• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/03/30
reika
  • reikaさん
  • 長野県

高校時代の友人の結婚式。遠方から主人に車で送ってもらい式に参加しました。 現地で友人達と再会しました。

【挙式会場】
部屋の中の 雰囲気がとても良くて、聖歌隊の方の歌声が どこよりも上手だったので、びっくりしました。また、チャペルの生花がとてもすてきでした。

挙式の白とは一変して、高さのある花瓶に生けられた赤茶色のダリアがとても印象的でした。それがすごく気に入って、また、周りに置かれたキャンドルもとてもすてきでした。 部屋全体の雰囲気もよく、スタッフの対応もとても機敏で見ていてとても気持ちがよかったです。また、披露宴の構成もしっかりと組まれていて、中だるみしない 強弱のある素敵な披露宴でした。

どれをとっても美味しかったです。 メインのお肉料理もとても美味しくて、何よりもデザートが 数種類の盛り合わせだったのでとっても満足でした。

【スタッフ】
挙式から披露宴までの待ち時間の間に、気分が悪くなってしまい、その旨をスタッフに話すと、すぐに別室に案内して頂き、横になれました。 お絞りや、お水を頂きました。 その間、周りの友人達にも配慮した言葉がけをしてくださったり、私にも、丁度良いタイミングで 披露宴の開始の案内をしてくださいました。 ちょっとした貧血でしたのですぐに良くなりましたが、 とても快適にすごせました。 スタッフさんの機転のきいた対応に本当に感謝しております。

【ロケーション】
遠方から 車での参加でしたが、 ナビで十分検索でき、よく分かりやすい位置にありました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタッフの対応と 式場の雰囲気をお勧め!

【こんなカップルにオススメ!】
今回私は、20代後半で参加させて頂きましたが、どの年代でもきっと良い結婚式があげれるのではないかなぁと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は、アークヒルズクラブにお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミを頂きまして、

アークヒルズクラブでは、
通常会員の方々をおもてなししている、
一流のお料理がございます。
自信を持ってお薦めさせて頂いておりますお料理について、
心温まる嬉しいお言葉を頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、スタッフのサービスについて、
お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
アークヒルズクラブは口コミを頂きました通り、
個室が充実の会場となっております。
授乳をされるゲストの方や、
その他万が一の不測の事態にも個室が充実しておりますので、
安心してお過ごし頂く事の出来る会場となります。

この度は、アークヒルズクラブの結婚式に、
ご参列下さいまして、
誠にありがとうございました。

またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

アークヒルズクラブ会場担当プランナー

会場名ARK HILLS CLUB~アークヒルズクラブ~(アークヒルズクラブ)
会場住所〒107-6037東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビルイーストウィング37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。