- 柏・成田 総合ポイント1位
- 柏・成田 ナチュラル6位
- 千葉県 ロケーション評価8位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
アニヴェルセル 柏の結婚式口コミ・評判
 - 素敵でした☆- 【挙式会場】ホームページで見ていた青い絨毯を実際見てみたら、凄く気に入りました。長さも丁度よく、天井の高さも高く、光も入りすぐに気にいりました。【披露宴会場】白を基調としており、カラードレスどの色選んでも会うなーっと思いました。プロジェクターの使用の際に、新郎新婦の後ろに映る事の面白いなぁーっと思いました。演出で色々考えられるっと思いました。【スタッフ(サービス)】結婚式を挙げる予定がなかった私に親身に希望を聞いて頂きました。ドレスを決める時に館内にサロンがあるのも魅力的でした。【料理】試食したのですが、とても美味しかったです。子供用の食事も用意されており、友達を呼ぶ際にも心配ないなーっと感じました。温かい料理を出す工夫されていて、おもてなしの心も感じました。【コストパフォーマンス】お見積りを出してもらい、50名のキリスト教会式の価格としては少しお安めにすみました。【ロケーション】披露宴会場に窓がついており、夜になるとイルミネーションがとても綺麗でした。時間にこだわらなければ、夜もとても素敵です。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)・チャペルが素敵青い絨毯で天井が高く、光が差し込み、照明も暗めに出来るので幻想的です。【こんなカップルにオススメ!】チャペルにこだわりを持ってる方は、是非見に行ってみると気にいると思います。詳細を見る (572文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/22

- 素敵!- ホームページでのチャペルの写真が印象的だったなと思いながら訪問しました。実際に見学させて頂いてみて、感動しました!ブルーのバージンロードはウエディングドレスの白が本当に映える…うっとりしました!青い海、空を連想させるイメージですごく気に入りました!詳細を見る (124文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/21

- パーフェクト☆- 結婚式を挙げること決めて、初めて訪れたのがアニヴェルセルさんです。ネットや雑誌でチャペルの青いバージンロードに魅力を感じていました。担当のSさんの丁寧でかつ明るい説明で案内していただき、フェアのお料理も試食させてもらい・・・・・1件目なのに決定しちゃいました。口コミや友人からお値段が・・・という話を聞いていたので、彼とアニヴェルセルはむりかもよ~なんて話していたのに(笑)日程とと時間と料金にも大満足!!!!素敵な結婚式になるように頑張ります☆詳細を見る (223文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/21

- 二人の意見は、、、ここに決めて良かった!- いくつか式場をまわって、ここに決めましたが、決め手はロイヤルブルーのバージンロードでした。また、左右中央のステンドグラスがあり、雰囲気がとても気に入りました。今、式場を探している皆さんには、是非、昼間の晴れた日の見学をオススメします。白を基調とした清潔感のある会場でしたが、照明がはいると雰囲気は一転して、暖かみがあり、アットホームな披露宴になりました。会場は、天上が高く、外からの光も沢山はいるため、開放感があります。人数も、100人ほどでしたが、狭さは全く感じないと思います。自分達にとっては、コスト面は少し予定以上となってしまいましたが、会場の雰囲気、スタッフさんの対応、料理などを考えると、ここに決めてよかったと思います。つくばエクスプレスの柏の葉駅から、徒歩10分かからず、国道に面しているので、都内からのアクセスも良いと思います。国道に面してますが、一切、喧騒感がなかったのには、驚きました(笑チャペル、披露宴会場共に雰囲気がすごく良く、スタッフの皆さんも安心して任せられる方々ばかりでした。プロフィールビデオや音楽、招待状など、自分達でつくることが、コスト面に関してもそうですが、自分達の結婚式作りとして、記憶に残るので、できることは自らやることをお勧めします。私たちは前日まで半泣きで準備してたので、偉そうなことは言えませんが(笑)詳細を見る (574文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2013/10/28

- 綺麗!- まずチャペルが青いバージンロードでとっても幻想的で綺麗でした。スタッフさんの対応も丁寧で感じがとてもよく、また、希望の日がちょうど空いていて、運命を感じて申し込みをしました。打ち合わせが楽しみです!これから宜しくお願いします。詳細を見る (113文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/15

- ついつい即決してしまいました!- あまりにもイメージ通りで担当の方の対応もよく即決してしまいました!特にチャペルのブルーのバージンロードが印象に残ってここで式を挙げたいと思いました!ご飯もおいしいし!ただ最寄り駅が柏の葉キャンパスっていうのが唯一ネックになるかもしれない!詳細を見る (119文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/15

- 非常に良かった‼︎- 青のバージンロードにインパクトがあり、光も自然光と調光が選べてよかった。白が基調で清潔感があり、窓からは緑が見えて雰囲気が良かった。正直、自分達には少し高いなという感じがしますが、料理やスタッフの対応などを見ると妥当なのではないでしょうか。温かいものもちゃんと温かくどれをとっても美味しかったです。駅からも近く送迎バスも出ているのでとても良かった。対応が丁寧で明るく、いつも笑顔でした。困った事は、臨機応変に対応してくれました。教会や披露宴会場どれをとってもオススメです。料理も美味しいですし、スタッフの対応も素晴らしかったです。バリアフリーに対応しているので、車椅子の人やご年配が親族に多い人には、条件のいい式場だと思います。自分達のしたい事が出来る式場だとおもうのでスタッフさんに色々聞いてみるのもいいかもしれません。詳細を見る (361文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2013/10/28

- 可もなく不可もなく…- 【挙式会場】聖歌隊がいて、神聖な雰囲気でした。ただ、バージンロードが短くあっという間に歩き終わってしまったので、せっかくの写真が撮れませんでした。【披露宴会場】人数が多めの式でしたが、広々としていて良かったです。また、ガーデンが併設されているので、天気のいい日は気持ちが良さそうです。【演出】映像系はスクリーンが沢山あるので、見易くて良かったです。ただ他のケーキ入刀やキャンドルサービス等はありきたりで可もなく不可もなくな感じがしました。【スタッフ(サービス)】料理を下げるタイミングや置き方に少したどたどしさを感じました。あまり教育が行き届いていないのかな?【料理】どれも美味しかったです。ただデザートビュッフェがあったのですが、披露宴会場の隣の部屋に並べられていたため、豪華は豪華かもしれませんが、披露宴会場をいったん出なければならず、かなり行きづらかったです。【ロケーション】駅から近いとのことでしたが、ヒールの靴で歩くには遠く感じました。【マタニティOR子連れサービス】特に何もなく残念ながら配慮は感じられませんでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)料理が美味しかったのが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】招待客が多いカップル、セオリー通りにやりたいカップルにお勧めです。詳細を見る (553文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2013/03/29

- ときかく駅近!- 緊張と肌寒さでガタガタ震えながらの挙式でしたが、音響もアカペラの歌声も感動的で、素敵な一日になりました。練習不足で言葉が出てこなかったり、かなりテンパったけど楽しく過ごせました。装飾なども立派に飾っていただき、たくさんのお花で、可愛らしく印象に残る一日になりました。スタッフの方々もとっさのハプニングにもさっと対応していただき、助かりました。料理は皆に満足して欲しいということで、ランクをあげました。装飾のお花を少しさっぱりさせて、しかもゴージャスに見えるようにしていただきました。下着の締め付けでほとんど口にできませんでしたが、ケーキがすごく美味しかったです。道路からもわかりやすく、駅からもちかいので、招待された人たちもすぐに来れたと思います。乗り換えも楽なので便利だと思いました?ドレスで歩き辛い中、テキパキ動いていただき、不安なくすごせました。雨、風を気にしない屋内フラワーシャワー。晴れた日はとくに最高!第一印象で気に入って、すぐにきめてしまいましたが、準備は私がほぼやっていたので大変でした。もう一度あげたくなりましたね。詳細を見る (467文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2013/11/21

- 幸せいっぱい- 初めてバージンロードを見た時にロイヤルブルーの綺麗な所に一目惚れしました。フラワーシャワーも天気に左右されず出来る所、暑さや寒さも気にしなくて大丈夫な所もポイントだと思いました。全天候型の建物であるため寒暖や天気を気にすることなく1日を過ごせる所がとても魅力的だと思います。披露宴会場もシックなお部屋とキュートなお部屋のタイプになっているので自分らしい披露宴会場を選べる所も良かったです。こだわった所はドレスです。節約した所はブーケ。友人にプリザーブトで作っていただいて助かりました。ブライダルフェアーを利用してお食事を頂いてそのおいしさにビックリしました。ゲストの方々も喜んで頂けると思いました。結婚式後に友人や親戚に感想を聞きましたがみんな美味しいと言ってくれました。あと、お肉の苦手なゲストには魚の対応もしてくれました。駅近で柏ICからもとても近く、駅やホテルからの送迎バスもあり交通のべんがとても良いです。料理が美味しい。ドレスも種類も豊富。結婚式前には素敵なエステもやってもらえるしもぉ幸せ。スタッフの方々もとても感じがよく、何度も式場に行っているうちに顔なじみのようになりました。かおを覚えていただいたり、名前を覚えていただいたりとても嬉しかったです。子供がまだ小さかったので時間もあまり取れずでしたが、プロデューサーの方がとても頼りになってくれました結婚式後は主人とまた結婚式がしたいとよく話をしております。また何か機会がありましたら式場にも遊びに行きたいくらいです。詳細を見る (641文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2013/11/10

- 最高の記念日♪- チャペルの青いバージンロードは白ドレスが映えて素敵ですョ。また全天候対応型チャペルなので、挙式のあともお天気を心配することなく、皆さまからフラワーシャワーをしてもらえます。私達の結婚式では、雨上がりのあとの柔らかい日差しが射し込んで、素敵でした。披露宴はお洒落な会場で自分たちが貸しきっているようなハウスウェディングにすることが出来ます。でも一番素晴らしいのは、美味しいお料理と一流のスタッフの方々による仕事とサービスです。結婚式の打ち合わせの度に、幸せな気持ちで会場に向かったことが今ではとても懐かしいです。ぜひ皆さんもアニヴェルセルのスタッフのお力を借りて、ゲストの皆さまへ最高のおもてなしを、そして自分たちにとって一生の記念日となる素晴らしい結婚式を作り上げて下さい♪詳細を見る (337文字) - 訪問 2012/10
- 投稿 2013/11/10

- 素晴らしい!- 当日のゲストの動き、新郎新婦の動きを丁寧に説明していただき、各所を実際に見て回れたので、具体的なイメージが湧いてきて、結婚を実感できた。また、料理の試食もメインからスープ、デザートまでしっかりと食すことができた。接客もとても丁寧で親切なので、しっかりと話し合うことができ、不安なく申し込みを決めることができた。詳細を見る (155文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/24

- 素敵なチャペルです!- まず着いたときの印象は、スタッフの皆さんがとてもしっかりしていてまるで高級ホテルにでも泊まりに来たかのような扱いをしていただいたのでとてもうれしかったです。当日ゲストの方にも不自由なく楽しんでいただけるだろうなと思いました。チャペルはほかにはなかなかない青いヴァージンロードと吹き抜けの高い天井で想像を超えて綺麗でした。披露宴会場は白をベースにしているので自分たちらしい雰囲気にカスタマイズできそうです。アットホームな結婚式にしたいのでゲストの方と距離が近く、同じ目線で座れるところもポイントでした。担当してくださったスタッフの方のお話もとても分かりやすく、ヴァージンロードの意味やヴェールダウンのお話を聞いて、ちょっとウルっとしました。サプライズもすごく恥ずかしかったのですがうれしかったです。最後にかなり好条件で契約ができるタイミングに巡り合ったのでここで決断していいものか迷ったのですが、運命だと信じて決めました。とにかくマイナスポイントが一つもなく、試食もさせてもらいましたが、料理は彼が特に気に入っていて私の分も食べていました。(笑)これから楽しみです。詳細を見る (482文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/24

- チャペルに一目惚れ。スタッフさんが親切。- 挙式会場の雰囲気がとても素敵。ステンドグラスにパイプオルガン、木の椅子と、理想のチャペルに出会うことができました。全天候型で、雪でも雨でもいっさい濡れることなく挙式、フラワーシャワー、披露宴ができる点も魅力的です。何よりの決め手は、スタッフさんがみんな親切・丁寧で、話をしやすかったところです。詳細を見る (147文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/23

- 一度入れば忘れられないチャペル- 白い空間な印象の中に、際立つブルーの絨毯。このブルーの絨毯がとても綺麗に目に映ります。そして、太陽の自然光が降り注ぐようになっている、丸い多きなステンドガラス。他の式場とは差をつける、素敵なチャペル。わたしはこのチャペルに、一目惚れしました。披露宴会場は2つあって、両方見ましたがわたしは小さい方の披露宴会場に一目惚れしました!披露宴会場の横に、可愛い螺旋階段があり、そこでウェルムカムパーティやビュッフェなどを行える場所。そこがらなんとも可愛らしくて自分の自由自在に装飾も出来るらしく、とても気に入りました。この近辺の式場ではやや高めな式場のようです。立地は国道16号線沿いにあり、わたしは良い印象を受けませんでしたが、中に入ればそんな事は忘れてしまう作りになっておりました。プランナーさんの方も綺麗な方で笑顔も自然で、2人の挙式を想像させてくれる案内で、とてもたのしい時間を過ごせました。ゲストが一度も同じ場所を通らず1日のお式を終えられると言う作りには感動しました。そしてわたしはチャペルがなにより重要視していて、他とはさをつけるチャペルだったのが印象的でした。挙式後、フラワーシャワーの場所が天候を気にせず使える室内になっているのですが、そこがわたしはマイナスポイントでした。室内というのが…。そこを気に入れば素敵な式場なのではないかと思います。詳細を見る (577文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2015/09/16

- どこで結婚式するの?アニヴェルセル柏でしょ!- 鮮やかな青のヴァージンロードに一目惚れしました。青が大好きで他の式場とは違った雰囲気を求める方に特にオススメです!青と白のコントラストがとても美しいです。また、シックで高級感がありました。白を貴重とした明るい雰囲気です。ガーデンで写真撮影もできます。挙式後の進路が一方通行になっており、他の組と会わないように気配りがされていて良かったです。親族と写真撮影場所も明るくて良かった!コスト高めですが、良いサービスを受けられます。自分が妥協できる点とできない点を見極めて後悔ないようにしたほうが良いです。招待状は印刷をお願いしましたが、席次表は自分たちで準備しました。高級感もありとても美味しいです!!新婦は当日はほとんど食べられないので、試食会の時に味わっておくべき。アレルギーにも対応してくれます。デザートビュッフェが豪華です!交通の便は良し。ただ、まわりにラーメン屋さんが多いのが気になる。柏駅から専用バスもでているので、問題なし。車でくる場合もインターが近くにあり、わかりやすい場所にある。どのスタッフの方も気配りが行き届いていて、当日は快適に過ごすことができました。他の式場で参列した時は誘導が下手で気になることもあったのですが、こちらは上手なので不安になることもなかったです。チャペルやはり、人とのつながり。アニヴェルセル柏のスタッフの方は最高に良かった。一生に一度の結婚式を、最高に盛り上げてくれた。ほんとに感謝してます。詳細を見る (615文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2013/11/10

- 一生感動できる記念日- 初めて来館した時、たくさんのスタッフの方からフラワーシャワーでお祝いしていただいて、即決しました。楽しみに迎えた当日も、担当プロデューサーはもちろん、初めて会うスタッフ皆さんも心からお祝いして下さっていると感じれ、アニヴェルセルさんが言うように、「幸せは祝福されると記念日になる」のを実感しました。ゲストにも料理やデザートビュッフェを楽しんで貰え、私達だけではなく、みんなが満足する式でした。出来上がったアルバムやビデオでこれからずっと感動を振り返っていきます。本当にオススメする式場です。詳細を見る (245文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2012/11/17

- 青いバージンロード- 青いバージンロードがとても印象的でした!挙式時の歌や照明の明るさ等も選べてとても良かったです♪会場が個別になっいるので、貸し切り感があり披露宴中、他の参列者と出会うことがないので良かったです!料理はデザートビュッフェ付のものが良かったのでちょっと高くてもいいと思いました!アットホームな式にしたかったので、演出等は少なくして(ここで節約し)参列者の皆さんと過ごす時間を多くしました。アルバムにもう少しお金をかけてもいいかなと思いました。デザートビュッフェ付きのコースだったので、特に参列者の皆が喜んでいたのが嬉しかったです!!駅から近いのと、専用のバスがあったので遠方から電車でこれた人もいました!!プランナーさん、介添人さんも式の最中ずっと気を配ってくださったのがありがたかったです!!ドレスはプランに含まれてる料金より少しこえてしまったけど、自分の納得のいくものを選びました!!チャペルがキレイで青いバージンロードが珍しかったのでここで挙式を決めました。ブーケトスをする場所がガラス張りの屋根付きだったので、たとえ雨の日が降っても大丈夫!なのもオススメです!・青いバージンロード・雨の日も大丈夫!ブーケトス・デザートビュッフェ・貸し切り感のある披露宴会場どこの式場にしても節約はすることはあると思いますが、自分がしたい事や妥協できないポイントを見極めてプランを立てるといいと思います。詳細を見る (594文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2013/11/10

- ゆったり挙式- チャペルは天井も高く明るく開放的で気持ちが良かった。大人数の挙式ではなかったので、披露宴会場は広々としてゆったりでした。料理はとても美味しかったです。温かい料理が温かいうちに配膳されていて美味しくいただけました。アニヴェルセル柏さんの料理は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにが徹底されていて美味しかったです。国道16号沿いなので車でのアクセスはしやすかったです。アニヴェルセル柏さん前の16号は土日祝日は渋滞することが多く、お車で参列される方は時間に余裕をもったほうが良いと思います。最寄り駅の柏の葉キャンパス駅からもそう遠くはないので電車での参列者も楽です。スタッフの方はキビキビと動いていらしゃいました。新郎新婦にだけでなく、笑顔で参列者に対応していただけました。参列者にもとても気を配っていただけて嬉しかった。アニヴェルセル柏の前はよく車で通っています。式に参列するまでは車の騒音がするのではないのかなと心配でしたが、中に入るとその心配は全くありませんでした。とても静かで逆にびっくりしました。詳細を見る (458文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2013/08/29

- チャペルが素敵でした- ブルーのバージンロードがとても素敵でした!白いドレスが綺麗に映えるとのこでとても楽しみです。また、チャペルの天井が写真で見たときよりとても高く感じました。音の響きもよかったです。見学中、フラワーシャワーの体験もさせていただき、びっくりしましたがとても嬉しかったです。また、披露宴のメニューの試食が本当に美味しかったです!始終、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。施設の説明だけでなく、用語の詳しい意味まで教えてくれました。ウエディングドレスの試着もさせていただき、結婚式がますます楽しみになりました!詳細を見る (263文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/03

- お城のようなチャペルで挙式ができる!- チャペルがまるでお城のようで素敵でした。ステンドグラスも印象的で、パイプオルガンもあったのでこういったチャペルにあこがれる人は多いんじゃないかと思いました。私自信、理想のチャペルだと感動しました。新郎新婦画上がる階段がわりと高く、後ろの方でもよく見えました。庭付きの豪華な会場でした。とても広く、120人越えの招待客がいましたが余裕がありました。太陽の光が入り明るく、天井のシャンデリアも華やかさをいっそう高めていました。窓の外に緑が見えるのもよかったです。お料理がかなり豪華でした。年配の参列者が多かったこともあって本人たちの希望で通常のメニューにプラスして和食もでてきました。お箸も用意されていて、気軽にお料理を楽しめました。主要駅からシャトルバスもでていたようですが、近くの駅からタクシーでいきました。問題はなかったです。こちらは特にチャペルが素晴らしいとおもいました。お城のようなチャペルでお姫様気分で挙式ができると思います。、詳細を見る (418文字) - 訪問 2012/09
- 投稿 2014/01/21

- とってもよかった!- スタッフさんの対応、チャペルや披露宴会場の雰囲気などもとても良くて、見学一見目でしたが、即決めてしまいました!!料理もとっても美味しくて驚きました!また、サービスも最高に良かったです♪式がとても楽しみです☆詳細を見る (103文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/31

- キレイ- とても親切で丁寧に会場全部を案内してくれました。お料理はすごくおいしいし、ドレスの試着もできたので、結婚式をイメージする事かまできました!初めてのブライダルフェアへの参加で不安や緊張もありましたが、ぜひアニヴェルセルで結婚式を挙げたいと思い申し込みをしました。詳細を見る (130文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/30

- 間違いなし!- ロイヤルブルーのバージンロードがとてもキレイ!新婦の純白ドレスが映えてました!とても清潔感があり、キレイでした。天井も高く、可愛らしい披露宴会場のすべてが気に入りました!担当のプランナーさんがコストを少しでも削減できるように親身に相談に乗ってくれ、予算内に抑えられました!味が食べやすく、もし、ゲストに好き嫌いがあってもその場で対応していただけるというのも安心でした!チャペルが目立つので遠くからでもわかりやすいのがポイントだと思いました!具体的なイメージのなかった私たちに色々とアドバイスしてくれ、少ない打ち合わせで済むように工夫してくれました。ブッフェスタイルのデザートがとても充実しており、多くのゲストから好評でした!とにかくスタッフの対応が素晴らしい!当日の進行も含め、安心して任せる事ができました!詳細を見る (354文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2013/09/04

- 挙式会場が素敵!- 海と空をイメージした青いバージンロードがとてもすてきでした。また、アトリウムがあるので天候を気にせず楽しめるのがよいと思いました。申し込みをし、これから準備に入りますが、とても楽しみです。プランナーさんはできれば女性の方がいいなぁ・・。(話しやすいから)でもスタッフの方々は本当にみなさん気遣いがすごくて、温かい方ばかりでした。安心して結婚式の準備を進められます。詳細を見る (182文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/20

- チャペルが素晴らしい- チャペルがとにかくきれいです☆青のじゅうたんは珍しいと思います。披露宴会場も、光が入って明るくて緑が見えるのがとても印象的でした。全体の流れがとても良く移動も楽なので、ゲスト目線の式場だと思います。決め手はペットおっけーなことです。詳細を見る (116文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/20

- 私たちらしいウェディング- 12月に式をあげました!旦那さんがサンタになるなど、ゲストを楽しませたい気持ちをスタッフの方々がくんでくれて、私たちがしたかった式になりました!映像にもこだわっていたため、何回も音響さんと打ち合わせをしたり、映像を実際の披露宴会場でリハーサルをさせてもらいました。親身に相談にのってくれたスタッフさんに今でも感謝です。詳細を見る (159文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/12/12

- 即決- 最初に見学に行きました。補修工事中で外観は見えませんでしたが、スタッフのみなさんからのサプライズには驚き、感動しました。チャペルのカーペットはブルーで、凄い落ち着いた色で、厳かな雰囲気を引き立てています。詳細を見る (102文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/16

- 式場の雰囲気も最高で、スタッフも丁寧でした!!- スタッフのSさん(男性)の方に案内頂いたのですが、式場内のエピソードも含めとても丁寧に説明して下さいました。また話の随所で面白い話をして下さるので終始リラックスしてお話ができました。ありがとうございます。式当日までがとても楽しみになりまました。詳細を見る (122文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/12

- すごくいいです!!!!- 担当の方がすごく素敵な方で何でも聞きやすくすごく親身になって一緒に考えてくれました☆!!チャペルを大切にしていたので"永遠"の意味が込められているブルーの長いバージンロードが印象的ですごく魅力的でした。お料理もすっごく美味しくいただきました★!!悪いところが見つからなかったです。当日が楽しみです♪!!詳細を見る (151文字) - 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/11

アニヴェルセル 柏の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 柏の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
 - おすすめ - 1108土 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 - 12:00
 現地開催- 残1*初見学にオススメ\Amazon券1万×140万優待付/豪華試食会- \11月BIGフェア!/初見学でオトクに叶える◎※Max140万特典&来館特典Amazonギフト券1万円◆骨格診断×試着◆全天候型の憧れ大聖堂×ガーデン付邸宅ALL体験◆料理重視◎3万相当の和牛&トリュフの豪華コース試食
 - 1101土 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 - 12:00
 現地開催- 直前◎連休SP\140万特典×Amazon1万付/大聖堂体感×豪華試食- 【3days限定!Amazonギフト券1万円&Max140万円特典!】骨格診断とドレス試着と大聖堂ツアーの花嫁体験♪選べるガーデン付邸宅ALL体験と和牛フィレのコース試食でおもてなし体験もばっちり◎初見学にもオススメ◎
 - 1102日 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 - 12:00
 現地開催- 直前◎【3連休BIG◆Amazon1万】選べる邸宅×140万優待×試食- 《3days限定BIGフェア》◆1件目見学ならMax140万優待&Amazon1万ギフト贈呈◆国産牛&トリュフetc表参道で行列ができる美食レストランの味を無料試食◆緑*空に囲まれた貸切邸宅&永遠を象徴する青の大聖堂体験&試着も
その他会場
04-7135-8288
- その他会場千葉県千葉県柏市若柴226
- 地図を見る
- 04-7135-8288

【料理*クチコミ1位】和牛フィレ×トリュフ*シェフの料理演出体験付き!
千葉県で料理*金賞を獲得中!シェフ自慢の絶品料理をフェアで体感しよう♪
適用期間:2025/10/30 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル 柏(アニヴェルセルカシワ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒277-0871千葉県柏市若柴226結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅より徒歩7分、JR・東武線「柏」駅より車で15分、常磐自動車道柏ICより車で5分 |
| 最寄り駅 | 柏の葉キャンパス
| 会場電話番号 | 04-7135-8288 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日10:00~18:00(定休日:火水) |
| 駐車場 | 無料 60台予約不要 |
| 送迎 | あり柏駅から無料送迎バスあり(結婚式当日 お式の時間に合わせて発車致します) |
| おすすめ ポイント | ウエディングドレスを輝かせるロイヤルブルーの歴史ある大聖堂。生演奏とゲストの想いが感動的な挙式を創り上げます |
| ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティやバルーンリリース、デザートブッフェなどおもてなし演出がたくさん! |
| 二次会利用 | 利用可能限定条件あり |
| おすすめ ポイント | 全天候型ガーデンと隣接された開放感あふれる貸切邸宅!ガーデンの緑と窓から差し込む陽光に囲まれた自然あふれる会場!
| アレルギー対応 | 有りNG食材の対応やお肉カットの対応も可能です。メニューアレンジ等はシェフにご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りあの味が忘れられない♪と先輩花嫁が体感した無料試食をご用意♪ |
| おすすめポイント | ゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場車いす貸出可能 資格取得スタッフ担当スタッフにご相談ください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設当会場より徒歩5分の場所に宿泊施設あり | ||||||||||||||||||

2025千葉県
総合ポイントSILVER