とにかくゴージャスで派手な演出が出来ます

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2016/05/10
やまきゃ
  • やまきゃさん
  • 北海道

ショーを見ているかの様なプロジェクションマッピングを始め、マジシャン等の演出も見せて頂きました。
音響施設も整っているので一見クラブの様な雰囲気がします。
会場は、とてもオシャレでゴージャスです。派手な雰囲気が好きな方はとても好きな所だと思います。

ドレス1着の方と、2着の方とで料金が違いました。60万円位で出来るプランを見せて頂きました。
お安くできるのでいいと思います。

派手な雰囲気と真逆な和食の料理を試食しました。
外人さんが作ってくれましたが、とてもおいしくて、見た目も美しく大満足でした。

中島公園駅を降りて徒歩3分の所にあるので大変わかりやすいです。

結婚式同様の流れを、見学に行っただけなのに見せてくれました。その為、入場や退場等も好きな曲をあらかじめ聞いてくれてその曲をかけながら見せて頂いたりと、模擬結婚式をすぐにして頂きました。
気さくなスタッフとプランナーさんで色々と質問もしやすかったです。

入場から、ゲストの方を楽しませるような演出が沢山詰まっている披露宴会場です。
また、曲にもこだわりたい方にもどこの結婚式上よりも音響がいいです。

オシャレな雰囲気の方にとてもオススメです。入口から地下にいく階段からオシャレな雰囲気です。
地下にある結婚式上なので暗く、照明がステキです。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。