コスパの良い会場

• 投稿 2013/03/22
ロコモコ_ロコモコ
  • ロコモコ_ロコモコさん

【挙式会場】
チャペルから海は見えますが、民家が見えてしまうのがとても残念…
ただ、チャペル正面のガラスに水が流れる仕組みになっているので、挙式中はあまり気にならないと思います!

明るく、アットホームな会場のわりに広めです。
スタッフさんの話によると、子供が多い場合はプレイスペースを作ったり、後ろにソファを置いたりと、
自由に会場をレイアウト出来るみたいで、とても良いと思いました。

【スタッフ(サービス)】
会場を案内してくださった方は、とても親しみやすい方で、準備も楽しいだろうな、と思いました。
また、お土産にシェフからマドレーヌを頂いたのですが、すごく美味しかったです!

【コストパフォーマンス】
見積を作ってもらいましたが、他の会場よりも50万以上安かったです。
※直前プランだったというのもあるかもしれませんが…
一度、見積を取ってみたら、ビックリすると思います。

【ロケーション】
海が見えますが、道路を挟んでしまっているので、人や車が通ることがあります。
冬はほとんど通らないらしいです!

【マタニティOR子連れサービス】
参列者の内訳によって、会場のレイアウトを変えたりできるので、子連れの方も過ごしやすいと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフさんの対応がすごく良かった!
ブライダルフェアの段階で、たくさん話を聞いてくれるし、無理やり契約を取ろうとしないところも良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな結婚式をしたい方には、とてもオススメだと思います。
一軒家風のゲストハウスなので、入口・ロビー・披露宴会場まで、好きなようにたくさん飾りつけできるみたいです。

会場名アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ)
会場住所〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。