GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)の結婚式口コミ・評判
☆挙式、披露宴人前式でした。受付の時に署名したパズルのピースが結婚証明になりました。開場してからは、新郎がひとりひとりにカクテルを作ってくれるという斬新さ。出来上がるまで、ゲストは新婦と新郎の後ろ姿わ見つめていました(笑)☆ロケーション地下鉄の駅から歩いてすぐですが、中通りに入るため行ったことがないとちょっと戸惑うかも。☆ここが良かったかなり自由な式でした。とてもふたりらしが演出されていてよかったです。詳細を見る (203文字)
- 投稿 2012/03/04
新郎新婦ゆかりの写真や小物があり、二人の軌跡が垣間見られます
【披露宴会場について】洋風な作りで、雰囲気のある会場というのが第一印象です。【演出について】新郎新婦のオリジナル感を感じました。【スタッフ(サービス)について】配膳からドリンクサービスまで目の行き届いたサービスでした。【料理について】おしゃれなフランス料理を堪能することができ満足しています。【ロケーションについて】中島公園から徒歩数分、最寄りの地下鉄駅からも数分の距離なのでアクセスしやすい立地です。【式場のオススメポイント】演出が今までになかったような、サプライズなものでとても印象に残っています。【こんなカップルにオススメ!】レストランウェディングでかつオリジナリティを出したい方にはもってこいの会場ではないでしょうか。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2011/12/27
自分の結婚式・披露宴をここの式場で行いました!ありきたりな結婚式ではなく、オリジナルなウエディングパーティーをすることができ、大満足でした。会場の全体の雰囲気はスタイリッシュな感じで、エントランスから足を踏み入れた瞬間から非日常的な空間、という印象。全てを自分たちの思い通りに飾りつけなどを行うことができ、パーティーのテーマに合わせた会場コーディネートができました。照明や音響設備が素晴らしく、印象的な演出が可能でした。料理は和テイストでお箸で食べることができ、年配のゲストにも食べやすく、好評でした。また、アレルギー等にも対応してくれました。スタッフさんの気配りが素晴らしく、満足できるサービスでした。地下鉄の駅から5分程度と近くアクセス的には良いです。しかし、やや裏道といったところにあるためわかりにくいのですが、スタッフさんが誘導してくれるので大丈夫でした。駐車スペースが2台分はあるのですが、それ以上は近くの立体駐車場に停めることになり、2時間分の駐車場代はもらえますが、2時間以上はかかってしまうので駐車料金の負担が必要です。おススメポイントはオリジナリティを追求し、2人らしいパーティーができること。会場の雰囲気がオシャレで、演出内容も個性的にできたのでゲストから好評でした。形式的な披露宴ではなく、オリジナルのパーティーがしたい人におススメです!スタッフさんはどんなわがままでも対応してくれ、とても親身になってプログラムの作成などを手伝ってくれます。もちろん当日のゲストへの対応も抜群です。詳細を見る (652文字)
- 投稿 2012/03/01
元同僚の披露宴に参列しました。4年前、私が披露宴を行った会場でもあり、大変よかったです。【披露宴会場】新郎新婦のゆかりの品や、イメージカラーを意識した内装で、ほほえましかったです。巨大スクリーンに新郎新婦が常に映し出されるので、後ろの席の人も楽しめます。【料理】きめ細やかな味付け。新郎新婦のイいメージしたものを一品作ってメニューに取り入れてくれるのもいい(たこ焼き風お茶漬けとか)。【スタッフ】目立ちすぎず、いい感じ。親切でにこやかな対応。【ロケーション】中島公園の少し怪しげなホテル街で、ちょっと残念。や【お勧めポイント】形式ばった感じがしなく、自分たちのオリジナルでパーティーを演出できる。【こんなカップルにお勧め!】みんなと一緒はイヤ!というカップル。創作意欲があり、すべて自分たちでやってみたいという人向け。その日だけは、芸能人ばりに輝けますよ!詳細を見る (378文字)
- 投稿 2012/02/25
会場の雰囲気と演出
【挙式会場について】会場を見た瞬間は、びっくりして声が出ませんでした。【披露宴会場について】ホテルの結婚式より参列した事がなかったので、言葉では言い表せないような素晴らしい会場でした。【演出について】花火が上がったり、照明がすごかったことと、普通の結婚式では見られない様な演出ばかりでした。【スタッフ(サービス)について】とても気のきいた大変良いサービスでした。【料理について】ひとつひとつこだわりのある、テーマのある食事でとても美味しかったです。【ロケーションについて】とにかく素晴らしかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】子供を一人連れての参列でしたが、子供にも細かい気遣いがあり、とてもうれしかったです。【式場のオススメポイント】演出・料理・スタッフさんのサービスとすべてがとても良かったです。【こんなカップルにオススメ!】自分達流で挙げたい方には、ぜひおすすめだと思います。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2011/12/27
雰囲気がとてもやかったです
中に入ったとき階段がとても幻想的でした。そして、実際にモデルさんが本物の結婚式のように演じてくれるブライダルフェアをやっていたので、結婚式の雰囲気が味わえてとてもよかったです。VIPスペースは高級感のある雰囲気がとてもよく、ゆったりとした感じが◎。詳細を見る (124文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/09/15
音と光があふれる壮大な空間
【披露宴会場について】会場に入った瞬間にオシャレだと感じました。大きなスクリーンがあり、音響と照明の設備が充実しています。映像と演出、光、音が融合していてまるでクラブにいるような雰囲気が漂っています。少し階段の多い会場だと思います。【スタッフ・プランナーについて】しっかりゲストを見ていて、飲み物がなくなるとすぐに新しい飲み物を聞きに来てくれました。【料理について】味もとてもよく量も多からず少なからずで満足のいくお料理でした。北海道の結婚式は会費制ですが、会費以上の料理を味わえたと思います。今まで参列した式場ではあまり見かけなかった創作和食で新鮮でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】最寄駅からほぼ一本道なので迷うこともなく立地条件は良いと思います。【この式場のおすすめポイント】演出がこっていたので、演出に力を入れたい方にはとてもいい結婚式場だと思います。詳細を見る (389文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/02/01
友人の結婚式で参列しました。以前、姉もこちらで結婚式をしていたので、楽しみにしていました。【料理】おいしいのはもちろん見た目もよく、量も多くて満足【スタッフ】親切、細かいところまでよく見てる【ロケーション】色んな会場があるが雰囲気がすごくよい【こがよかった】ホテルでやる結婚式より、堅苦しくない【こんなカップルにおすすめ】お友達がいっぱいいるカップルや若い人は、おしゃれなパーティーみたいで楽しいと思います。反対に、詳細を見る (208文字)
- 投稿 2012/02/29
友人として参列させていただきました 【披露宴会場】立地...
友人として参列させていただきました【披露宴会場】立地的には地下鉄駅そばで駅を出るとプラカードをもって案内をしてくれる方がいました。ライティングと音響に強い会場なのでとてもクラブみたいで凝っていてよかったです。【料理】見た目がとても素敵で味もなかなかおいしかったです。食べる量のペース配分ができなく最後のデザートではおなかがいっぱいになって食べれなかったのが悔しいです。【スタッフ】若くて明るく元気で丁寧な接客のできるスタッフさんがたくさんいました。スタッフさんと作り上げている感じが伝わってきてよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】少人数の身内や友達だけで行うのにはサイズ的にもいいなと思います。新郎新婦が触れ合える距離感があるのがよかったです。入口からフロアにかけてすべて貸し切りなので新郎新婦のイメージで飾られていてとてもかっこよくすてきでした。【こんなカップルにオススメ!】形式にこだわらずにオリジナルに演出をしたい、音にこだわりのある方にはおすすめです。詳細を見る (448文字)
- 投稿 2012/07/20
【披露宴会場】披露宴前の待合所は雰囲気が良く、久々に会った親戚とも会話が弾んだ。【料理】肉料理が苦手だった為料理に手を付けずにいたら、スタッフの方が気づいてくれて、魚料理に変更してくれた。子供連れでの参加だったのですが、大人の食事に付いていたパンを子供が食べているのにスタッフの方が気づき、子供にも付添えのパンを用意してくれた。【スタッフ】目くばせしなくても気づいてもらえることが多く、素晴らしい接遇だったと思う。【ロケーション】地下鉄の駅から近いのは良かったが、初めての人には分かりずらいかも・・・。【ここがよかった!】・インテリアが良かった・スタッフの気配り・料理詳細を見る (284文字)
- 投稿 2012/07/24
挙式会場ネットで見て決めました。地下だったけどかっこよかったです。披露宴会場一緒だったので同上です。料理アレルギーや食べれないものなどゲストに合わせてくれてすごい満足です。スタッフ親身になってくれて予算とか聞いてくれてすごい楽しく打ち合わせできました。当日もスタッフの皆さんのおかげで皆楽しかった!って後々も言ってくれました。良かったところオーダーメイドということで、他と違うことが出来たのが一番です。雰囲気も良かったオススメ普通ではなくて、色々なことをやりたいちょっと変わった結婚式をしたい人にオススメ詳細を見る (252文字)
- 訪問 2011/03
良かった!
雰囲気のいい会場ですごい素敵だった。料理が食材などこだわっている感じがして、普段では食べられないような料理が食べれて幸せだった。が、私一人だけ料理(お茶漬けのお湯?)を忘れられていたのがスゴイ寂しかった…。声掛けられないままもう周りではデザートが配られ、私にも先にデザートが…しかもやっとかけてもらえた時には冷めたお湯でいまいちだった。でも他は演出とか雰囲気とかよかったので、私も幸せな気分になれる披露宴だった。詳細を見る (206文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/03/22
・挙式会場基本的に人前式のみですが、会場を教会風にすることもできます。また、市内の教会や神社などとも提携してるので好きな場所で挙式をすることも可能です。・披露宴会場縦長の空間で他の会場よりも狭く感じるかもしれませんが、ガラス張りの中二階の席もありオシャレです。音響、映像、照明もすごいです。巨大スクリーンが二つもあるので奥の席からでもキレイにハッキリ見えます。・スタッフコンシェルジュやレストランの方も感じがよいです。「あそこはビックリするぐらい気が利くよ」と、行った事のある知人達がみんな言っていましたが本当にその通りでした。・ロケーション会場は地下なので景色がいいとかではありませんが、駅から近いですし、ススキノも近いので二次会、三次会にも困らないと思いました。私達は交通の便がよい場所を探していたので文句なしでした。・ここが良かった!料理、演出がなんと言っても良かったとこです。エントランスを入るとすぐ下り階段で水の流れる壁に囲まれています。クロークや控え室が地下一階にあり、更に下に会場があります。バリアフリーでエレベーターもあります。ブライダルフェアではシャボン玉と泡でできた雪の演出を体験し、音響も体に響く感じで他の会場ではないです。そんなにオシャレな感じなのに、料理は和食でそれもまた良かったです。味も絶対外れないと思いました。・こんな人にオススメ人とは違う結婚式がしたいという人には絶対オススメです。私もそう思っていたので即決めでした。ただ、費用はそれなりですがサービスを考えれば仕方ないと思いました。また、うちの場合は主人の親に反対されてしまったので、年輩受けはよくないかもしれません。詳細を見る (702文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/29
色々と式に参加したり、下見をしてきましたが一番料理が美味しかったです。シェフが目の前で焼いてくれた富良野牛や、道外出席者が多く北海道産に拘りたい私たちとしては最高でした。場所はちょっと入った所にあるけど、駅からも近いので迷う程でもないと思います。バルコニーもありますが、外はあんまり眺めが良くないです。(ラブホの看板が見えたり・・・。)カーテンをしちゃえば全然きになりませんが。。こじんまりとした感じなので少人数でアットホームにやりたい方には最高だと思います。詳細を見る (230文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/20
スタッフ・料理・演出は非常に気に入った。
【挙式会場】挙式会場は披露宴会場と兼用。正直、広くはなく、収容人数に限りはあるが、いい雰囲気。人前式が基本。【披露宴会場】挙式会場と兼用。正直広くはなく、また細長い設計で、ちょっとどうだろう?と思うが、設備、雰囲気、演出は若い人向けで新しい!会場が地下なのもあり、クラブ的雰囲気。【スタッフ(サービス)】ここは何より人がいい!プランナーも満点。下見時に接したスタッフのみなさんも満点。とにかくいい人ばかりでした。【料理】非常においしい。創作和食がメインで、イかした料理長が作る料理はどれも美味!特にお茶づけがお気に入り。【コストパフォーマンス】札幌市のど真ん中ということもあり、コストは若干高めな気がする。フェアなどを利用すれば安くなるはず!【ロケーション】札幌市のど真ん中。すすきのから少し歩いた場所にあるので、二次会・三次会…と非常に行きやすい。【マタニティOR子連れサービス】この項目についてはあまり気にしてなかったので、正直あまりわかりません。ただ、会場を別部屋から見ることもでき、そこで料理等も楽しめます。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)親族控室などは狭い?というかあったっけ?【ここが良かった!】とにかく人がいい!まずスタッフと接してみるべき!そして会場の演出がかっこいい☆【こんなカップルにオススメ!】今まで誰も経験したことないような結婚式を挙げたい!というカップルにおすすめ!詳細を見る (600文字)
- 投稿 2011/12/26
すすきののはずれの異空間
会場までは両サイドを流れる水がゲストをおもてなししてくれます。地下へ降りるとそこは異空間。洗練された光と音のエンターテイメントが繰り広げられます。この会場は何よりもハード面のクォリティの高さを感じます。また、工夫された料理やしっかり教育されたスタッフにも満足です。詳細を見る (132文字)
- 投稿 2011/10/18
前の職場の同僚の結婚式に参列しました。披露宴会場はけして広いとはいえませんでしたが、とても雰囲気のある会場でした。会場に行くまでに階段を下りて行くのですが、階段には薔薇の花びらがあって、とてもおしゃれでした。料理は和洋あって、おいしくいただけました。ロケーションとしては、正直少しわかりにくかったけれど、交通の便もいいところなのでいいと思います。雰囲気重視のカップルにお勧めかと思います。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2011/03/29
個性的な結婚式ができます
とにかく、ありきたり=人と同じ結婚式をするのが嫌な私たちだったので、自由が利く式場を探していました。グローヴウィズアクアスタイルのHPでパーティーレポートを見てみたら、みんな違った雰囲気で、好きなことをやっているようなので、この式場なら個性が出せる!と思い、選びました。ちなみに、地上階(センティール)と地下階(アクアスタイル)で雰囲気が全然違う建物で、私たちはアクアスタイルを使用しました。料金に関しては、プラン外の演出を追加したりして内容は多かったですが、ちょうどお得なプランがある時期だったのとHPを見た特典なども使用したため、他の式場より安くできたのではないかと思います。地下階なので、外の光は入ってこず、照明の使い方で雰囲気がガラッと変わるところがポイントです。お色直し後の再入場では、ストロボでチカチカさせ、スモークを炊き、CO2をプシューと噴射させて、プロレス入場をしました。そういう設備が整っているので、迫力ある演出ができてゲストにも大満足してもらえました。また、司会者・プランナーさんがとても協力的で、迫真の演技でプロレスっぽいマイクパフォーマンスをしてくれたため、本当に盛り上がりました。余談として、この会場のいいところは、持ち込み料がかからないことです。予算オーバーだから、この装飾を削って、100円ショップで飾りを揃える…なんてことが可能です。他の式場だと、持ち込み料がかかるから、外で安く買っても結局同じくらいの負担になる場合が多いと思います。節約目的以外にも、自分達らしいものを持ち込んで飾れば、人とは違う会場になるので、個性派にはもってこいの会場だと思います。詳細を見る (697文字)
- 投稿 2011/03/24
音響や会場の雰囲気は凝っています。
音響や会場の雰囲気は、とてもオシャレなので、こだわっているなぁという印象をうけました。司会の方が有名な方で・・・よくある結婚式のあの声の高いお姉さんとは違って、質が高く感じました。気になったところは、場所によって柱があり、新郎新婦を上手に見られない所と、スタッフの動きがアルバイトさを感じさせる所です。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2011/12/23
黒の会場に赤いバラ
夫婦でV系が好きなのですが、そんな私達にピッタリな会場!黒い室内に赤いバラとキャンドルが映えます。貸し切りなので思う存分会場を作れます。なんと会場内で雪を降らせることもできて、だれも見たことない結婚式を挙げられます。中島公園駅近くでロケーションも◎詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/04/14
ホテルでの結婚式と違って、本人の希望や雰囲気が最大限に...
【披露宴会場】ホテルでの結婚式と違って、本人の希望や雰囲気が最大限に出されているので、とても印象てきでした。料理も、フルコースで食べられて、参加費のもとがとれた気がしました。ホテルの料理は、いまどきエビチリなど出しているところもあるので、満足しました。スタッフも、出しゃばる感じではなく、裏方に徹していたので、とても良かったです。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2011/03/29
自分の想像通りの結婚式が叶います。
会場の雰囲気は自分たちのイメージでどんな形にも変えられる会場です。披露宴会場に関しては挙式以上に雰囲気を変えられると思います。映像・音楽の組み合わせに加えて、装飾などで自分たち好みに変えられます。良い物を作ろうとするとどんどんお金は追加されていきますが、みんなの笑顔につながったと考えると高くない買い物だと思えました。お金をかけたところはキャンドルサービスや料理です。料理は旬のものを使用していました。料理も2種類あり、値段も交渉することが出来ます。組み合わせをシェフと直接お話しすることが出来るので、しっかりと料理を食べてディスカッションすることが出来ます。地下鉄中島公園駅から徒歩2分のため良好だと思います。みんなが協力して一つの式を成功させようと努力してくれているのでプロフェッショナルをすごく感じることが出来ました。一般的なものを選択しました。特に料金の追加などをしなくても良い物を着用出来ますが、良い物を選択することも可能です。映像関係に関してはピカ一!!自分達のらしさを究極に取り入れてくれるプランナーさんが大勢います。準備段階からたくさんのディスカッションをしていくことが素敵な結婚式に必要だと思います。結婚式場が出来て10年を経過して更に良い物を作ろうと努力しているスタッフが大勢います。是非、結婚式を上げるときには参考にしていただけたらと思います。詳細を見る (583文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2013/08/28
【挙式会場】ない【披露宴会場】クラブ風の雰囲気【料理】和食やイタリアンなど様々で見た目も素敵でした【スタッフ】良かったです【ロケーション】これはあまり良くないです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雰囲気【こんなカップルにオススメ!】若いカップル、クラブ好きのカップル詳細を見る (139文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/20
妻の友人で、私たちの結婚式に参列してくれた方の披露宴会場がグローブウィズアクアスタイルでした。しかも、私たちも同じ場所で披露宴をしていたので特別な思いがありました。最高にいいところです。【挙式会場について】ここは挙式会場はないのですが、人前式タイプで、披露宴の最中にみんなの前で軽く行う感じです。ラフに楽しくやりたい人にいいと思います。【披露宴会場について】雰囲気もすごくよく、カッコいい披露宴になります。クールな感じが素敵です。【料理について】今まで5回程結婚式に招待していただきましたが、ここの料理がダントツにおいしかったです。見た目もきれいです。【スタッフについて】何でも一緒に考えてくれ、サプライズ等をしたい場合も親身に、確実に答えてくれます。今でもたまに連絡を取ったりしています。【ロケーションについて】札幌の地下鉄駅徒歩1分で、とても行きやすいです。招待される側も行きやすいのがうれしいところです。しかもあまり込み合う場所でなく、ススキノの外れの方なので人ごみにイライラしません。その上、2次会も歩いていけちゃうのがすばらしいです。【こんなカップルにオススメ!】ありがちな結婚式ではなく、個性のある、雰囲気のよい結婚式を挙げたい方にオススメします。同じ建物内に雰囲気の違う会場が2つあり、クールな雰囲気を出したいならグローブ、落ち着いたホームパーティのような雰囲気を出したいならセンティールという2つの会場を選べます。私たちや、妻の友人もグローブで結婚式を挙げましたが、どちらもオススメで、札幌での結婚式を考えている方なら一度は訪れたほうがよいと思います。詳細を見る (684文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/02/20
大学時代の先輩の結婚式で行きました。今までの結婚式の中で一番オシャレで心温まるものでした。【挙式・披露宴会場】人前式だったので、挙式と披露宴の会場は一緒でした。地下だったのですが閉塞感も特になく、雰囲気のいい式場でした。【料理】和洋折衷の創作料理のコースでした。メニューまでは覚えていませんが、盛りつけなどもとてもオシャレでした。【スタッフ】人前式でのリングパスなど、ゲスト参加型のイベントが多かったのですが、スタッフの方が慣れた様子で誘導してくださり、スムーズにイベントに参加できました。【ロケーション】札幌市中心部から少し外れたところにあり、地下鉄の駅も近いので、交通の便は悪くないです。ただ、ビル街の真ん中にあるので、自然の景色を求める方には物足りないかも。詳細を見る (332文字)
- 投稿 2012/07/26
大学の先輩の結婚式に行ってきました。地下にある式場で珍しく感じました。式は親しい友人だけの小規模なものでしたが、演出がとてもすばらしかったです。参列客も参加するイベントがたくさん盛り込まれ、リングリレーや結婚証明の証人署名、退場する新郎新婦をシャボン玉で送るなど、面白い演出がたくさんありました。また、式の最後にムービーが流れたのですが、式の最中の様子が編集されたもので、とても感動しました。系列店が地元にあるので、自分が結婚式を挙げるなら、ぜひそこであげたいと思います。詳細を見る (236文字)
- 投稿 2011/03/29
コレこそ私らしい!!
ココは結婚情報誌をみて、一目惚れをした会場でした。ありきたりな結婚式ではなく、自分らしい結婚式来た人みんなが楽しめる結婚式がしたくて、ずっと探していた会場。その気持ちを叶えてくれる会場がココだ!!とおもいすぐに見学、スタッフの方もオリジナルという言葉をとても大切にしてくれて、打ち合わせも終始笑い声や、「こうしましょうよ」と、楽しいことをたくさん提供してくれて本当にココにして良かったと思っています。無事に結婚式が終わった時、もう充実感と、なんと言っていいのかわからないけど、ありがとうの気持ちでいっぱいになりました。ココは、オリジナル結婚式を叶えてくれる魔法の空間です。来てくれた人みんなが、私達の魔法にかかってくれて楽しかった♪面白かった♪みんなの笑顔が私達の宝物になりました。たくさんの夢を叶えてくれて本当にありがとう♪詳細を見る (363文字)
- 投稿 2012/07/20
その人それぞれに合った演出
和風や洋風など、カップルそれぞれの希望に合わせてくれる式場だと感じました。料理もメニュー付でとてもおいしかったです。また、厳しい規定がなさそうで、自由にプランや衣装を決められそうで、この式場ですと、自分らしい式が出来るのではないかと思いました。詳細を見る (122文字)
- 投稿 2011/01/08
天井が低めだけど大きなスクリーンがあって、革新的な感じ...
【披露宴会場】天井が低めだけど大きなスクリーンがあって、革新的な感じ【料理】確か2,3種類の中からコースで選べるのが良かった【スタッフ】ウエディングショーを作ってますという意気込みが感じられた。【ロケーション】近くに駐車場もある【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦のひな壇が普通じゃない【こんなカップルにオススメ!】普通の結婚式場では満足しない人、目の肥えた人にお勧め詳細を見る (194文字)
- 投稿 2011/03/30
最高の式場でした。雰囲気も料理もすばらしかったです!
【挙式会場】GLOVEWITHAQUASTYLE【披露宴会場】GLOVEWITHAQUASTYLE【スタッフ(サービス)】とても親切で丁寧でした【料理】創作和食といった感じでナイフやフォークではなく箸で食べれるのがよかったです。味もおいしかったです【フラワー】こちらの要望をしっかり聞いていただきとても満足でした【コストパフォーマンス】費用は普通の式場とそんなにかわらないかすこーし高いくらい?【ロケーション】地下鉄の駅が近いので便利です【マタニティOR子連れサービス】子供連れの参列者様には子供用の料理を用意していただき評判もよかったです【ここが良かった!】とにかく雰囲気も演出も最高でした。高砂の背景は全面スクリーンになっていて演出などもすばらしかったです。生い立ちムービーも感動的な仕上がりでした。【こんなカップルにオススメ!】他の式場とは違ったクールな感じの式をしたいカップルさんにはおすすめです、個人的には大満足でした詳細を見る (420文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2013/06/19
- 施設貸切可能
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴウィズアクアスタイル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 中島公園駅/地下鉄南北線中島公園駅2番出口より徒歩90秒 |
最寄り駅 | 中島公園 |
会場電話番号 | 0120-531-660無料 |
営業日時 | 平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~19:00(火・水曜定休) ※事前連絡で19:00以降の来館もOK! ※ブライダルサロン:フリーダイヤル0120-531-660まで |
駐車場 | 無料契約駐車場有 |
送迎 | ありバス会社提携あり |
おすすめ ポイント | 「音×光×映像」のコラボレーションで、見たことのない感動を創り出すグローヴウィズアクアスタイルの人前式「アクアウェディング」。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能2次会会場「グローヴ アフターザット」(貸切料・会場使用料無料) |
おすすめ ポイント | 全館貸切で自由な結婚式をプロデュース。遊びゴコロいっぱいにふたりもゲストもスタッフも一緒に楽しむ結婚式。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有りご婚礼料理の試食が可能です。詳しくはお問合せください。 |
おすすめポイント | 「おもてなし」と「食」を楽しむ ジャパニーズキュイジーヌ。ただ食べて美味しいだけではなく、五感で「楽しむ」お料理をお届けします。
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルを割引料金にて紹介可能 |