- 柏・成田 総合ポイント1位
- 千葉県 ロケーション評価8位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
アニヴェルセル 柏の結婚式口コミ・評判
キュート
弟の結婚式で参列致しました。白を基調とした天井の高いシンプルなチャペルは、新郎新婦を際立たせるとても素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、沢山のゲストが入るとても広いチャペルです。フラワーシャワーをする場所がガラス張りになっていて、とても素敵な空間で印象的でした。披露宴は、各テーブルにスタッフの方がついてくれて、美味しいお料理を丁寧に説明しながら出してくれました。小さい娘を連れて行ったのですが、娘にもきちんとお料理の説明をしてくれて、娘も喜び、親としてもとてもうれしかったです。詳細を見る (244文字)
- 投稿 2012/04/27
ブルーのバージンロードが素敵です!
アニヴェルセルのお勧めはなんといっても、あのバージンロードです。教会式がご希望の方には感動間違いなし!私もプランナーさんのお話を聞きながら涙してしまいました。チャペルの雰囲気は最高です。荘厳な感じが出ていて、すごく良かったです。また、表参道と違って雨でも屋根付の庭があるので、フラワーシャワーも可能です。これもすごく重要かなと思いました。披露宴会場の雰囲気もお庭があってかわいらしかったです。自分色に染められる感じもありますし、前室も広くていろいろ工夫できると思いました。また披露宴会場は2部屋ありますが独立型なので、他の花嫁さんと鉢合わせすることもなくよいと思います。唯一難点は場所でしょうか。ちょっと都会からは離れているし、周りには何もないので、ゆかりがないとちょっと厳しいかもしれません。。。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2012/03/27
雰囲気が良かった。
全体的に雰囲気が良くきれいで作りや構造も良く、外観も綺麗な感じで内装も良く、天井も高く歩きやすい感じで開放的で良かった。料理も美味しそ~なものばかりでいい感じだった。中が全体的に広々していたとこも良かった。詳細を見る (103文字)
- 投稿 2011/09/08
明るい雰囲気で素敵なゲストハウス!
ゲストハウスならではの、貸し切りで施設も綺麗でお庭も広く素敵な式場でした。チャペルも長めでウエディングドレス姿が綺麗にみれました。綺麗で人数が多かったのですが会場は広く天井も高かったので窮屈な感じはしませんでした。ただ、スクリーンが見にくいところがあったようです。すべて美味しかったです。デザートビッフェがあり新郎新婦がデザートをとってくれたり写真を撮ったり、すごく良かったです。車で行ったのですが、看板があるのでわかりました。皆さん、丁寧で清潔感がありとても気持ちがいい接客で大満足です。全体的にとても綺麗でお庭も広く緑があり、素敵でした。披露宴の最中ピアノの生演奏が良かったです。ブーケトスの時に新郎新婦が白い階段の上に立っていたのが素敵でした。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2013/12/12
スタッフがパーフェクト!!
ゲストが感動していたのは、チャペルの大きさやお料理のおいしさ等はもちろんですが、なんといってもスタッフの気配りのすごさにみんな驚いていました。どんな些細なことでも笑顔ですぐに対応して頂いたり、ちょっと困ったらすぐに声をかけて頂いたそうです。それは私達新郎新婦も同じで、打ち合わせ等に訪れた時もスタッフの方は全員笑顔で、誰に話しかけても嫌な気分にさせられたことはないぐらい全員接客接遇がずばぬけています!あと、お肉が全くだめなゲストの為に別料理を出していただいたのですが、スープにお肉のエキスが入ってるとその場でわかった時も瞬時に対応して違うスープを出していただいたそうです。しかもすごく美味しかったそう。。。お料理もできたてのものなのでとてもおいしかったです。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2012/07/12
青いバージンロードが素敵です
なんといってもチャペルの青いバージンロードが印象的です!!鮮やかで高級感のある青でそれだけで厳粛な雰囲気が演出されると思います。パイプオルガンの音色も相まって模擬挙式を見ているだけで鳥肌が立ってしまうほどでした。披露宴会場は二つあり、自分たちの希望や招待するゲストによって選ぶことが出来ます。アットホームな披露宴も、ラグジュアリーな披露宴も両方可能です。白を基調としている会場は圧迫感もなくクロスの色でさまざまな雰囲気に出来ると思います。駅から少し離れています。無料のシャトルバスがあるので安心できます。駐車場完備で、16号沿いなので車で行きやすいと思います。どのスタッフさんも笑顔が素敵な方ばかりで、お話もじっくりと聞いてもらえました。チャペル前には全天候型のアトリウムがあります。晴天の日は晴れやかな、夕方にはロマンチックな雰囲気が楽しめるし、雨でも使用できるのは嬉しいです詳細を見る (389文字)
- 投稿 2014/05/30
おもてなしができるのではないか。
【挙式会場について】教会でよかった。【披露宴会場について】こじんまりで派手すぎずよかった。【演出について】地味だがよかった。【スタッフ(サービス)について】親切に迅速に対応してくれた。【料理について】全般に美味しかった。【ロケーションについて】常磐自動車道から近くてよかった。【式場のオススメポイント】全般に参列者に対しても気遣いし、会場の雰囲気もよく式から披す露宴までの流れもスムースに執り行われ、また料理も美味しく80点以上である。【こんなカップルにオススメ!】家族中心のアットホームな雰囲気を好むならいいと思う。詳細を見る (259文字)
- 投稿 2011/12/27
私たちの世代はだんだんと派手になり、おおがかりな演出が増えてきている時代でした。妻は何組か今回のような結婚式に参加した経験がありました。私は仕事の関係上なかなか参席出来ず、今回は姪ということで列席しました。式場は今風というか、大げさではなく教会も大変いい感じでした。カソリック、クリスチャンでもない2人が教会でというより、披露宴の演出での一貫性と考えたのでしょう。バイオリンとオルガンの演奏も、まあまあでした。私は結婚式やセレモニーを演出するスタップの表情、態度でよしあしを部分みています。友人であれ、肉親であれ、当人や親族の気持ちをスタップたちは心に受けるべきであると考えているからです。このような点から生演奏者、食事、ホール、スタッフ全体に合格点が与えられると思います。食事は魚料理でしたが、シェフレストランでの食事のようで美味しかったです。その他にも、スタッフが型ぐるしくはないが、丁寧で、笑顔がよかった。式場は当人たちが探したようですが、二人のスタートとしてよい選択だったと思います。詳細を見る (449文字)
- 投稿 2012/02/26
ここで式を挙げたいと思いました!!
スタッフも手際が良いし、料理も美味しい!ゴージャスな雰囲気もあってセレブな感じだし、中からみる外の風景もたのしめると思う。式場もなかなか広くて、狭さがないため人数がおおくても基本的には収容できるとおもわれる。詳細を見る (104文字)
- 投稿 2011/08/09

大きすぎず小さすぎずな挙式をあげる方へ
広すぎず狭すぎずでとてもちょうどいい広さでした。牧師さんが外人の方でかわいかったです。大きい窓があって開放感のあるすごくすてきな雰囲気で良かったです。新郎新婦さんとも距離が近くて最高でした。人数はあまり多い方ではなかったと思いますが、ちょうどいい広さだったと思います。お色直しでそこの扉から出てこれるんだ!!という所から出てきて感動しました♪とてもよかったです。デザートバイキングもついていて楽しめる感じでした。私は直接車でいきましたが、最寄りの駅からも近いところなので距離的には問題ないと思います。たぶんシャトルバスも出てたと思います。対応もとてもよく、出席者も見ていて幸せな気分になれました。化粧室は広くてとても使いやすかったです、子供連れのかたもいました。姉が挙式を挙げたのですが、私も是非ここで挙げたいなと思うくらいとても感動しました!!詳細を見る (373文字)
- 投稿 2014/07/17
5つ星の式場☆
まず、一番惹かれたのは、ブルーのバージンロード!!珍しいんですが、爽やかなイメージで、純白のウェディングドレスにぴったり♪実際に、挙式後の写真では、ウェディングドレスが映えて、素敵でした。そして、スタッフさんの心遣いが大変素晴らしく、綿密な打ち合わせに、私たちの希望を全て叶えてくれました☆急なわがままにも対応して頂いたスタッフさん達の素敵なサービスで素敵な記念日となりました。チャペルも控え室も、打ち合わせもスタッフさんも全部、5つ星ですよ!詳細を見る (222文字)
- 投稿 2012/12/12
コンパクトでスタッフの方々も気が利いていてオススメです。
【挙式会場について】綺麗です。ただちょっと狭かった気がします。また、ブーケトスの場所(?)が閉塞感があり、壁の向こうに同じ空間があったように感じました。【披露宴会場について】ちょうど良いんではないでしょうか。【スタッフ(サービス)について】スタッフの方はよく気がついてくれて満足です。【料理について】おいしくいただけました。【ロケーションについて】送迎バスはありましたが駅からちょっと遠いです。TX使う人にはいいのでしょうがさほどいないんでは?【こんなカップルにオススメ!】リーズナブルなイメージです。若いカップルにはよさそうです。詳細を見る (266文字)
ここにきめてよかったぁ
そろそろみにいこうかと話してて、1番最初にきたのがここでした!チャペルの青いバージンロード、白のチャペルの青いステンドグラスに一目惚れをしてここで式したいと思いました。そして披露宴会場も理想通りで、ほんとに他の式場もみず、きめました。その後の準備もわたしたちのわがままをきいてもらい、親身に相談に乗ってもらえ、信頼できる担当の方、そして衣装担当の方、その他も全てが私達らしい仕上がりになりました。ほんとに皆さんには感謝です。夢のような一日を幸せに過ごせました。当日きていただいた方もホントに感動したし、印象に残る式だったよといっていただけました。当日も完璧なサポートがり、緊張はしていましが心強かったです。ぜひ、こだわりたい方におすすめの式場です!詳細を見る (324文字)
和気あいあい
式場が明るく、チャペルのバージンロードもブルーで、新婦のウェディングドレスがとてもキレイに見えます。天井も高く、解放感があります。また、雨天に左右されることなく、プランを進められる施設となっていて、安心して挙式・披露宴が行えます。つくばエクスプレス線の駅からも近く、柏駅からシャトルバスも出ているので、不便しませんでした。詳細を見る (161文字)
- 投稿 2012/12/12
スタッフの皆さんに感謝!
申し込みをしたのは2010年12月でしたが、地震の影響もあり、実際に打ち合わせを開始できたのは2011年4月だったと思います。その間式場からは何度もお電話を頂き、おそらくスタッフの皆さんにはじれったい思いをさせてしまったと思うのですが、プランナーさんもドレスサロンの方も本当に良くして下さいました。結婚式に対してあまり具体的なイメージがわかず、「こうしたい」ということをうまく伝えられない私たちでしたが、いつも私たちのペースで根気強く対応して下さいました。当日はあっという間に時間が過ぎてしまい、終わってしまうのが寂しく感じられるほど素敵な式になりました。たくさんのスタッフの皆さんのお蔭で、一生忘れられない時間を過ごすことができました。チャペルも披露宴会場もとても素敵な式場でしたが、やっぱり良いスタッフさんが揃っていなければ、あんないい式を挙げることはできなかったと思います。本当に感謝感謝です。また、先日アニヴェルセル感謝祭に出席させていただき、プランナーさんやドレスサロンの方に久しぶりにお会いすることができました。数え切れないほどの方が式を挙げているはずなのに、自分たちのことを覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。「また遊びに来てくださいね」と言って頂いたので、お腹の赤ちゃんが生まれたら、お言葉に甘えてお伺いさせて頂く予定です!詳細を見る (576文字)
- 投稿 2012/07/27
お庭が広く晴れていたこともありとても印象的でした。
【挙式会場について】本格的なチャペルなのできちんとした感じで式を挙げたい方にお勧めです。晴れた日で外でのブーケトスがとてもさわやかな印象でした。【披露宴会場について】華美すぎずきちんと新郎新婦の顔も見えて大きさともにちょうど良い感じだと思いました。トイレにもさりげなく行けるの作りがよかったです。【演出について】基本的にはふつうの披露宴の演出でしたが、デザートをお庭で新郎新婦が配るというのはよかったと思います。ガーデンパーティーっぽくてよかったです。【スタッフ(サービス)について】控え目でさりげなく料理の上げ下げをしていただき良い印象を受けました。写真を撮るときもこちらに配慮頂き、違う会場に行ったとき写真スタッフがいいアングルをすべて取ってすごく邪魔だったという悪印象があったのですが今回はそのようなこともなくとてもよかったです。【料理について】和洋折衷でとてもおいしかったのですが量が女性的には多かったのでほとんど残してしまい申し訳なかったと思っております。【ロケーションについて】少し駅から遠いのですが送迎があるのでとくに気になりませんでした。【マタニティOR子連れサービスについて】そもそも子連れ結婚式だったのでそちらの配慮はすばらしかったと思います。【式場のオススメポイント】お庭が広くガーデンパーティーのような演出がとても印象に残りました。【こんなカップルにオススメ!】同い年くらいで結婚する友達のようなカップルにとてもあっていると思います。また参列者も同い年くらいの方々だと本当にアットホームな式が挙げられるかなと思いました。詳細を見る (672文字)
- 投稿 2011/12/27
やりたいことが全て叶えられる式場です。
とてもキレイで、生演奏が響き渡り最高です。。花嫁がバージンロードを歩く前に両親と話せる控え室もあります。広すぎず、狭すぎず丁度良い広さの会場でアットホームに楽しめます。他組のゲストとも絶対に会うことなく、時間配分ができているので、この時間は自分たちの空間を十分楽しめます。とても美味しかったです。また、お年寄りや子供やアレルギーがあるゲストがいる場合には、1人1人料理を変更してくれる気配りもあります。TXの柏の葉キャンパス駅近く。駅直結はしていないものの歩ける範囲内です。常磐線の柏駅からは送迎バスも出ているし、式場には駐車場もたくさんあります。受付からスタッフ皆さんとても親切でした。打ち合わせ時間なども、こちらの時間に合わせてくれ、要望も全て聞いてくれます。他の組の花嫁(ゲストも)とフロアですれ違うことが絶対にない。他の組を気にせず、最初から最後まで自分たちの式を楽しめる。控え室やお色直しの部屋が広い。天候を気にせず、例え雨でもブーケトスができる。他の花嫁とは絶対にすれ違いたくない方にオススメ。(1日何組と限定されています。)詳細を見る (469文字)
- 投稿 2013/10/10
- 結婚式した
大満足の結婚式になりました。
去年の7月に結婚式を挙げました。見学に行った時、案内役の方が結婚式のイメージを分かりやすく説明してくれたこと、そしてチャペルが決め手となりました。自分達が式を挙げたときには、少しチャペルの雰囲気が変わってしまったのですが、青いバージンロードはウェディングドレスが栄えてとても満足でした。写真映りもとてもきれいでした。フラワーシャワーを行う所も施設の中にあり、天候に関係なく確実に出来る所もおすすめです。そして私たちは夏に行ったのですが、全てが中で行えるので暑くなく過ごすことが出来、友達、親戚も喜んでくれました。親も私たちらしい結婚式になってよかったねとか、友達からも素敵な結婚式で結婚式を挙げたくなったと嬉しい言葉をもらいました。料金はちょっと高めですが、希望の結婚式をするためにスタッフの方々全員で盛り上げて作っていってくれたのでここで挙げて本当によかったと思っています。スタッフの方々の心遣いがすごく良いのと、チャペルのきれいさ(登場したときのチャペルの何とも言えない輝きは忘れられません)式場の暖かい感じは、私たちの思い描いていた結婚式にぴったりでした。ぜひおすすめしたい結婚式場ですので、迷っている方がいたらぜひアニヴェルセルで素敵な結婚式を挙げてほしいなと思います。まとまっていませんが、結婚式場を選ぶ上で少しでも参考になってもらえたら嬉しいです。詳細を見る (580文字)
ゴージャス
式場がすごく綺麗で、圧倒されました!!お店の方の対応もすごく良かったし、ドレスも種類がたくさんあったのですぐにお気に入りのドレスが見つかりました♪私達は、4月に式場巡りをし、6月に式を挙げたので2ヵ月間とゆう短い期間だったのですが、念入りに話し合いをし、立派な式を挙げる事が出来ました♪式が終わった後のアフターケアなどもあり、すごく嬉しかったです。アニヴェルセルで式が挙げられて良かったです。詳細を見る (196文字)
- 投稿 2012/07/14
外観の雰囲気と内装の神秘的な空間。
【挙式会場について】外観がまるでお城のように綺麗で、門扉がメルヘンチックなのに、入ると幻想的なので神秘的な空間だった。【披露宴会場について】天井が高く、開放感のある会場だった。【演出について】丁寧でこだわっているにも拘らず、コストパフォーマンスに優れていることに、演出する側の情熱を感じた。【スタッフ(サービス)について】丁寧で愛想が良く、親近感の持てる距離感だった。【料理について】色とりどりの鮮やかな食材が式の雰囲気を引き立てていた。【ロケーションについて】駅からは遠いので多少の不便さは感じるが、送迎バスがあるので時間を考えなければ充分だと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフの細心な心配りがあって。気兼ねなく、居心地良くしていたように見受けられた。【式場のオススメポイント】外観や内装などの雰囲気もそうだが、ここの売りはやはりスタッフがあっての式場だと感じた。【こんなカップルにオススメ!】一生の思い出にしたいカップル。詳細を見る (423文字)
- 投稿 2011/12/27
落ち着いた雰囲気で大人な挙式を
白を基調とし、とても落ち着いた雰囲気の印象でした。挙式会場に入ってまず目を引くのが、明るいブルーのバージンロード。とても印象に残っています。どんな天候でも問題ない会場も魅力的でした。こちらの白がとても映える美しい会場でした。プライベートガーデンもあるので、天気がいいときの披露宴はとてもいい雰囲気になるのではないでしょうか。私たちは会場見学に、車で訪問したのですが、16号沿いなので車でのアクセスは分かりやすいと思います。駐車場も60台完備とのことですので、参列者のかたも問題ないかと。とにかく、こちらの会場の一番の魅力はブルーのバージンロードが映える挙式会場ではないでしょうか。爽やかな印象でとても気に入っています。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2014/05/14
淋しいなあ
寿退社してしまう新婦の会社関係です。おめでたいのですが、退職は残念。かわいい子だったので淋しい・・ですね。式の雰囲気はとてもよく、式場の雰囲気、スタッフ他満足の行く内容でした。お料理も大変おいしくいただけました。詳細を見る (106文字)
- 投稿 2011/07/02
新郎のいとことして参列させていただきました。今までに結婚式に参列したことや式場の下見に行った等の経験はなかったため、他の施設と比較して評価することはできませんが、はじめての結婚式ということで印象に残った点を述べさせていただきます。【会場】フラワーシャワーの場所がガラス張りのアトリウムで、明るく開放感がありよかったです。【演出】とても素敵な光や映像の演出がありました。【料理】デザートバイキングがあり個人的にはすごく楽しめました。ただ、参列者の年齢層が全体的に高めだったため、他の方々はあまり興味がなかったようです。【スタッフ】給仕をしてくれた方がアルバイトなのか、飲み物を注ぐ時に多少危なっかしくハラハラしましたが、丁寧で親切な対応をしていただきました。【ロケーション】柏の葉キャンパス駅から徒歩5分ほどで便利です。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2012/02/28
チャペルに一目惚れ!!
初めてブライダルフェアで訪問した時、チャペルを見て驚きました。私たちのイメージしていたものとは違って、素敵なロイヤルブルーのバージンロード。ここで式を挙げたい!と心から思いました。海が大好きな私達2人にとっては、このロイヤルブルーのバージンロードがとても魅力的で、思い返すたびに懐かしく感じます。そして披露宴会場やアトリウムも雰囲気が良く、スタッフさん達の対応もお料理も最高で、参列して下さった方々からも大好評でした。思い出に残る最高の一日になったのは、アニヴェルセル柏の素敵な会場と、支えて下さったスタッフの皆様のおかげです!!詳細を見る (265文字)
- 投稿 2012/08/06
- 結婚式した
プランナーさんがよかった!
プランナーさんが凄い親身になってくれて、朝から晩まで時間を割いてくれて、たった三か月の期間で素敵な式を挙げることが出来ました。「美女と野獣」をイメージした式を挙げたいということに対して、ドレスや髪形、会場の花やテーブルなど細かいところまで、イメージ通りの式にしてもらって大満足です。詳細を見る (141文字)
♡大大大満足♡
プランナーさんをはじめ衣装担当の方も大変親身になって下さり希望通りの披露宴をする事が出来ました!参列した友人からも今までで1番の式だったとたくさんの人から嬉しい言葉を頂きました!予算が少かったにも関わらずこの様な披露宴が出来た事に本当に感謝してます!詳細を見る (125文字)
大変満足結婚式
友人が結婚式を挙げるので招待されました。結婚式を挙げた会場の雰囲気はとても素晴らしく青い続いていくバージンロードが爽快感のある不思議なチャペルでした。百人は着席できると思うので、大人数でも窮屈になることはありません。またチャペル前にはガラスの屋根がついているので、もし天候が悪くても基本的な演出がちゃんとできます。悪天候が逆に良い演出にもなりそうです。パーティー会場は色彩豊かで大きな窓がいくつもはられています。お料理では魚のムニエルにかかっているソースが絶品でした。全体の量も多いので男性でも満足なくらい食べられるでしょう。ウエディングケーキも大きくて堂々としていました。スタッフ方にも親切にしていただいたそうで思った以上の式になったと、友人も大変満足してるそうです。詳細を見る (335文字)
- 投稿 2012/02/23
料理
今回は6月ということで結婚式場をしたみに行ってきました。ここはまず料理がすばらしいですね見た目は豪華でもちろん味も最高でしたただパフォーマンス?は普通という感じでしたスタッフの心配りもなかなかよくていい式場というかんじでしたおすすめです詳細を見る (118文字)
- 投稿 2011/09/24
チャペルは素敵だけど・・・
以前、表参道のアニヴェルセルで結婚式を挙げた友達がいたので、系列の柏の会場へ見学にいきました。ゲストハウスのアットホームさやオシャレな雰囲気をイメージしていたので、会場に行った際に、ちょっと残念な気持ちになりました。というのも、駐車場の案内は警備員さん、建物に入ったらその日の結婚式に参加している方が多くいて、ホテルのロビーのようでした。ただ、チャペルはとっても素敵でした!真っ白な会場に真っ青なバージンロードが珍しかったですね。チャペル重視の方にはいいかもしれませんね。チャペル以外は正直いたって普通でした。これという決め手がなかったです。特別感やゲストへのおもてなしを大切にしているようであれば、疑問が残ると思います。念のため、見積もりも出してもらいました。特典は多くて、とても興味ありましたが、これから上がるだろうな~という思いは拭えない内容でした。詳細を見る (378文字)
- 投稿 2011/05/10
とってもキュートな結婚式場
式場に入る入口から、とてもキュートな造りになっていました。まるでおとぎの国の入り口みたいで、尚且つとても広くて、車で来た友人も便利だと言っていました。私はバスで行きましたが、途中渋滞することもなく、挙式の時間には十分間に合いました。周りはとても静かで、結婚式場がきれいで浮きたっていました。また、バージンロードが長かったのも印象的です。とても綺麗でした。さらに、披露宴会場は本当に広くて、明るく、大きなスクリーンもありました。余興を行なっても十分なスペースがあると思います。建物も内装もとてもキュートで、可愛らしい新婦にとてもお似合いの結婚式場だったと思います。また、中庭もとても綺麗で素敵でした。お料理デザートも満足でしたし、スタッフさんの対応も全く問題なかったです。詳細を見る (335文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2013/06/02
アニヴェルセル 柏の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 柏の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残1*初見学にオススメ\Amazon券1万×140万優待付/豪華試食会
\11月BIGフェア!/初見学でオトクに叶える◎※Max140万特典&来館特典Amazonギフト券1万円◆骨格診断×試着◆全天候型の憧れ大聖堂×ガーデン付邸宅ALL体験◆料理重視◎3万相当の和牛&トリュフの豪華コース試食

現地開催残2《空*緑*貸切邸宅》140万優待×Amazon1万付◆国産牛コース
\人気の理由をALL体験/◆1日天候に左右されない全天候型会場&永遠を表す青の大聖堂ツアー開催!◆大手口コミサイト金賞受賞コースを無料試食◆1件目見学ならMax140万円特典&限定でAmazon1万円ギフト贈呈♪

現地開催\130万優待&Amazon1万/永遠の大聖堂&試着◆和牛コース試食
《指名多数★初めての見学に◎》◆1件目見学でドレス2着無料など最大140万優待&Amazon1万ギフト贈呈◆永遠を表すロイヤルブルーの大聖堂/柏の葉キャンパス駅徒歩圏内の全天候型会場◆和牛*豪華3万相当無料試食♪
その他会場
04-7135-8288
- その他会場千葉県千葉県柏市若柴226
- 地図を見る
- 04-7135-8288
【料理*クチコミ1位】和牛フィレ×トリュフ*シェフの料理演出体験付き!
千葉県で料理*金賞を獲得中!シェフ自慢の絶品料理をフェアで体感しよう♪
適用期間:2025/10/30 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル 柏(アニヴェルセルカシワ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒277-0871千葉県柏市若柴226結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅より徒歩7分、JR・東武線「柏」駅より車で15分、常磐自動車道柏ICより車で5分 |
| 最寄り駅 | 柏の葉キャンパス
| 会場電話番号 | 04-7135-8288 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日10:00~18:00(定休日:火水) |
| 駐車場 | 無料 60台予約不要 |
| 送迎 | あり柏駅から無料送迎バスあり(結婚式当日 お式の時間に合わせて発車致します) |
| おすすめ ポイント | ウエディングドレスを輝かせるロイヤルブルーの歴史ある大聖堂。生演奏とゲストの想いが感動的な挙式を創り上げます |
| ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティやバルーンリリース、デザートブッフェなどおもてなし演出がたくさん! |
| 二次会利用 | 利用可能限定条件あり |
| おすすめ ポイント | 全天候型ガーデンと隣接された開放感あふれる貸切邸宅!ガーデンの緑と窓から差し込む陽光に囲まれた自然あふれる会場!
| アレルギー対応 | 有りNG食材の対応やお肉カットの対応も可能です。メニューアレンジ等はシェフにご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りあの味が忘れられない♪と先輩花嫁が体感した無料試食をご用意♪ |
| おすすめポイント | ゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
優先駐車場 車いす貸出可能資格取得スタッフ 担当スタッフにご相談ください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設当会場より徒歩5分の場所に宿泊施設あり | ||||||||||||||||||
2025千葉県
総合ポイントSILVER