GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.1
  • 良かった
  • (227件)
さらに絞り込む

99件中61~90件を表示

並べ替え:

• 下見 2015年10月
    • 下見

人気みたいですが私達には合いませんでした

黒を基調とされているみたいでクラブのようでした。会場が一つしかないため貸し切りという形で知らない人とすれ違ったりしないでいいので若い人だけで楽しめそうだな!という感じでした。VIP席が二階にあり、子供がいる方や会社のお偉いさんを呼ぶのにもオススメと言っていました。詳細を見る (573文字)

• 参列 2015年8月
    • 参列

オシャレな雰囲気が楽しめます

会場が広すぎず、新郎新婦との距離が近く、参列者が一体となってイベントに参加出来て良かったです。建物の中がおしゃれでした。詳細を見る (344文字)

• 本番 2015年7月
    • 訪問時 21歳
    • ゲスト人数 61~70名
    • 本番

笑いあり、涙ありな心も身体もホットな結婚式をしたい方に☆

プロジェクションマッピングに惹かれここに決めました。その日1日貸切り状態なので準備も落ち着いてできたり、異空間?今風?な感じの雰囲気で普通とは違う!ってのが好きな人にはかなり良い式場かと思います!何百人も呼んで盛大に!って人には向かないと思いますが、来てくれた人がみんな楽しめる、関われる、そんな式にしたい人にはオススメです。詳細を見る (1102文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2015年6月
    • 参列

若い方向けの会場です。

挙式会場と、同じ場所なので用意に時間がかかるのか待ち時間が長かったです。また待つ場所も狭いのもあり、外から繋がる階段で待っているかたもいました。会場は薄暗い雰囲気でしたが、ライトが綺麗で嫌な感じはありませんでした。ウェルカムドリンクや、キャンディブッフェ、デザートブッフェと盛り沢山で楽しかったです。詳細を見る (353文字)

• 参列 2014年12月
    • 参列

色んな仕掛けが楽しめる!

プロジェクトマッピングなど現代的!光と音と音響とがすごい!少し若い人向けな印象が強くてビビットな感じ!映像なども何箇所も見れて性能のよい会場という感じがした。ただ上を見ると天井は電飾の関係か金属?みたいなのが見えるのでそこは少し残念に思いました。高性能ゆえやむをえないのでしょうが!詳細を見る (394文字)

• 参列 2014年12月

クラブのような雰囲気でワイワイ披露宴

クラブ?スタジオ?のような雰囲気でレベルの高い音響、照明のもとで披露宴ができます。しっとり系ではなく、ワイワイという感じで楽しくできました。会場自体は縦長で、人数によっては二階席に分かれてしまう配置となっており、会場内の移動も余裕はありません。狭いです。入り口から内部までとても洗練された雰囲気です。詳細を見る (389文字)

• 下見 2014年11月
    • 訪問時 22歳
    • 下見

2人らしい個性的な会場・演出が好きな方オススメ!

エントランスを抜けるとすぐ、花とキャンドルで飾られた下に降りる階段がありました。階段の両サイドにあるウォーターディスプレイは、3万2千色の中から好きな色に変えられるそうで、色によって雰囲気ががらりと変わります。階段を下りると受付と雰囲気のいいバーカウンター、控室があり、さらに下に降りると会場というつくりでした。披露宴会場は全体的に暗く、壁一面が大型スクリーンになっていて、特にプロジェクションマッピングの大迫力な演出に驚きました。詳細を見る (560文字)

• 訪問時 24歳

おすすめします

会場内もとてもきれいできらびやかな感じでした。私は子供がいたので小さいながらも化粧室に授乳室、オムツ代えスペースがあったのがとても助かりました。詳細を見る (337文字)

• 参列

プロジェクトマッピングと光の演出がとても綺麗です。

披露宴会場と言うよりはパーティ会場で、若い人向けかもしれません。光の演出はここでもあって、綺麗でした。詳細を見る (456文字)

• 訪問時 34歳

ライトや映像を駆使した挙式がモダンで素敵

照明やプロジェクター映像、音響のダイナミックな響き、という臨場感いっぱいの設備がしっかりと充実していた点が、印象的でしたね。建物の外観、入口からして完成されたモダンな空間でして、ラウンジやロビー、控え室など、どこをとっても綺麗でスタイリッシュにアレンジしてあって、とっても気分良く過ごすことができました。詳細を見る (360文字)

• 参列 2014年9月

スタイリッシュな空間

スタイリッシュで他のホテルでの結婚式とは全然違っていたので、なにもかもが新鮮でした。私含め友人たちは、2階席だったのですが、普段とは違う視点で観れたのが新鮮でした。後ろにモニターがあったので、見にくい時はそのモニターでみれました。ですが、最後のフラワーシャワーには参加できず少し残念でした。あとは、1階席でも柱があったりと見えずらい人もいたのでは?と思ってしまいました。それに比べればまだ2階席でよかったのかも・・・!それでも、私はスタイリッシュな雰囲気が好きなのでとてもよい雰囲気で結婚式を楽しみました。詳細を見る (428文字)

• 参列 2014年8月

若者向け

照明や音響が自由にできそうだった。若い人や堅苦しい披露宴が嫌な人たちにはもってこいだと思う。詳細を見る (304文字)

• 参列 2014年6月
    • 訪問時 24歳

一軒家のおしゃれな式場

小さな式場だったけど、階段がガラス張りだったり、プロジェクションマッピングを使えたり、会場の雰囲気がとてもよかった。とてもおしゃれな会場だった。詳細を見る (301文字)

• 参列 2014年5月
    • 参列

クラブのような空間♪

大きな柱がある会場のため、席によっては高砂が見えにくいですが、スクリーンがたくさんあるのがよかったと思います。演出、会場の雰囲気ともにクラブっぽく雰囲気でした♪詳細を見る (396文字)

• 参列 2014年5月
    • 参列

ステキなラグジュアリー会場!

モダンでラグジュアリー、かっこいい雰囲気が会場全体で造りあげられていました。このような形での披露宴は初めてだったので、驚きと共にワクワクしました!入り口すぐの水を使ったエントランスもステキでした!詳細を見る (345文字)

• 参列 2014年4月
    • 参列

スタイリッシュなダンスホールのような会場です。

ダンスホールのような、スタイリッシュな会場で、若い人に好まれる会場です。モニターも大きくて新郎新婦の行動がモニターでも確認できたり、音響や光の演出も迫力がありました。詳細を見る (354文字)

• 参列 2014年4月

光と音の演出でオリジナリティあふれるパーティー

スクリーンが複数あったり光と音の演出に凝っていたりと、まるでライブ会場やクラブのような雰囲気でした。ホテルやハウスウェディングとは一味違った、スタイリッシュな演出が新鮮で、新郎新婦の主役感たっぷりでした。詳細を見る (403文字)

• 参列 2014年2月
    • 参列

とにかくお洒落 人と違った個性的な披露宴

お洒落でライブハウスかバーのような外観です。両側の壁に水が伝い流れる素敵な階段を下りていくと会場は地下部分にあり、意外に広々としていて、照明も通常の披露宴会場とは違い、薄暗い中にライトが幻想的で大人な雰囲気で、式開始前も新郎新婦の趣味がしっかり反映されているようなお洒落なBGMが流れ、黒を基調とした会場にシンプルな赤いバラで飾られており、とても素敵でした。詳細を見る (461文字)

• 下見 2013年12月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

スタイリッシュで若い方むけの会場だと思いました。

プロジェクションマッピングなどもあって映像を使う演出にとてもこだわった会場だと思いました。また、壁一面をスクリーンにする事も可能なので、大きな演出をする事もできます。2階席もあって他では見たことのない会場の作りだと思いました。詳細を見る (303文字)

• 参列 2013年11月

今時の結婚式という感じ

入り口から新郎新婦の名前が映し出されるなど貸切感がありました。シックな会場で、暗めの照明。装花もスタイリッシュな感じでした。大きなスクリーンに生中継のように新郎新婦が常に映し出されます。新婦入場の際、プロジェクションマッピングがありましたが、席によっては全く見えません。スクリーンで見るしかありませんでした。また、2階席もあったのですが、イベントの時には覗き込んでいました。高砂に行きたくてもタイミングも難しかったようで、申し訳なく感じてしまいました。詳細を見る (801文字)

• 参列 2013年11月
    • 参列

スタイリッシュな会場と映像演出にビックリしました!

今までホテルでの結婚式への出席が多かったので、同じような会場を想像していたのですが、これまでの会場とはあまりにも雰囲気が違ってビックリしました。とても華やかでキラキラしていて、すごくスタイリッシュでした。若いゲストが楽しめる&盛り上がれる会場だと思います。詳細を見る (324文字)

• 下見 2013年10月
    • 訪問時 43歳

若い人向け

まず、広さにびっくりしました。ホテルとは全く違います。セレブのパーティー会場、IT企業のパーティー会場という言葉がぴったりかもしれません。ラグジュアリーさは、完全に若い人向けだと思いました。業界の方、大勢で騒ぐにはいいかもしれません。年配の方には、かなりつらいと思われます・・・目が疲れます。入り口は鏡ばりですが、実は不思議な変化をします。詳細を見る (429文字)

• 参列 2013年10月
    • 参列

地下に続くスタイリッシュで斬新な式場!

地下に披露宴会場がある、スタイリッシュな式場です。窓はありませんが、光と音での演出がウリで、他の式場とは全く異なる斬新な式場だなと感じました。会場は二階建てになっており、多くのゲストは一階に席がありますが、友人の一部は二階のテーブルでした。モニターで高砂を見ることになり、そこがとても見づらくて演出を実際に見るためには階段を降りなければならず、そこが少し残念でした。詳細を見る (412文字)

• 訪問時 34歳

特別感満載!

おなじです、またインテリアがシックで大人の披露宴といった感じを受けました。詳細を見る (390文字)

• 訪問時 31歳
    • 参列

型にはまらない自己流の演出ができるのでおすすめ

ゴージャスな雰囲気で若い人向けだと思います。型にはまらない自己流の演出ができるので良い思い出作りができると思います。バンド演奏ができたりステージや音響設備が整っているので友人が多い方だと盛り上がると思います。詳細を見る (330文字)

夢のよう

今はやりのプロジェクトマッピングがすごかったです。会場内に3つも大きなスクリーンがあるし、スピーカーもかなり良いものを使っているようで臨場感があって良かったです。ライブに行っているような、とても楽しい披露宴の演出が可能だと思います。詳細を見る (690文字)

• 下見 2013年9月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)
    • 下見

おしゃれな雰囲気が好きな方にいいです。

証明多く、音響設備もとても整っていました。雰囲気的にはとてもクールでスタイリッシュな感じがします。また、下見にいった時のお花の飾りも、赤いバラを使用していた事もありより一層その用に感じました。プロジェックションマピングの演出も素晴らしかったです。詳細を見る (325文字)

• 参列 2013年8月
    • 訪問時 31歳
    • 参列

宇宙や映画の世界を思わせる非日常的な会場

光と音の演出が、本当に素晴らく迫力があります。映画の世界?空想?宇宙?にいるような、そんな不思議な空間での披露宴でした。貸し切りだからこそ、思いきった、大胆な演出ができるのだと思いました。詳細を見る (345文字)

• 下見 2013年6月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

とにかくゴージャスで派手な演出が出来ます

ショーを見ているかの様なプロジェクションマッピングを始め、マジシャン等の演出も見せて頂きました。音響施設も整っているので一見クラブの様な雰囲気がします。会場は、とてもオシャレでゴージャスです。派手な雰囲気が好きな方はとても好きな所だと思います。詳細を見る (540文字)

• 参列 2013年5月
    • 訪問時 35歳
    • 参列

オシャレで個性的!現代的な会場。

壁がスクリーンになっていて、後ろの席でも二人の表情がよく見えて良かったです。エンドロールに式や披露宴での写真がすぐに使われていて素敵でした。内装もとてもオシャレでスタイリッシュな空間でした。詳細を見る (311文字)

人数%
20名以下

21〜40

33%

41〜60

61〜80

67%

81名以上

GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。

金額%

33%

401〜500万円

501〜600万円

601万円以上

GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 宴会場の天井が高い
  3. 施設貸切可能

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴウィズアクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。