とても心暖まる式に参列させてもらいました
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/06/21

- こじこじこじじさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場はバージンロードの床がガラス張りになっており、その下を水が流れていました。このようなバージンロードを初めて見たので驚きましたが、とても幻想的で素敵だなと思いました。
披露宴会場からは中庭が見渡せ、開放的な雰囲気でした。
お天気がいい日だったので、日の光が入り明るかったです。晴れ晴れとした気持ちになりました。
お肉、お魚ともにメニューにあり、また量もちょうど良かったです。お刺身が好きなので、お刺身がメニューあったのが印象的でした。
駅から徒歩1分もかからない場所にあり大変便利でした。会場は入口はこじんまりしているようにも見えましたが、中に入るとまず中庭が目に入り、また、控室、挙式会場、披露宴会場ともに広々としていました。
皆さん親切に接してくださいました。
幻想的なバージンロードと、開放的な中庭。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
こじこじこじじ 様
ラ・フォンテーヌにお越し頂き、誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ラ・フォンテーヌのチャペルですが、『st.リヴィエールチャーチ』という名で、『小川』という意味がございます。
水の流れるバージンロードに一目ぼれをする方も多く、幻想的で、あたたかみのある空間が人気のチャペルです。 県内唯一の水の流れるバージンロードですので、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々に印象的で記憶に残るご結婚式になったのではないかと思います。
また、お料理やアクセス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は、前橋駅北口から徒歩30秒のところにあり、駐車場も完備し警備員も配置しておりますので、お車でお越しになる方も、ご安心してお出かけしていただけます。また、館内の移動も少なく、マタニティの方からお子様連れ、ご年配のゲスト様まで快適にお過ごしいただけます。
今後もお二人とゲスト様にとって、素敵な一日になりますように、結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
こじこじこじじ様が、また、お越しになる機会がありましたら、ぜひ、この度はこの度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
こじこじこじじ様の、またのお越しを、ラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |