• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/03/01
風沙子☆
  • 風沙子☆さん
  • 北海道

自分の結婚式・披露宴をここの式場で行いました!ありきたりな結婚式ではなく、オリジナルなウエディングパーティーをすることができ、大満足でした。会場の全体の雰囲気はスタイリッシュな感じで、エントランスから足を踏み入れた瞬間から非日常的な空間、という印象。全てを自分たちの思い通りに飾りつけなどを行うことができ、パーティーのテーマに合わせた会場コーディネートができました。照明や音響設備が素晴らしく、印象的な演出が可能でした。料理は和テイストでお箸で食べることができ、年配のゲストにも食べやすく、好評でした。また、アレルギー等にも対応してくれました。スタッフさんの気配りが素晴らしく、満足できるサービスでした。地下鉄の駅から5分程度と近くアクセス的には良いです。しかし、やや裏道といったところにあるためわかりにくいのですが、スタッフさんが誘導してくれるので大丈夫でした。駐車スペースが2台分はあるのですが、それ以上は近くの立体駐車場に停めることになり、2時間分の駐車場代はもらえますが、2時間以上はかかってしまうので駐車料金の負担が必要です。おススメポイントはオリジナリティを追求し、2人らしいパーティーができること。会場の雰囲気がオシャレで、演出内容も個性的にできたのでゲストから好評でした。形式的な披露宴ではなく、オリジナルのパーティーがしたい人におススメです!スタッフさんはどんなわがままでも対応してくれ、とても親身になってプログラムの作成などを手伝ってくれます。もちろん当日のゲストへの対応も抜群です。

※このクチコミはアンケート回答です。

風沙子様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、ご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

また数あるご結婚式会場の中から、グローヴ・ウィズ・アクアスタイルをお選び頂きました事、社を代表し心からお礼申し上げます。

「大満足」「好評」「親身」「抜群」「非日常的」「思い通り」・・・まだまだコメントの中には沢山のキーワードがありましたが、すべてのスタッフがこの言葉をご新郎ご新婦様から聞きたくて業務にあたっております。そしてこの結婚式という最高の一日のお手伝いをしていて良かったなと思える唯一の瞬間です。ありがとうございます。

これからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、
ひとりひとりのお客様にあわせたサービスを心掛けてまいります

支配人 谷 真悟

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。