こだわりの式を挙げたい方に、、、

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/11/11
わんこ♫
  • わんこ♫さん
  • 群馬県

入口はまるでおしゃれな一軒家のよう。ドアを開けると中庭の噴水が見え、外観よりも広々と感じます。
施設を案内して頂き、チャペルのドアを開けた瞬間に感動!水の流れるバージンロードと中庭から降り注ぐ光が素晴らしかったです。御手洗は少し古さを感じましたが清潔感もあり、アメニティも揃っています。

披露宴会場は少し天井が低く感じましたが窓から中庭が見えるので窮屈な感じはなく、バーカウンターがあるのも魅力的でした。

何件かの式場に見積りを出してもらいましたが、様々な割引プランもあり、細かいところまでしっかりと説明して頂け、他の式場より割安に感じました。

申込み前に試食できなかったことが残念でしたが料理は和洋折衷で年代問わず楽しめると思いました。
量も適度でしたが、少し味付けが濃いのが気になります。

駅直結というところ、駐車場も完備しているところが非常に良いです。

型にハマった式ではなく、オリジナルでゲストが楽しめる式を挙げたいということ、引出物や料理へのこだわりを話したところワガママも聞いていただくことができ、プランナーさんとはフレンドリーに話せ、式をお任せしたいと感じることができました。

ナチュラルで楽しい式を挙げたい方にピッタリだと思います。また、自分でこだわりのある式にしたい方はプランナーさんがしっかり相談にのってくれ、できる限り希望に添えるよう考えてくれます。

わんこ♫ 様
この度はラ・フォンテーヌにお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

わんこ♫ 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌの新郎様新婦様の多くは、一生に一度の結婚式、こだわりを持って作っていきたいというご希望がございます。そんなおふたりの願いが叶えられますように、アイディアやプランを考えながら、プロデュースさせていただいております。

引出物や演出、お料理の味付けなどもお客様のご希望を伺い、ご相談させていただければと思っております。

そして、いつまでもおふたりとゲストの記憶に残る、世界で一つだけのパーティーをつくりたい。
そんな思いを込めて、スタッフ一同、お手伝いさせていただいております。

また、ゲストとして参加された日には、違ったラ・フォンテーヌを楽しめますように、ラ・フォンテーヌを日々進化させていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー

会場名ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。