰めた華やかな挙式も可能。また、照明を薄暗くし、キャンドルを灯す幻想的な挙式も人気!
ガーデン演出有りフラワーシャワーやブーケトスはもちろんのこと、バルーンリリースやデザートブッフェ、お2人だけのオリジナル演出など、自由にご使用して頂けます。
二次会利用利用可能時間帯や時期、ご人数によって変動致します。
天井高6m。大きな窓の作りになっている為、解放感は抜群。また、120名まで収容出来る為、ゆったりとした空間でおくつろぎ頂けます。
シェフと直接お打合せをさせて頂きます。
アレルギー対応有りシェフと直接お話しをさせて頂きますので、その際に何なりとお申し付けください。
事前試食無し基本的にはございませんが、ご希望に応じてワンプレートお料理などを提供致します。是非ご相談ください。
エステサロン・ドレスサロンは提携ショップをご案内させて頂きます。また、美容室はございませんが、こちらで当日のヘアメイクやお着付けは行わせて頂いております。

※フォーシスアンドカンパニー

ご列席のお客様が個人で撮影のビデオは問題ございません。お客様ご手配の撮影に関する取引先のお持込はお断りしております。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式実施5日前(ご祝儀払いでの後払い可能/詳しくは会場スタッフにお問い合わせください)
宿泊情報提携宿泊施設定型宿泊先の詳細はスタッフまでお尋ねください。
迎賓館の目の前【フォーシス&カンパニー】ご紹介。専属スタッフが当日までしっかりサポート致します。
事前のご予約制(定員有)で承っております。