お洒落なレストランウェディング

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/07/16
エリンギ
  • エリンギさん

挙式会場は、全体的にお洒落な雰囲気でとても良いです。チャペルムービーが流せるのが特徴だと思います。実際に見せていただきましたが、小さい頃から現在までの写真等が流れていて、感動しました。

披露宴会場は、レストランということもあり、通常の式場とは雰囲気は異なりますが、綺麗で清潔感のある会場です。いくつか柱がありますが、どのお席からも見えるようにテーブルを設置してもらえるようです。また、プロジェクターも5台あります。

お花や写真など、こだわる方は高くなるかと思いますが、料金は一般的であると思います。後は、どこにだわりたいか、で変わってくると思います。

シチリア料理のレストランということもあって、とても美味しかったです。パスタもデザートもどちらも見た目から凝っていて、味も見た目も楽しむことか出来ました。

東京駅から大変近く、便利です。遠方の方が多い場合にもお勧めです。

どの方も伺ったことに大変丁寧にご説明してくださり、実際に式を挙げることをイメージすることができました。ドリンク等も様々な種類があり、実際に試飲させていただきながら、詳しい説明を伺うことができ、有難かったです。

•レストランということで、お料理が大変美味しいところ。
•会場の雰囲気が良く、こちらで色々装飾をしなくても、そのままでお洒落な雰囲気が良い。
•披露宴前にちょっとした立食が可能。

•披露宴前の立食やオリジナルケーキ等、様々なサービスがあります。型にこだわらないカップルにお勧めです。
•料理やお酒等にこだわりたい方にお勧めです。

エリンギ様

大変お世話になっております。
この度は御見学にお越し頂きまして、貴重なお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

ご見学を通して当館の魅力を感じて頂けたようで何よりでございます。
お二人に感じて頂けた感動は、そのまま当日のゲストも同じように感じて頂ける部分かと思います。
是非、大切なゲストの皆様にも喜んで頂けるように励んで参りますので、素敵な一日をご一緒に迎えられればと存じます。

この度は誠に有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

支配人寒澤

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。