最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

【感謝】を伝えられる結婚式!!!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/24
seckeeee
  • seckeeeeさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

ロイヤルブルーのバージンロードがウェデイングドレスと相性抜群でした!!
全天候型で雨でも風でも問題なく過ごせる造りがすごく良かったです!!
全体的にナチュラルでアットホームな感じが伝わってきました。

披露宴会場について(会場名:アニヴェルセル柏)

天井が高く、窓も沢山あったので開放感がありました。テーブルクロスの色を無料で変えられるので、自分たち好みの会場にする事が出来ました!

料理には二人ともこだわりがあったので、こだわって良いコースを選びました。

ペーパーアイテムと映像類を持ち込んで、少し予算を節約できました!!

料理はゲストの皆さんからすごく好評でした!!
こだわって良かったと思っています!!

駅から歩いて近かったので、打合せも毎回電車で行っていました。当日は柏駅からも送迎バスを出してくれるので、遠方の方にも案内しやすかったです!!

打合せの度にスタッフの方が笑顔で迎えてくださるので、毎回行くのが楽しみでした!!
プランナーさんも親身になって考えてくれるとても良い人でした!!!

デザートビュッフェはゲストと一緒に過ごせる時間が増えて楽しかったです!!
写真も沢山撮れるのでオススメです!!

スタッフの方が良い人ばかりだったので、即決しました。実際に打合せが始まっても沢山のわがままを聞いてくれたり、親身になってお話ししてくれたりと助けられた事が多々あったので、この式場にして良かったと心から思ってます!!!

アニヴェルセル 柏

2020/01/18

【NEW インスタアップ】 アニヴェルセル柏では 先輩カップルの実例を随時更新中! 最新#カラードレス をご紹介☆ 詳しくは公式HPをチェック♪

新春限定【全組*来館特典】タカシマヤギフトカード5000円プレゼント♪

柏駅でのお買い物にもぴったりの特典は【1/19(日)まで】なのでお早めに! ※ギフト券適用条件※ カップルで参加/全てのフェア参加/30名以上の挙式検討/見学時お申し出の方

適用期間:2020/01/02 〜 2020/01/19

0120-900-077無料

会場名アニヴェルセル 柏(アニヴェルセル カシワ) [公式HP
会場住所〒277-0871千葉県柏市若柴226結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅より徒歩5分,JR・東武JR・東武線「柏」駅より車で15分、常磐自動車道柏ICより車で5分

柏の葉キャンパス

会場電話番号0120-900-077無料
送迎あり柏駅から無料送迎バスあり(結婚式当日 お式の時間に合わせて発車致します)
家族や友人参加型のアットホームな挙式スタイルもおすすめ!
ウエディングドレスを輝かせるロイヤルブルーの歴史ある大聖堂。生演奏とゲストの想いが感動的な挙式を創り上げます
ガーデン演出有りウエルカムパーティやバルーンリリース、デザートブッフェなど人気演出がたくさん!
二次会利用利用可能限定条件あり
全天候型ガーデンと隣接された開放感あふれる貸切邸宅!ガーデンの緑と窓から差し込む陽光に囲まれた自然あふれる会場!
シェフと相談できるオリジナル料理。和テイストのフランス料理もご用意しております。
アレルギー対応有りNG食材の対応やお肉カットの対応も可能です メニューアレンジ等シェフにご相談ください
事前試食有りあの味が忘れられない♪と先輩花嫁に大人気の無料試食をご用意
おすすめポイントゲスト全員が楽しめるお料理を提案!人気は、日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル
フォトブース

※1000着以上の品揃えだから、運命の一着が必ず見つかる♪今ならお好きなウエディングドレスをどれでもプレゼント

衣裳・引出物・引菓子の持込みに関しては担当までお問い合わせください※料金はすべて税抜価格です。
挙式当日7日前まで(その他応相談)
宿泊情報提携宿泊施設当会場より徒歩5分の場所に宿泊施設あり
デザイン350種類以上・1000点以上の豊富なラインナップ
館内の美容室で挙式直前に支度が出来るので、ゲストも安心♪