最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

披露宴会場から海が一望できる素敵な式場!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/27

ダッフィー
  • ダッフィーさん

チャペルが綺麗なのが有名で、ブルーのバージンロードに真っ白な椅子で絶対にここで挙げたいと思っていたのですごく良かったです。
広々としているのにゲストの方とも遠すぎず、近すぎず程よい距離感でした。

披露宴会場について(会場名:NAGAME)

海が一望できるとのことで、縦長な会場なんですが端っこの自分の親の席はどうしても少し遠いかなと感じました。雰囲気はアットホーム感があり良かったです。

どうしても和装したかったので、色打掛が思ったより高くて値段が上がりました。

招待状、席次表、席札のペーパー類は全て持ち込みにし引き出物も自分たちが用意して少しでも安くなるようにしました。

料理は値段相応かなと思うメニューで、ご飯をパンにしたいとか変更もできてアレルギーがある方はすごい細かく聞いてくださり配慮が良かったです。

立地は山の上ということもあり、交通アクセスは送迎バスか車で行かないといけないところにあり少し不便です。

スタッフさんもプランナーさんも私たちのやりたいことをしっかり受け入れてくれて、一緒に準備進めてくれて良い印象で感謝しきれません。

やっぱりチャペルが綺麗だったのと、バルーンリリースができ更にリムジンに乗ることができてバルーンスパークも印象的でした!

• 高層階
  • 温泉地・観光地

チャペルが綺麗!と意気込んで行きましたが、やっぱりヒルトンなのでどうしても他の式場よりも何もかもが高めな設定です。
それでも自分たちが挙げたいところで挙げるべきなので、私は一生に一度の式をここで挙げれて良かったと思います!

57名/1,754,500円(1名あたり30,781円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料325,000円
サービス料サービス料-

ダッフィー様

この度は誠におめでとうございました!

また一生に一度の場所にヒルトン小田原をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。
おふたりの素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

またいつでも遊びに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

ヒルトン小田原リゾート&スパ

2020/01/24

大切な1日の始まりは、お支度部屋から・・・ ヒルトン小田原では、オーシャンビューのブライズルームをおふたり為にご用意しております!リラックス出来る空間で気持ちも表情も穏やかに♪

0465-29-0922

会場名ヒルトン小田原リゾート&スパ(ヒルトンオダワラリゾートアンドスパ) [公式HP
会場住所〒250-0024神奈川県小田原市根府川583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東海道本線根府川駅より無料シャトルバスで約5分、JR・小田急線小田原駅西口より無料シャトルバスで約20分(平日のみ ※大型連休・夏季特定期間除く)

小田原

会場電話番号0465-29-0922
営業日時平日:11:00~19:00(火曜定休)/ 土日祝:10:00~19:00
送迎ありJR東海道本線根府川駅より無料シャトルバスで約5分、JR・小田急線小田原駅西口より無料シャトルバスで約20分(平日のみ ※大型連休・夏季特定期間除く)
海・空・緑に囲まれた独立型チャペル!天井が高くガラス張りのチャペルに響く生演奏とシンガーの歌声は素敵!
ガーデン演出有りお写真撮影やバルーンリリースなどさまざまな演出が可能
二次会利用利用可能おすすめの二次会プランをご用意しております
2015年人気のパーティ会場をリニューアル!!海の一望できるパーティ会場をお楽しみに
おすすめポイントヒルトン小田原総料理長の絶品料理をぜひお楽しみください!

必要な場合、スタッフもお手伝いさせていただきます

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
ユニバーサルマナー検定2級取得スタッフあり
支払い期日前払いでお願いしております( 挙式日21日前まで)
宿泊情報自社宿泊施設ヒルトン小田原リゾート&スパ
---173室