- 柏・成田 総合ポイント1位
- 千葉県 ロケーション評価7位
- 柏・成田 緑が見える宴会場7位
- 千葉県 緑が見える宴会場10位
アニヴェルセル 柏の結婚式口コミ・評判
スタッフがとても優しく、青のバージンロードが綺麗な式場
天井が高く、青のバージンロードがとても綺麗で、ドレスのトレーンがより綺麗に見えそうだなと感じました。木の温もりのある感じもあり、白いキラキラした感じもあり、とても素敵です。披露宴会場は2つあるので、ゲストの人数などに寄っても選べるのでよかったです。私達には少し高いかな?と感じましたが、細かい事までとても親身に相談に乗ってくださりました。見積もりをリアルな金額で出して頂けたので、実際の金額の想像がつきやすかったです。どのお料理も美味しかったですが、特に魚料理のパイで包んだものが美味しかったです。デザートビュッフェがあるのも魅力的で、1番人気のブリュレが見た目も可愛く味も美味しくてゲストの皆様にも喜んで頂けそうだなと感じました。駐車場が広いので、車で来るゲストも来やすいなと思いました。又、駅からバスがでているとの事で、電車で来られるゲストの方も迷わずに来れるのでいいなと思いました。入った瞬間からスタッフの皆様が笑顔で迎えてくださって、とても幸せな気持ちになりました。説明も丁寧で、金額についてもこちらの要望も聞いてくださり細かく教えて頂けました。見学している際に、フラワーシャワーをスタッフの皆様で実際にやって下さったのがビックリしましたが実際に体験できてとても嬉しかったです。写真で見るよりも実際に見たほうが、チャペルの青のバージンロードがとにかく綺麗で感動しました。私たちは子供も参加できる式にしたかったのですが、おむつ替えスペースや、挙式会場にも小部屋があり、便利だなと感じました。ゲストも子連れが多い予定なので、披露宴会場でもキッズスペースなどを作ってもいいと提案もして頂きそれも素敵だなと思いました。挙式会場にこだわりがある方には是非一度見て欲しいなと思いました。披露宴の前のウェルカムパーティースペースもとても綺麗で階段から登場できるのがいいなと思いました。又、全天候型なので、雨や寒さなども気にせず式を挙げることができるのも魅力です。詳細を見る (828文字)

- 投稿 2021/06/30
わんちゃん披露宴会場okでコロナ対策もしっかりの式場!
青いバージンロードがめずらしくてとってもキレイでした!天井が高くて開放感があってよかったです。アニヴェルセル柏では披露宴会場がふたつあり、コロナ禍ということもあり、広い方の会場を選びました。参列してくださったかたの人数が38名と少なかったので、広い会場だとすかすかに見えてしまうかなあと心配でしたが、ちょうどよい感じで、ガラガラ感もなく、ソーシャルディスタンスも守れてよかったです。ドレスにこだわってインポートドレスにしたので想像より高くなりましたが、一生に一度なので後悔はないです!当日、気分があがってしまっておしゃれなウェルカムドリンクをお願いしてしまいました。帰りに配っても余って自分たちで持って帰るくらいだったので頼まなくても良かったかもしれません(笑)ペーパーアイテムはすべて持ち込みました。(中でも招待状は親族以外ウェブ招待状(無料)にしたのでかなり節約になりました)特典でカラードレス一着無料でお得でした◎かなりボリューミーでとってもおいしいです◎ただ式当日、スタッフさんに新郎新婦はあとで食べられるよ!と言われたので、頑張って式中に食べる と言うことはしませんでした。が、式が終わるとそのまま精算して帰りできた。新郎に関してはひとくちくらいしか食べられていなかったので、新郎新婦の分の金額も払っているので式中に頑張って食べたほうがいいです。大通りに面しているので車でのアクセスはいいです。柏からの送迎バスも無料でしていただけたのでありがたかったです。また柏の葉キャンパスからは徒歩で来れる距離なのでそちらを利用してるかたもいました!プランナーさんは明るくて気さくな方でなんでも相談できました!コロナ禍ということもあり、色々悩まされましたが、親身に相談に乗ってくださいました。コロナ禍だったのでアクリル板をつけていただいたのですがアクリル板の土台?も木でオシャレに感じました。フォトラウンドをして、写真も座ったまま撮ったのでアクリル板の反射など気になっていたのですが、全然気になりませんでした。写真を見返してもあれ?アクリル板ある?ってなります。わんちゃんok(靴下とマナーパンツ着用)で披露宴会場にも入ってokなのでわんちゃんと式をあげたいかたは本当にここがいいと思います。こんなにわんちゃんが飼い主と一緒に過ごせる式場はなかなかありません!!(ガーデンのみokだったり、チャペルはいいけど、挙式会場は食べ物があるのでngなどが多いです)コロナ対策がしっかりしてくださっている&何をどう対策しているのか明確に教えてくださるので安心感がありました。わりとやりたいことをやらせてくれるのでやりたいことがあればなんでも相談するといいと思います!無理そうなことでも相談するとこれならできる!とかいろいろアイデアを出してくれます♪詳細を見る (1168文字)

もっと見る- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/09/28
ブルーのバージンロードが可愛いチャペル
アニヴェルセルならではのブルーのバージンロードに挙式前のオリジナルムービーなど、アニヴェルセルだからこそできることが多数あります。ガーデンが隣にあり、ウェルカムパーティーができて、会場も広い。お花にこだわりたかったので、お花の料金は値上がりしました。ペーパーアイテムは外注し、ブライダルインナーなども持ち込みしました。列席者からも美味しかったと言ってもらえました。アクセスしやすい場所にある。不安点があると、親身に聞いてくださり、良い結婚式が挙げられました。梅雨時期での挙式でしたが、フラワーシャワーの時なども屋根付きのため、雨が降っても心配ないところがとてもよかった。ここで結婚式を挙げられてよかったです!詳細を見る (304文字)

- 投稿 2021/07/04
緑もあるオシャレな式場
挙式会場は、ガラス張りでバージンロードのながさも遠すぎず、丁度よいので写真もとりやすいです。披露宴会場は、挙式会場から披露宴会場への移動がスムーズで、待つことも無く動線がはっきりしてました。広々としていて天井も高く緑もあるので、光も入り綺麗です。またコロナ禍ですので、ガーデニングのとこや、窓が大きく換気できてるのもいい点だと思います。とても綺麗で味がよく満足しています。ただ、お肉のタイミングで小さいサラダかでてきてみんなこのタイミング?って話がでたので、やはりサラダは早い段階のがいいのかなと思いました柏駅からはすこし距離がありますが、送迎が付いてるので便利です。ただ本数がとてもすくないのが、気になりました。また、車の駐車場があり広いスペースで無料とゆうところは素晴らしいと思います。みなさん丁寧でした。化粧室はもう少しアメニティーがあるといいのかなと思いました。詳細を見る (385文字)

- 投稿 2021/06/14
一生の思い出に残る式場
ブルーのバージンロードにステンドグラスがとても素敵でした。天井もとても高く、開放感があります。入場前にゲストの皆様へ、ムービーを見てもらえる演出も良かったです。大きな窓があり式当日はお天気にも恵まれたので光が降り注ぎ、とても明るい雰囲気でした。新郎新婦の席の背景には小物もたくさん置かれてるので写真も映えると思います。値上がりしやすい・お料理・衣装・お花は、やはり上がりました。でもどれも満足出来たので、納得してます。駅からも近く、ゲストの方も分かりやすいと思います。駐車場もあるのでアクセスが選べるのは助かりました。スタッフの方々が親身に寄り添って下さいます。この式場の決めてとなったのは主人と2人で気に入った、というところです。結婚式は2人の新たな門出なので、お互い思い出に残る場所を見つけられて良かったです。詳細を見る (357文字)
- 投稿 2022/01/28
気遣いと優しさ溢れるスタッフ、全天候型の綺麗な式場
・目を引く綺麗なチャペル/青色のバージンロードが特徴・天候に左右されない会場/チャペル~披露宴会場間のアトリウムもガラス屋根で全天候対応、空調も完備。少人数から大人数まで対応できる空間で、お庭も綺麗で記念撮影にもぴったりです。ガラス屋根もあり、日光が差し込みとても明るい雰囲気です。コロナ対策のパーティションもあり、安心できます。質は高く、かつリーズナブルな料金設定だと思います。料金や各種サービスも充実しているのはもちろんですが、コスト面も魅力的な式場だと思います。こちらの要望や費用での不安点についても丁寧に説明、回答くださいました。試食させていただいたお料理はどれも美味しく味付けも程よい濃さでした。盛り付けも綺麗で見た目でも美味しさを伝えられ、参列されたゲストが満足してくれるものだと感じました。料理の質、味にこだわっているというだけあるなと実感しています。つくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅から近く、都内からもアクセスがしやすいです。道路も国道16号線沿いで、駐車場も台数も多く停められること、柏駅からの無料送迎バスもあり、京葉線や総武線沿線の招待客も来場しやすいと思います。明るく、丁寧に対応くださいました。ウェルカムメッセージもとても可愛らしく嬉しかったです。話しやすいだけでなく、こちらの話も急かすことなくしっかりと聞いてくださり、安心できました。担当者だけでなく、スタッフの皆様全員が笑顔で優しく接してくださいました。・アクセスのよさ/都心や千葉県内からも来場できる位置。・子連れでも安心/チャペルに隣接した個室があり、マジックミラー越しに挙式を観ることができる。・特別な空間/結婚式専用会場だから、式をあげる二人とを祝福するゲストのみ。・質の高い料理/ゲストの印象に残るのは料理。盛り付け、味付けとも美味しく、満足してくれると感じた。・料理を重視したい人向け・結婚式に特化させたい人向け(ホテルなどは宿泊客もいるため)詳細を見る (821文字)
- 投稿 2021/08/05
スタッフの方の明るさ丁寧さ!オススメの式場です。
とても綺麗で清潔感があり、青いバージンロードが素敵でした。事前に流れるショートムービーも気に入りました。テーブルクロスや食器なども自分たちで選べるのが魅力的でした。また、コロナ対策に関しても安心できました。アットホームな雰囲気で私たちのイメージにぴったりでした。金額も考えてたよりも安く、とても満足しております。元々、アニヴェルセルの結婚式にゲストとして参列したことがあり、料理の味が好きでした。やはり美味しかったです!前菜からメインまで最高でした。駅から近く、つくばエクスプレスも通っているので都内からも来やすいのが良かったです。また、駐車場設備もよく、友人や親族問わず招待しやすいです。とても明るく丁寧で素敵な方々でした。プラン内容の説明もわかりやすく安心してお任せすることができました!料理の美味しさ式場の清潔感スタッフさんの明るさ丁寧さアットホームに式をあげたい人におすすめです。詳細を見る (394文字)

- 投稿 2021/07/28
私の想いがつまった結婚式
会場の雰囲気はシャンデリアがあってとても高級感を感じました。自分の雰囲気ともとても合っていたので良かったです!また、バージンロードが青色なのでウェディングドレスがとても色が映えます。私はウェディングドレスを選ぶ時にバージンロードから歩いた時にレースの部分が映えるよう大ぶりのレースをあえて選びました。また、スタッフの方も温和かなスタッフが多いので接しやすかったです。当日はドレスも来てて歩く事が多かったのですが小回りで場所を移動出来たのが助かりました泣、やっぱり慣れない衣装だと緊張もあり疲れてすぐ脱ぎたくなりました笑笑それでも華やかな姿を家族や友達や職場の人たちにお見せする事ができて良かったです。披露宴会場はすごく広い作りではないですが、天井が高いのか広く見えました。また、披露宴会場の隣には外にも繋がっていて当日は無事に晴れたので、外で飲み物を提供したりしてました。ただ、外の設備があまり充実していないので少し寂しい感じがしたのと、前撮りの時に枯れた葉っぱ達が非常に目立ちました泣なので、植えるお花の充実さをもっと追求したいとこでした、、。アニヴェルセルの店舗によってもコンセプトが違うので仕方ない部分ではあったのかな、、披露宴会場の雰囲気は私好みでお花の装飾もしてあったのはよかったです。でも、当日までどんなお花の組み合わせなのかもわからないのでもし気に入らない感じだったらどうするんだろうとそわそわでした。プランがそれぞれいくつかあってスタンダードよりは上にしないと満足いくやつが全然なかったので比較的全体的に値上がりしたコロナの緊急事態宣言もありアルコール提供が出来なくなったのでアルコールプランをやむを得ない状態になってしまったのでドリンクは20万くらい安くなった。ウエディングケーキを1番こだわったので完成したケーキを見た時はほんとに私の要望をそのまんまシェフが再現してくれたので写真撮りまくりでした笑笑作ってくれたシェフを見つけた時は写真までお願いして撮ってもらいました。シェフが裏方で頑張ってくれた所を見ることは出来なかったけれどその頑張りを私はしっかりとケーキを見て感じました。ほんとにほんとにありがとうございます。コース料理は全部食べたかったけど時間無さすぎて全然食べれなくて逆に申し訳なかったです泣持ち帰れるのなら持ち帰って食べたい気持ちでいっぱいでした泣今度はご飯をゆっくり食べにいってシェフが作った美味しい料理をちゃんと食べたいなって思いました!!!立地は比較的にいい場所にあると思います!ただ、となりにお好み焼き屋さん?とかチェーン店がすごく多いので結婚式と周りの立ってるお見せが……汗となりに蔦屋があってそこの置いてある本の充実さはとても素敵でした。近くに小規模のららぽーともあるので打ち合わせが終わったあとに買い物に行くこともできます!大通りにある場所なの比較的に混むことが多く時間通りに目的地に中々付けなかった事もありました……。表通りより裏通りの方が色々オススメな場所があります!イベントとかもたまにやってて芋フェスやってた時はいろんなお芋を沢山買って旦那さんと沢山シェアして食べました。送迎バスもあるので当日は柏駅から来る人が多かったと思います。値段は決して安くはないです。他で集めたり買った方が絶対安いだろうなって思う事はありましたがスタッフの方々のサービスはとても良かったです。裏方のスタッフさんやシェフの方とは打ち合わせや当日では中々お会いする機会は無かったですが1番裏手の方が頑張ってるからこそ素敵な結婚式になってるんだって私は思ってます!もちろん、表方で頑張ってくれてるスタッフのみなさんにもほんとに感謝してます。プランナーのKさんには大変お世話になりました。私達夫婦は決め事も適当過ぎて大丈夫かなって思いましたがKさんがしっかりサポートしてくれたおかげで思い出に残る結婚式になりました。もし、自分の友達が式場選びに悩んでいたらアニヴェルセル柏店の式場をオススメしたいなって思います雨の日でも結婚式が楽しくできる!適当にやらないで準備は前もってやる!詳細を見る (1701文字)

- 投稿 2021/06/12
とても素敵な式場
チャペルはシンプルでステンドグラスが綺麗で、天井が高く清潔感があり、とても良かったです。フラワーシャワーの場所では、ガラスの屋根があり、もし雨が降ってしまっても安心だなと思いました。今回はすごく晴れていて日差しも沢山入りとても良かったです。座って食べるだけでなく、ガーデンスペースがあったり、ブュッフェ形式のものがあったりしたので、飽きることなく楽しめました。どの料理も美味しく食べられました。大満足です!駅から少し距離がありますが、無料の送迎バスがあったので便利でした。サービスはとても丁寧でよかったです。子連れの方もいましたが、その方のサービスもよかったです。化粧室はとても清潔感があり、良かったです。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/31

スタッフの方がとても親切でした。会場や料理もgood!
バージンロードが、青色の式場は初めてでした。ウェディングドレスと青ばとてもマッチしていてキレイでした。チャペルの天井も高く、開放感があってすてきでした。ステンドグラスがクラシックな雰囲気を出しています。クリスタルのキラキラした壁があり、ゴージャスな印象でした。中庭とつながっているので、ブーケトスなどのイベントをしたあと、披露宴会場までの移動がスムーズにできました。クオリティが高いです。全ておいしかったです。特に、メインのフォアグラとステーキは、お肉もフォアグラも肉厚で、柔らかく、ソースも美味しく感動いたしました。柏の葉駅から10分程度歩きます。ヒールで歩くと少し疲れてしまいます。また雨天時は、徒歩移動は控えた方がいい気がします。席につくたび何度もスタッフさんがイスを引いてくださいました。とても丁寧です。スマホを落としたときもすぐ拾ってくださいました。化粧室にメイク直し用の鏡があったのでとてもよかったです。素敵な式場でした。詳細を見る (417文字)

- 投稿 2021/05/31
スタッフの対応の良さ、お料理、コスパがいい最高な式場。
アニヴェルセル柏様で挙式致しました。青い絨毯のバージンロードはアニヴェルセル様ならではの特別な物です。また天上が高くとっても素敵なチャペルです。披露宴会場は2つあります。私達は大人っぽい方のフルールを選びました。こちらも天上高く新郎新婦の席の後ろはキラキラとクリスタルになっていて可愛くシンプルで披露宴会場も広くお庭も付いているのでとっても気に入りました。アニヴェルセル柏様はほとんどが持ち込み料がかかりません。そして持ち込み不可の物がほとんどなくほぼ持ち込みました。ドレスは持ち込み料かかります。その結果想定していなかった出費などはなく本当に安く出来たので大満足です。式場によってはウェルカムグッズ以外は全て持ち込み料発生する場合もあるのでそこもポイントです。私達はインナー、ベール、髪飾り、ウェルカムグッズ、造花全て持ち込みました。自分達の持ち込みたいものを料金かからず持ち込めるので最高でした。最初ドレスも持ち込みにしょうかと考えましたが料金が発生するのでレンタルにしました。節約した所は自分達の席のお花を1番安い物にし後は100円ショップの造花でアレンジしシンプルにしました。ケーキカットのナイフも生花だと高くて届かなかったのでリボンに節約。ケーキの周りのお花も100円ショップの造花で節約。両親へのプレゼントも持ち込んで節約。私達はラッキーな事にその月にやると数十万円の割引きとカラードレスただの特典付きだったので大分コスパはおさえられました。大きなクラッカーなども持ち込みました。私達がアニヴェルセル様に決めた理由2つ目はお料理です。何を食べても本当に美味しいです。そしてお洒落です。式場を決める前のお料理のおもてなしも工夫がされとっても可愛く何より美味しかったです。お料理気にされる方、アニヴェルセル様は間違いないと心からおすすめ致します。大きい道路に面していてラーメン屋さんが近くにありひょんっと大きい塔が見えるのがアニヴェルセル様です。最初どこかなどこかなってなってあった!!!!って心躍る雰囲気の場所にあります。アニヴェルセル柏様にした理由1番はスタッフ、プランナーさんの対応の良さです。とっても素晴らしい。私達は良いご縁があり心から信頼できるプロデューサーさんと出会いいつも笑顔でこちらの質問にも的確に対応して頂き困った時は親身になって下さり毎回の打ち合わせが本当に楽しかったです。大好きなプロデューサーさんと一緒に作りあげた式が出来心から良かったと大満足しています。本当に信頼出来るプロデューサーさんに出会えるかも1つのポイントだと思います。こちらにした理由2つ目、コスパもとってもいいです。私達は金額をおさえたかったので最初に予想していた料金よりかなり低くなりでも素晴らしいクォリティーで大変満足しています。この金額で盛大な式が出来るんだととても驚いています。もちろんどこにお金をかけるかは人それぞれなので高い物を選んだだけ予算は上がるのであくまで参考です。私達は全てを予算を低い物を選んだので最高のコスパになりました。大満足です。やはりほとんどの物が持ち込み料がかからないサービスです。ほぼ持ち込みました。またチャペルの青いバージンロードは他の友人とかぶりにくい所も素敵です。決め手は、プロデューサーさんの対応とアットホームな雰囲気、お料理とコスパです。全てが最高でした。実際に式をして本当にこちらで挙げて良かったと心から満足しております。私達の準備期間は4ヶ月。大丈夫です。全然間に合います。準備は楽しくやることが1番です。こだわりたい所はどこかを明確にするのがポイントです。詳細を見る (1503文字)
- 投稿 2021/05/25
スタッフの方が親切でとても良い式場
バージンロードが青色でドレスが綺麗に映える雰囲気であり、天候に左右されずに挙式が行える。披露宴会場は、ナチュラルの雰囲気の会場、ゴージャスな雰囲気の会場の2つから選択でき開放感がある。料理、飲み物はこだわった。ペーパーアイテム、プチギフト等は他の業者にお願いして比較的安く済みました。申込み前に試食会があり、実際に自分達で食べてから料理のプランを決めることが出来て、自分達が要望したプランに一部変更して提供してくれました。料理はゲストみなさんも大変満足してくれました。柏の葉キャンパス駅から徒歩数分でいける。柏駅からは無料のシャトルバスが出ているのでアクセスが非常に良いです。どのプランナーさんも親身に相談に乗ってくれて、自分達のやりたい結婚式を、予算にあったプランを提供してくれる。披露宴会場と会場の装飾が自分達の要望通りですごく良い雰囲気でした。打合せも思ったより多くて準備も大変でしたが、プロデューサーのおかげで打合せも毎回楽しい雰囲気で出来ました。今では結婚式を挙げて本当に良かったと思います。詳細を見る (451文字)
- 投稿 2021/05/18
雰囲気良し!スタッフ良し!料理よし!全てよし!
真青の長いバージンロードで、純白のウェディングドレスがとっても映えます。パイプオルガンもあり、チャペル式の挙式でしたがとても神聖な空間でした。自分の好みに合わせて披露宴会場が2つあり、白基調もしくは緑基調の披露宴会場でした。どちらにもガーデンがついており、アットホームに感じられ、とても落ち着ける空間でした。料理、花、音響料理はデザートビュッフェにしたかったのでランク上げましたアクセサリー持ち込みブーケ、ブートニア持ち込みペーパーアイテム、プチギフト持ち込みコロナにより、酒提供ngの為、ソフトドリンクのみへ変更とっても美味しく、コストパフォーマンスがいいです。ゲストからも絶賛の声でした。柏の葉キャンパス駅から徒歩5分程で、アクセスもよく車で来られる方も迷うこと無い場所です。ゲストへの対応がとてもよく、一人一人に丁寧に対応してくれていました。ゲストの方からも式後とても良かったと褒めていただきました。ペット参加okの式場です!挙式から披露宴までずっと同じ空間にいれて、食事の時もカートに乗せて親族と一緒に居れます。愛犬と一緒にできる進行も考えてくれました。私は飼い主から愛犬へケーキバイトしました。人前式であればリングドックもokとの事。私が希望していた雰囲気にマッチしていたのと、なんと言ってもわんちゃんも最後まで参加okの所でした!とってもわんちゃんウェルカムの会場です!他に初回見学カラードレス、タキシードか1着無料でした。実際結婚式を挙げて、最初はどうしていいか想像もつかない段階だったのですが、プロドューサーさんがしっかり打ち合わせ等でエスコートしてくれて納得のいく、自分達の理想の結婚式を挙げられました。悩んだ時はすぐに相談がベストです。自分の事のように一緒になって考えてくれます。詳細を見る (750文字)

- 投稿 2021/05/21
ガーデンのみえる明るい会場でアットホームな結婚式
ブルーのバージンロードが印象的なアニヴェルセルの式場。神父様も親しみが持てるような優しい笑顔が印象的で、神聖な雰囲気を強く感じました。ただ、コロナ対策で空調を強くしているせいか、半袖ではチャペル内が寒かったです。女性は上着やストールがあると安心だと思います。挙式後に、バンケットホール前やガーデンでのウェルカムドリンクや軽食の提供があり、時間を持て余すことがなかったです。会場は天井が高く、壁も白なので、そこまで広くはないかもしれませんが圧迫感がなかったです。お食事は全体的に可もなく不可もなくな印象。緊急事態宣言の最中だったので、お酒の提供がなかったのが残念でしたが、その分ノンアルコールカクテルを色々楽しめました。デザートビュッフェは可愛らしく、種類も多く楽しかったです。重いものからサッパリしたものまで豊富でした。進行の都合もありますが、お代わりを出来る時間がなかったのが残念でした。笑柏駅からシャトルバスで向かいました。シャトルバスでも式場まで15分以上掛かり、少し遠い印象でしたが不便は感じませんでした。食べ終わったお皿が下げるのが遅かったり、ドリンクのお代わりをこちらが言うまで聞かれなかったり、改善の余地ありだと思います。会場はこじんまりしてますが動線が良く、ゲストにとって無駄がないとゲスト思いました。詳細を見る (559文字)

- 投稿 2021/05/12
青のバージンロードがある素敵な式場です!
青いバージンロードがとっても魅力的です!挙式前チャペルムービーという幼少期からの生い立ちを流す事が出来、参列者の方も一体感に包まれていました。ガーデンもあり、広々感じました。フルールの会場はとても華やかで可愛い雰囲気が好きな方はオススメです!美味しく、色とりどりで素敵でした。ウエディングケーキではシェフの方と打ち合わせが出来、オリジナルの華やかなケーキを作ってくださりました。柏の葉駅やアニヴェルセルの周りに素敵なお店が数々あります。自然も溢れています。夜になるとライトアップされて雰囲気も素敵です。チームワークが素晴らしいと感じました!いつも笑顔で迎えてくださり、お話するのが楽しかったです。プロデューサーの方やスタッフの方々が親身になって相談、打ち合わせをしてくださりました!やりたい事や雰囲気を組みとってくださり、コロナ禍でしたが当日を楽しく迎える事が出来ました。式場選びにおいて、チャペル・披露宴会場等好みの雰囲気があると思います。私たちは1番にそこで選びました。また、夫婦共に雨女、雨男なので当日演出等天候に左右されないかも共にポイントでした!詳細を見る (479文字)
- 投稿 2021/09/29
お料理が絶品!お洒落で明るい最高のウエディング!
青いバージンロードが印象的で厳粛な雰囲気でした。聖歌隊とオルガンが雰囲気を高めてくれました。入場前にゲストへの感謝を伝える写真付きのムービーを流すサービスが無料であり、入場した時には皆んな感動して泣いていました。会場が2つあり、ジャルダンという60名程の会場を使用しました。ガーデンから光が溢れ、大きなシャンデリアと会場につながるスペース(デザートビュッフェとウェルカムパーティーで使用)がとてもお洒落でした。当初見積もりから100万円値上がりしました。お料理とドリンクにもランクがあり、お料理にこだわったので1番ここが値上がりしました。装飾品は生花以外持ち込みしましたが、持ち込み料はかかりませんでした。等身大パネルなど持ち込まなければ特に取られないです。かかった持ち込み料としては、プロフィールムービーは自作したので曲の著作権申請のために5000円かかりました。他社で作ったものを持ち込みすれば著作権申請料は取られないとのことでした。招待状、メニュー表、席次表、席礼、プチギフトは自作と、他業者で作ったものを使用しました。フラワーシャワーも人数分用意せず、少し減らしてその分を通販で羽やリボンなど買って入れました。写真に羽が映ってとても綺麗でした。ブーケや髪飾りは自分で作ったり買ったものを使用しました。プチギフトも色々と検索すると安くて可愛いものが沢山あるので持ち込みして良かったです。ウェルカムスペースに飾っておきました。流石アニヴェルセル、本当に美味しいです。コースはアニヴェルセルというコースにしましたが、一皿目から海老を使った豪華なお料理で、魚、肉、全てが大満足な見た目とお味でした。色々と見学に行ったり、他の結婚式にも参加しましたが、アニヴェルセルが一番だと思います。家族友人からも本当に美味しかったと褒められました。一皿目を写真撮る方が多いみたいで、豪華な海老料理はとても写真映えしていました。デザートビュッフェのブリュレ絶品でした。アイスなどもあり、小さい子も喜んでいました。コースに使う料理を無料でアレンジしてもらうことができました。柏駅から無料シャトルバスが出ており、ゲストはそちらを利用して来る方がほとんどでした。隣に蔦屋書店があり、スタバもあるので寄ってからくる方もいました。プランナーの方はとても親切でメールでのやりとりもスムーズに行ってくれました。結婚式当日もゲストの方に料理に合ったお酒を勧めて頂いていたようで、ゲストからも好評でした。動線がよく計算されており、挙式会場からフラワーシャワーのできる会場、披露宴会場までのゲストの移動が簡単に出来ます。車椅子のゲストも問題なく移動できていました。式が始まる前、忙しくヘアメイクしている時にシェフからのスイーツサービスの差し入れがあり、式前にまさか食べられると思わなかったのでとても嬉しかったです。お料理が美味しく明るい雰囲気の結婚式を挙げたかったので、とても素晴らしい式を挙げることができました。他の会場に比べると割高な気もしますが、その分最高のサービスを受けることが出来ます。申し込みをしたのは式の10ヶ月ほど前ですが、実際本格的に準備始めたのは4ヶ月ほど前からです。基本的にはプランナーさんの言う通りに準備を進めれば大丈夫でした。コロナ対策もしっかりしており、アルコールや検温など、安全な所も良かったです。詳細を見る (1396文字)
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/06
王道チャペルとおいしい料理がおすすめ
青いヴァージンロードと白い会場のコントラストがかっこいい会場です。天井が高いので圧迫感がなく、後ろにマジックミラーになっているキッズスペースがあり、お子さんがいるゲストや持病がある方もゆったり参列してもらえそうだと思いました。参列者の椅子に元々白いお花が装飾されているのも華やかで良かったです。キリスト教式、人前式ともにチャペルムービーを流せるそうです。2会場ありましたが、どちらもガーデンがついていたため外からの光が入って明るい雰囲気でした。一方はアットホームな少人数向け、もう一方は最大140人位が入れる白を貴重とした会場でした。プロジェクター、スクリーン完備で、披露宴会場でもムービー演出可能とのこと。ガーデンと直結の喫煙スペースがあります。当日契約の特典が、ウェディングドレス定価40万円までプレゼント、カラードレスも何割かオフになるところが魅力的でした。予算に合わせて見積もりを提示してくださりましたが、映像演出など入れたかった項目は先に念押ししてお伝えしていなかったからか、口頭での説明だったためもう少し詳しく聞いたり、金額を確認しておけばよかったなと思いました。メインのお肉がとてもやわらかくておいしかったです。前菜やデザート、お肉の付け合せは見た目も美しくて印象的でした。デザートは、粉砂糖とエディブルフラワーでヴァージンロードと新郎新婦に見立てた飾り付けがされていてかわいかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べられるように料理の提供スピードを重視しているそうです。駅からは距離がありますが、国道沿いの会場で、シャトルバス有り、駐車場ありのためアクセスは問題ないと思います。周りは飲食店(チェーン店)や商業施設なので眺めの良さを求める方には向かないかもしれません。駐車場は式場の敷地内にあります。式場の外は車の走る音などで雑然としていますが、建物に入れば全く気になりません。別の場所のアニヴェルセル一度見学予約を入れており、そちらはキャンセルしたのですが、キャンセルした会場に勤務していたこともある方が案内してくださり、比較して説明していただけたのがよかったです。チャペルと料理重視で式場を選んでいました。ステンドグラスの王道チャペルを探している方もアニヴェルセルのかっこいいチャペルはおすすめです。料理も試食で心を掴まれる美味しさ、華やかさでした。親族控え室があるため、友人ゲストが親族に気を使って座れないということがない点もよかったです。フラワーシャワーのスペースが屋根付きのため、天候に左右されないところもよかったです。絶対に入れたい演出があれば、それが出来るかどうか、また記録にこだわりたい!などがあれば写真データ代やアルバム作成料などを見積書に入れてもらうとリアルな金額が見えてきそうだと思います。チャペル、料理を重視する方におすすめです。詳細を見る (1191文字)

- 訪問 2021/04
- 投稿 2022/07/12
スタッフが親切、丁寧で親しみやすい式場
挙式会場は外を見ることができないが、きれいな挙式会場で、フラワーシャワーは雨でも濡れずに行うことができる会場が明るい庭がある大小2つの会場があるため、人数規模によって使い分けができる特典が多いお食事は本格的なので、ある程度の予算は仕方ないが、ゲストが満足していただく料理を出していただける料理が美味しそう飲み物も豊富本格的な料理やデザートビュッフェも選択できる駅から徒歩圏内駐車場もあるとても丁寧に対応していただけるプランナーさんは親切に対応していただき色んな提案をしてくれるプランナさん含めスタッフの対応が丁寧で親しみやすい下見の際にサプライズをしてくれてとても感動した。どの世代にもおすすめである詳細を見る (300文字)
- 投稿 2022/09/17
- ゲスト人数 101名以上(予定)
信頼できるプランナーさんありがとうございました!
ブルーと白がベースで大人っぽい感じです。挙式まえにオリジナルのチャペルムービー(短い生い立ちムービーみたいなもの)を流せるのがよかったです。扉まえで、新郎新婦、新婦父も見られます。明るくてガーデン併設なので開放感があります。大きな会場が2つあり、好みの方を選ぶことができました。小さい方の会場では、バルーンリリースがオプションでついてくるそうです。こだわったのは料理想定していなかった出費はペーパーアイテム(延期したので招待状分・版代など)持ち込み料がかかったものは特にありませんでした。節約したところは衣装小物(インナー・ベール・グローブ・アクセサリーなど)カラードレスは1着無料の特典をもらいました。プチギフト・装飾アイテムなどを持ち込みました。試食の時よりも当日は少し良いグレードのものにしました。お肉もお魚も、とっても美味しくて私たちも家族も大満足でした。駐車場も広いし、つくばエクスプレスの駅からは徒歩圏内なのが良いと思いました。常磐線の柏駅からはやや距離があります。シャトルバスなども出ているのでその点は安心かと思います。担当のプランナーさんはなんでも相談でき、お返事も早く信頼できました。私たちの気持ち第一に考えてくれているのが伝わってきました。契約から、コロナによる延期、規模縮小、そのうちに妊娠がわかり、いろいろなことがありましたが、常に私たちが不安にならないように気遣ってくださいました。料理とデザートビュッフェが特におすすめです。お酒が苦手な方も、デザートを楽しんでくれました。この式場の決め手はプランナーさんやスタッフの方が親切なこととお料理です。高かったけど、当日は家族が喜んでくれて嬉しかったです。同じ式場や系列の式場で挙げた花嫁さんのインスタがすごく参考になりました。詳細を見る (750文字)
- 投稿 2021/05/06
スタッフの対応がよく、素敵な式場です!
青いバージンロードが印象的でした。テーブルがパーテーションで仕切られていて、安心して食事ができました。3月ですが暖かい日だったので、換気で窓を開けたときにガーデンから吹く風が心地よかったです。乳児を連れていましたが、お手洗いも近くて助かりました。ただトイレ個室内に子どもを待たせるイスなどないので、大変でした。とても美味しかったです。子連れだった為にすぐに食べられるようにとステーキを予め切って下さるなどの配慮も嬉しかったです。駐車場もたくさんあって良かったです。今回は近くの主要駅から送迎バスに乗りましたが、式場近くにも私鉄の駅があって混雑せずに行きやすいと思います。乳児連れでしたが、困ったことがあるとすぐに気づいて対処してくださり大変助かりました。子連れ向けサービスがとても充実していました。設備はもう少し、と思いましたがそれをスタッフさんがカバーしていたと思います。詳細を見る (387文字)
- 投稿 2021/03/20
ゴージャスかつラフな若者スタイル
落ち着いた雰囲気もあり、若者向けのようなカジュアル感もあり、とても良い雰囲気でした。お庭での軽食の時間や、写真撮影の時間がありとてもよかったです。天気に恵まれとても良い時間となりました。深みのあるオレンジライトでとても落ち着いた雰囲気でした。全てのお料理が美味しかったです。特に、最後のブッフェ形式のデザートはたくさんの種類のミニケーキやアイスがありました。どれも美味しく、見た目もとても可愛いデザートでした。高速のicからも近く、駐車場もあるのでとても便利でした。感染対策をとても気にされていて、しかしサービスの質は落ちずさすがという感じでした。コロナ禍の挙式、披露宴のため感染対策がなされており、とても安心して参列できました。詳細を見る (315文字)

- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/17
⭐︎大切な記念日をここで任せてよかった⭐︎
清潔感のある王道の大聖堂の雰囲気が、神聖な挙式を演出してくれました。入場前にムービーが流せるので挙式が始まるという切り替えができ、皆さん温かく迎えてくれたのが印象的でした。聖壇も高く参列者がよく見えました。シンプルで綺麗な会場なので、自分達のこだわりをテーブルコーディネートで表現しやすかったです!クリスマスの時期でしたので、テーマをクリスマスにしてフラワーコーディネーターが一緒に統一感が出るようお花の雰囲気も考えてくれました。ゲストからはテーブルの写真や会場の写真がたくさん送られてきたので嬉しかったです!こだわったので料理とドリンクのところです。後は元々結婚式の見積もりはこうしたら上がるというのを見学時にスタッフから教えていただいたので後からびっくりすることもなく準備を進められました。新郎のベストや新婦の衣装小物ペーパーアイテム類やウェルカムアイテムは持ち込んだことで安く抑えることが出来ました。全部美味しいので、コースを選ぶのが大変でした。ただ、ゲストの皆様に楽しみ喜んでもらいたかったのでいいコースを選んで正解でした!今まで行った結婚式場の中で1番美味しかったとたくさんのゲストから言っていただけたのでよかったです。またシェフも気さくに相談に乗ってくださったので安心感を持って当日まで臨めたのはとても良かったです!アクセスはとてもいいとおもいます。つくば方面からも電車で来れて駅も5分くらいなのですぐに歩いて来られます。車の方も大通りなのと高速も近くにあるので迷わず時間通りに皆さん来られたようです。無料の駐車場も完備してるので安心でした。プランナーさんもスタッフの皆様も笑顔が素敵であたたかく、打ち合わせのたびに元気をもらっていました!当日もきめ細やかなサービスを親族にもしていただいたようで、親戚で集まった時に嬉しそうに話してくれて、こちらまで嬉しい思いをさせてもらいました。挙式と披露宴の間にある、フラワーシャワーの会場がとてもよかったです。冬だけど空調完備なので、外のような雰囲気だけど室内で広々とフラワーシャワーやブーケトスなどのセレモニーを行うことができたので、小さい子やお年寄りも寒い思いをすることもなく一緒に楽しめたので素敵なスペースだなと感じました。1日を通してゲストの皆様の満足度が高いまま結婚式が行える会場だと思います。バランスよく高得点なので、老若男女楽しめますし、不自由なく参列してもらえるのはゲスト軸で式場を探していた私たちにはぴったりの式場でした。実際に会場見学から当日までずれが出る事もなく、スタッフの皆様のプロフェッショナルを感じました。間違いない式場です!千葉であげるなら一度はフェアに参加してみてください!詳細を見る (1129文字)
- 投稿 2022/03/17
料理が美味しくて、サービスがすごく良い式場
ブルーのバージンロードが素敵なチャペルでした。新郎新婦が入場する前に映像が流れて、親や列席者に感謝が伝えられるのが良いと思いました。挙式の後は室内ガーデンでのフラワーシャワーを行いましたが、雨でも大丈夫なようにガラス張りになっていたのが良かったです。すごく広くて、ソーシャルディスタンスも取れていたので安心して過ごせました。コーディネートがおしゃれでした。どの料理も出来立てで提供されてきて感動しました!!デザートビュッフェもトングの使用がなかったので安心して楽しめました。電車で行きましたが、柏駅から無料の送迎バスが出ているのが良かったです。サービス担当の方は専属のような形でついてくれていて、オーダーも頼みやすく親切でした。スタッフさんがみんな親切で、困ったことがあると、必ずスタッフさんから話しかけてくれました。結婚式への列席経験が少なくても安心できるサービスでした。詳細を見る (387文字)
- 投稿 2021/02/03
初めての子連れ列席でも快適、ストレスなし!
青いバージンロードの会場と知っていても、ドレス姿が映える素敵なチャペルで感動しました。天井が高いからか、列席者の讃美歌や聖歌隊の方の声が響いていました。チャペルの雰囲気と変わって、外から陽が入り明るい印象でした。会場にはガーデンがあって、開放的でした。撮影した写真を見ても、明るいです。披露宴前に、オリジナルドリンクやハムなどのカナッペがあり、最後にデザートのビュッフェがあるのも盛り上がりました。披露宴のお料理コースも、どの年代の方にも好まれる味だと思います。お肉やスープが温かいうちに食べられるのが感動しました。柏の葉キャンパス駅からは、少し歩くと会場が見え、迷わず行けますし、近くて良かったです。柏駅からシャトルバスで向かった友人も、乗り場なども迷わなかったそうで、アクセスはとても良いと思います。初めての子ども連れでの列席で心配もあったのですが、授乳やおむつ替えの際もスタッフの方がクッションを持ってきてくれたり、荷物を持ってくれたり、本当に助かりました。どの移動の時もエレベーターもあり、施設面でも快適でした。詳細を見る (460文字)
- 投稿 2021/01/07
青のバージンロードが素敵な式場
青のバージンロードが素敵で、とてもウェディングドレスが映えて、きれいでした。天井も高く、バージンロードも長くて、憧れの式場という感じでした。披露宴会場は広く、今どきっぽい雰囲気でとっても良かったです。ただ、コロナ禍の中で大人数の披露宴だったため、会食の際のパーテーションがあれば安心できると思いました。お酒の出てくるタイミングが少し遅かったですが、お料理は美味しくいただけました。柏駅から無料の送迎バスが出ていたので、道にまようことなく、簡単にたどり着けて良かったです。バスの本数をもう少し増やしていただけるとありがたかったです。やはりアニヴェルセルという有名な結婚式場なので、設備が整っており、きれいで、安心感がありました。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2020/12/14
参列者もとても幸せな気持ちになります。
入った瞬間から明るく華やかでとても、好印象でした。ワクワクが止まりませんでした。雰囲気がとてもよく感動に呑み込まれました。結婚式を挙げたい!!と思った方も少なくないと思います。私もその中の1人になりました。とにかく綺麗です。文句なし、居心地も良し。不満は一切ありませんでした。清潔感がすごい!!というイメージでした。コロナの都合上なのかわかりませんが、人数分以上でも値段が変わらなかったらしいので、2人前?くらい食べれました。とても美味しかったです。駅からもとても近く参列者を呼びやすいと思います。迷子になることもなし、車でも入りやすかったです。皆さん優しい笑顔を絶やさず、心からお祝いしてる雰囲気がでていました。進行の仕方などとてもスムーズでテキパキしていて憧れた気持ちも芽生えました。とにかく、綺麗でしたので私もあげるな、ここがいいなと思いました。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2020/12/09
スタッフの方の対応バツグン
とてもキレイで落ち着いた雰囲気です。美味しくてとても満足しました。つくばエクスプレスの駅から歩いて行ける距離にあります。周辺の建物は少ないので静かに式が行えると感じました。建物入り口の受付の方の対応はすごく丁寧でよかったです。名前の確認~荷物の預り、ラウンジでのドリンクサービスまでスムーズに案内していただきました。披露宴の際、配膳・誘導のスタッフであまり慣れていない方がいましたが、全体的にテキパキしていてよかったです。魚介類の苦手な友人に、声を掛けてくださってお肉料理を持ってきてもらいました。すごく丁寧な対応が印象的です。最初から最後までとてもスムーズな誘導でした。気持ちよく出席出来たと思います。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2020/12/03
スタッフさんもとてもよくアットホームな式場
挙式会場は天井がとても高く、ステンドグラスの窓でとても開放感があります。アニヴェルセルといえばの青いバージンロードも白いウエディングドレスが映えとても素敵です。入場前にはムービーを流すことができ、サプライズ的な感じになるので、感動してくれるゲストもいました!2つある中で、私たちはナチュラルな雰囲気のジャルダンの会場にしました。机は基本最大7名席ですが、1つだけ8名席の大きなテーブルに変更できました。新郎新婦が座る席は椅子とソファが選べ、ソファだとよりゲストと近くいられた気がします。装飾も持ち込みokだったので、高砂の後ろやソファにぬいぐるみを置いたり、ケーキ台にも造花やぬいぐるみを置きました!(生花はng)料理、ドリンクコースは最初1番下のもので見積もっていたので、それよりは上げました。ペーパーアイテム、ネックレスやピアスなどのアクセサリー類は持ち込みにして節約しました。テーブルのお花も少しにして、その分木彫りの上に置いたり、周りに造花を置きました。・成約特典で、カラードレスが無料でした。・持ち込み→ペーパーアイテム、お色直し後のブーケとブートニア、アクセサリー、ナンバープレート、受付アイテム、会場装飾品とってもおいしいです!!金額の関係で、高いコースにはしませんでしたが、それでもひとつひとつとても美味しいし、お肉も柔らかかったです。アレルギーや食べられないものも、事前にゲストと私たちのを聞いてくれます。当日もしっかりと説明があり、友達がびっくりして喜んでいました。柏駅からシャトルバスが出ていて15分ほど。柏の葉キャンパス駅からは歩いて5〜7分くらいです。駅から式場が見えます。なので迷いません。駐車場も広いので、車でくるゲストも安心です。常に笑顔です!!何か困ったり相談したりするとすぐに対応してくれます。誰一人嫌だったなと思うスタッフさんはいませんでした。担当してくださったプランナーさんも話をしっかり聞いてくれて、いい結婚式になるように考えてくれたり、アイデアを出してくれました。押し売りのような感じもなく、私たちが無理のない範囲の金額で、そして楽しめるように考えてくれました。ウェルカムパーティーと言って、挙式と披露宴の間に集まる場所があります。いきなり披露宴だと堅苦しくなってしまうところがウェルカムパーティーのおかげでアットホームな感じになり、新郎新婦も緊張せずにいられました。飲み物や軽食(プランによって違う)スープなどもここで出ます。庭もあるので、開放的でよかったです。何よりスタッフさんたちの対応や感じの良さが会場を決めた理由です。それに加え、チャペルの青いバージンロード、立地のよさが決め手でした。今は厳しい状況の中ですが、スタッフさんもしっかり対応してくれますし、久しぶりに友達にも会えて、結婚式を挙げて本当によかったです。準備はまだいいやと思ってたら、あっという間に当日になってしまうので、早めをお勧めします。笑詳細を見る (1229文字)

- 投稿 2021/12/12
豪華な盛大な結婚式を行いたいカップルにピッタリ
とても豪華でした。映画でつわれているような大きく豪華な聖堂でびっくりしました。人数が少人数式だったので新郎、新婦との距離が近くまた、小物などもとても充実していて暖かい雰囲気でした。アレルギー対応をお願いしたが、とても優しく親切に対応していただき、とても美味しいお料理をいただくことができました。ありがとうございました。高速を利用し足を運びましたがインターチェンジからとても近くまた駐車場もとても近かったのでとても良かったです。友人代表のスピーチを行いましたがスピーチする順番などを丁寧に教えてくださりとても感謝しています。チャペルがとても豪華だったのでキリスト式にとてもピッタリで映画のような結婚式を夢見る花嫁さんにはおすすめです。詳細を見る (316文字)

- 投稿 2020/11/17
若いカップルにオススメ、とても雰囲気のよい式場です
青のバージンロードで落ち着いた感じで、新郎新婦からのメッセージがモニター映像で映し出されるとから始まったので、感動の涙から始まりました。可愛い感じの会場です。モニターも見やすい場所にそれぞれ設置してあり、大変見やすかったです。広さもちょうど良いです。お料理はどれも美味しかったですデザートはブュッフェスタイルで、メニューも豊富で食べすぎたしまいました。国道沿いなのでわかりやすいかと。駐車場もありますとても丁寧に対応していただきました印象の悪い方はいませんでしたデザートブュッフェが魅力的でした若い世代のカップルにオススメです。コロナ対策として、検温や消毒、会場の換気も定期的に行っており、安心して参列できました。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2020/11/04
アニヴェルセル 柏の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 柏の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残1*連休SP\140万特典×Amazon1万付/大聖堂体感×豪華試食
【3days限定!Amazonギフト券1万円&Max140万円特典!】骨格診断とドレス試着と大聖堂ツアーの花嫁体験♪選べるガーデン付邸宅ALL体験と和牛フィレのコース試食でおもてなし体験もばっちり◎初見学にもオススメ◎

現地開催直前◎秋フェス\Amazon1万&140万優待付/大聖堂体感&豪華試食
【秋フェス×月末スペシャル】骨格診断&試着の花嫁All体験**◆1件目見学ならMax140万優待◆表参道で行列ができる美食レストランの味を無料試食◆緑*空に囲まれた貸切邸宅&永遠を象徴する青の大聖堂体験&試着も♪

現地開催残2【3連休BIG◆Amazon1万】選べる邸宅×140万優待×試食会
《3days限定BIGフェア》◆1件目見学ならMax140万優待&Amazon1万ギフト贈呈◆国産牛&トリュフetc表参道で行列ができる美食レストランの味を無料試食◆緑*空に囲まれた貸切邸宅&永遠を象徴する青の大聖堂体験&試着も
その他会場
04-7135-8288
- その他会場千葉県千葉県柏市若柴226
- 地図を見る
- 04-7135-8288
【料理*クチコミ1位】和牛フィレ×トリュフ*シェフの料理演出体験付き!
千葉県で料理*金賞を獲得中!シェフ自慢の絶品料理をフェアで体感しよう♪
適用期間:2025/10/16 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル 柏(アニヴェルセルカシワ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒277-0871千葉県柏市若柴226結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅より徒歩7分、JR・東武線「柏」駅より車で15分、常磐自動車道柏ICより車で5分 |
| 最寄り駅 | 柏の葉キャンパス
| 会場電話番号 | 04-7135-8288 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日10:00~18:00(定休日:火水) |
| 駐車場 | 無料 60台予約不要 |
| 送迎 | あり柏駅から無料送迎バスあり(結婚式当日 お式の時間に合わせて発車致します) |
| おすすめ ポイント | ウエディングドレスを輝かせるロイヤルブルーの歴史ある大聖堂。生演奏とゲストの想いが感動的な挙式を創り上げます |
| ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティやバルーンリリース、デザートブッフェなどおもてなし演出がたくさん! |
| 二次会利用 | 利用可能限定条件あり |
| おすすめ ポイント | 全天候型ガーデンと隣接された開放感あふれる貸切邸宅!ガーデンの緑と窓から差し込む陽光に囲まれた自然あふれる会場!
| アレルギー対応 | 有りNG食材の対応やお肉カットの対応も可能です。メニューアレンジ等はシェフにご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りあの味が忘れられない♪と先輩花嫁が体感した無料試食をご用意♪ |
| おすすめポイント | ゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
優先駐車場 車いす貸出可能資格取得スタッフ 担当スタッフにご相談ください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設当会場より徒歩5分の場所に宿泊施設あり | ||||||||||||||||||
2025千葉県
総合ポイントSILVER