1. 長野・上田・白馬・佐久総合ポイント1位
  30. 長野県挙式会場の雰囲気5位
  31. 長野県ステンドグラスが特徴5位
  32. 長野県ロケーション評価6位
  33. 長野・上田・白馬・佐久窓がある宴会場6位

青いバージンロードに惚れました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/15

ワンオク
  • ワンオクさん(1件
  • 長野県

なんと言っても青いバージンロードに白いドレスが映えて、ステンドグラスと外からの太陽光でチャペル内が輝いていて幸せな雰囲気でした。予行練習も当日の直前に行ってくれるので、イメージがつきやすく、自分で完璧に覚えていなくてもスタッフさんが細かくサポートしてくれるのでスムーズに挙式が進行できました。外国人牧師さんも面白くて素敵な方でした。会場も全ての人が入ってもまだ余裕があったので良かったです。

合計78人14卓でしたが狭すぎず、ドレスで歩いて椅子の足に裾が当たる程度でした。大きなプロジェクターもあり、ムービーも見やすかったと思います。広くて明るい雰囲気で、中庭にも太陽光が入り、喫煙所やデザートビュッフェをやってもらいました。雨の心配がありましたが、もし降ったとしても屋根が出てくるので大丈夫だと思います。

・ウェディングブーケをケースに入れて保存したこと
・エステ

・プチギフト
・映像(オープニング、プロフィール)持込

ゲストの方からは、食事が本当に美味しくて、食べ過ぎちゃったとの声が聞かれました。私は忙しくて全部のご飯を食べる事が出来なかったので☆-1にしましたが、また後日、式場で年4回の食事会があるとのことなので、記念日などにご飯リベンジしたいと思います!

駐車場が少し分かりにくいかもしれませんが、警備員さんが待っていてくれるので安心です。最寄り駅もあり、長野駅からも徒歩10分かからず着けるので、二次会会場も長野駅周辺で探しやすかったです。回りにビジネスホテルもたくさんあるので、すぐ休めました。

式直前に私の妊娠が分かり、スタッフの方々にたくさん気を使っていただいて、本当にありがたかったです。ゲストの方からもスタッフさんの対応が良かったとの声も聞かれました。特にプランナーさんとの相性も良かったのか、とてもやりやすく、自分たちの自由な要望をたくさん聞いていただいて、本当に素敵な式を挙げる事が出来ました。

一番は青いバージンロードです。後で撮ってもらった写真を見て、青いバージンロードに白いウェディングドレスがすごくキレイで素敵でした。フラワーシャワーも全天候型というのは嬉しいと思います。美容のスタッフさんもずっと一緒に着いていてくれて、メイク直しやドレス直しをすぐやってくれたので、ゲストの方とたくさん話す時間も出来たので良かったです。

本当にあっという間で楽しい1日でした。同じ日に3組の式があったとのことでしたが、ハチ会うこともいっさい無かったです。1年前から予約していましたが、2,3ヶ月前から本当に忙しくなってくるので、早め早めに準備は進めた方が良いと思います。プランナーさんから出された宿題も、次までに必ず終わらせてくる事がスムーズに進む鍵です。当日も全てのスタッフさんが丁寧に対応、サポートしてくれるので安心して楽しむことが出来ました。

特典割引内容

• 2018年6月特典
  • SAh2Fm5obMTSWbxH6qblpSz8m3E8dFlC.jpeg
  • 3Vuli4CObQeFKceIwSesT1oMO79lrjkd.jpg
  • KnlCY2hdbwqWK5Gq6Cs4fHH2P9Vj4uEp.jpg
  • 8iMSYN5MT7aXOlYG3zRrLCfOCaOwTPgC.jpg
  • d1bq3phTqMQWpUwkGiQfPJkeKjrFNzBs.jpg
披露宴会場名グランデ

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場よりアニヴェルセル長野をお選び頂き、誠にありがとうございました。
おいそがしい中、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

アニヴェルセル長野では、大切なゲストの皆様全員にご満足頂きたいという想いでつくられた施設でございます。
結婚式にはご年配の方や小さいお子様、ご遠方からお越しの方等、沢山の方がご参列されます。
ご結婚式当日も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

またお近くを通る際や、記念日にはお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同よす様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

アニヴェルセル長野 スタッフ一同

アニヴェルセル 長野

2019/05/19

ロイヤルブルーが美しい大聖堂チャペルの見学はフェアに参加を・・・♪ アニヴェルセルでも人気のチャペルはご見学にお越しいただければ、 入場体験や、家族の絆を大切にした感動挙式をご紹介いたします。

2019年1月リニューアル記念「ドレス1着20万円プレゼント」

【TAKAMIBRIDAL】【FOURSIS&CO.】の有名ドレス会社2社600デザインから、「お好きなカラードレスから20万円分をプレゼント」 試着の回数制限もないからご安心してお選びいただけます

適用期間:2019/05/01 〜 2019/05/31

0800-919-0777無料

会場名アニヴェルセル 長野(アニヴェルセル ナガノ) [公式HP
会場住所〒380-0821長野県長野市上千歳町1148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新幹線長野駅 善光寺口から徒歩5分、長野電鉄 市役所前駅から徒歩1分 上越自動車道 須坂長野東IC・長野ICより車で20分

長野

会場電話番号0800-919-0777無料
送迎なし送迎バスの手配可能
2会場
自然光が差し込む全天候型アトリウムで行うフラワーシャワーがお二人を祝福します!
長野市内最大級のスケールのある【大聖堂】と【全天候型のアトリウム】で、ふたりもゲストも輝く感動の1日に。
二次会利用利用不可担当プロデューサーにご相談ください
美しい緑溢れるプライベートガーデン付きのパーティ会場!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
シェフと相談するオリジナル料理
おすすめポイントパティシエがお二人のイメージにあったオリジナルケーキをお作りいたします
授乳室/親族紹介室

タカミブライダル/フォーシスアンドカンパニー

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
後払い精算可
宿泊情報提携宿泊施設式場より徒歩1分~7分圏内に6か所ございます(ご紹介特別料金にてご利用いただけます)
詳細はご相談くださいませ
詳細はご相談くださいませ