披露宴会場から海が一望できる素敵な式場!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/27

ダッフィー
  • ダッフィーさん

チャペルが綺麗なのが有名で、ブルーのバージンロードに真っ白な椅子で絶対にここで挙げたいと思っていたのですごく良かったです。
広々としているのにゲストの方とも遠すぎず、近すぎず程よい距離感でした。

披露宴会場について(会場名:NAGAME)

海が一望できるとのことで、縦長な会場なんですが端っこの自分の親の席はどうしても少し遠いかなと感じました。雰囲気はアットホーム感があり良かったです。

どうしても和装したかったので、色打掛が思ったより高くて値段が上がりました。

招待状、席次表、席札のペーパー類は全て持ち込みにし引き出物も自分たちが用意して少しでも安くなるようにしました。

料理は値段相応かなと思うメニューで、ご飯をパンにしたいとか変更もできてアレルギーがある方はすごい細かく聞いてくださり配慮が良かったです。

立地は山の上ということもあり、交通アクセスは送迎バスか車で行かないといけないところにあり少し不便です。

スタッフさんもプランナーさんも私たちのやりたいことをしっかり受け入れてくれて、一緒に準備進めてくれて良い印象で感謝しきれません。

やっぱりチャペルが綺麗だったのと、バルーンリリースができ更にリムジンに乗ることができてバルーンスパークも印象的でした!

• 高層階
  • 温泉地・観光地

チャペルが綺麗!と意気込んで行きましたが、やっぱりヒルトンなのでどうしても他の式場よりも何もかもが高めな設定です。
それでも自分たちが挙げたいところで挙げるべきなので、私は一生に一度の式をここで挙げれて良かったと思います!

ダッフィー様

この度は誠におめでとうございました!

また一生に一度の場所にヒルトン小田原をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。
おふたりの素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

またいつでも遊びに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

57名/1,754,500円(1名あたり30,781円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料325,000円
サービス料サービス料-

みなとみらいの景色を満喫

青い空と広い海を一望できる横浜らしい、好ロケーションでおふたりの理想のウエディングを

会場名ヒルトン小田原リゾート&スパ(ヒルトンオダワラリゾートアンドスパ)
会場住所〒250-0024神奈川県小田原市根府川583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヒルトン小田原リゾート&スパの気になるポイント

JR東海道本線根府川駅より無料シャトルバスで約5分、JR・小田急線小田原駅西口より無料シャトルバスで約20分(平日のみ ※大型連休・夏季特定期間除く)