斬新な結婚式!!

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2010/05/17
さくさくタクマル
  • さくさくタクマルさん

【挙式会場】【披露宴会場】
人前式のみ会場でできます。 挙式会場と披露宴は一緒の場所になります。 神宮やチャペルで挙式やりたい方は移動するという感じでした。

【スタッフ(サービス)】
スタッフさんはどの方に当たっても文句無しでした!! みなさん、ここで働いているのを誇りのようにしていて、親切・丁寧・笑顔がステキな方ばかりでした。 安心して、自分の両親や友人にサービスをお願いできるな。と思いました。

イベントで3品プラスデザートを頂きました。
料理長みずから説明して頂きました。 どの料理もおいしかったです。
創作料理なので、変わった味や香辛料も使っていました。
年配のゲストには食べなれないかも。
入り口入ってすぐのカウンターにウェルカムドリンクやプチ料理が並べてありました。 一口で食べれるもので、前菜的な感じのものでした。
これも、すごくおいしくて、感動でした。 やりたいオプションの一つです☆

【コストパフォーマンス】
ホテルみたいな基本料金パックみたいなのはありませんでした。
自分達のやりたい事を組み立てていって、料金が計算される仕組みです。
こだわればこだわるほど高くなりますが、満足、納得のいく結婚式出来そうです。

【ロケーション】
中島公園駅で降りますが、入り組んだ場所にあるので初めていく人はわからないとおもいます。 ただし、当日は会場まで、スタッフの方がポイントごとに待機していて、会場まで案内してくれるそうです。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控え室がステキでした。 着替えてすぐ、親族の方々に挨拶できます。
コンパクトな会場なので、ムダな移動がなく、時間を有効に使えると思いました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく、音と映像の設備が最高です!!! 巨大スクリーンがあるので、遠くのゲストも新郎新婦の様子がわかります。 天井にカメラが設置してあって、人では撮りにくい角度の映像もバッチリでした。
元はクラブハウスだったみたいです。 造りがとにかくオシャレです!

【こんなカップルにオススメ!】
ありきたりな結婚式はイヤなカップルにオススメです。
かなり融通聞いてくれるので、オリジナル感の強い結婚式できると思います。 ただし、とても高くなります。オリジナル感強くなりますが、手抜きすると貧相な結婚式になるとおもいます。
ホテルのような、おまかせで~ って人には、向かないです。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。