- 西三河(豊田・岡崎・安城) 総合ポイント1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) お気に入り数1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) クチコミ件数1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ゲストハウス1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 独立型チャペル1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 窓がある宴会場2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見える宴会場2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ナチュラル2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 宴会場の天井が高い4位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) デザートビュッフェが人気4位
- 愛知県 独立型チャペル5位
- 愛知県 お気に入り数6位
Bleu Blanc(ブルー:ブラン)●BRASSグループの結婚式口コミ・評判
私たちらしい結婚式ができる
挙式会場は全体的に白色を基調とした柔らかい雰囲気で、天井にあるベールが印象的。照明も何色か色が変えられて、照明を使った演出も可能でした。天井が高めなので窮屈感も無かったです。参列者の方々からも好印象な挙式会場でした。披露宴会場は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気で、プールサイドのある会場はでした。窓から見える緑地部分に電飾が施され夜挙式でも、良い雰囲気でした。螺旋階段や、プールサイドがあるので入場演出のバリエーション豊かです。季節に合った旬の料理で、彩り豊かなフレンチでした。コースの終盤にお茶漬けビュッフェがあり、参列者の方からも大好評でした。持ち込みの材料も美味しく調理してくれました。最寄駅からタクシーだとワンメーターほどの距離感で、住宅街にあります。丘の上にあるので駅から歩いて行くのは大変だと思います。どの部門のスタッフも優しく対応してくれます。またスタッフ間も仲良さそうで好印象でした。私たちカップルの雰囲気を見て合うプランナーをマッチングしてくれたので、その点も良い点でした。挙式会場が1番のお気に入り、おすすめポイントです。また、施設内どこで写真を撮っても映えそうな雰囲気も良かったです。こんな演出をしたいなど、やりたい事は小さい事でもプランナーさんに相談した方がいいと思います!できる、できないあるとは思いますが、実現しようと努力してくれました!当日はとにかく楽しむ事!打ち合わせや準備でたくさんの時間をかけたけど当日はあっという間に時間が過ぎてしまいます!その時を楽しんで欲しいです。詳細を見る (653文字)
- 投稿 2022/10/14
スタッフの皆さんの温かさが印象的でした!
落ち着いた雰囲気で、外からの日差しが入る造りではないので天候に左右されない内装です。照明をシーンによって好きなように使い分けができます。人気なのはキスシーンでブルーのスポット照明に照らすことだそうです。挙式会場は全体的にシンプルな作りです。華やかさ重視の方には、少し物足りなく感じるかもしれません。ホワイト基調なので全体が落ち着いて見えます。広すぎず、ゲストとの距離も近く感じます。また挙式前に新郎新婦の対面時間、その後両家家族との対面時間があります。2人だけの時間、そして家族だけの時間が設けられており、日頃の感謝を伝えられる感動的な時間になります。両親も物凄く喜んでくれるのでとてもオススメです。全体的にブラウン基調で落ち着いた大人っぽい雰囲気ですが、飾付け次第ではオシャレで華やかさも演出できます。新郎新婦の入場は2階の螺旋階段からの登場が人気です。フランベと呼ばれるキッチンパフォーマンスを披露することができます。事前に練習の時間がありそこまで難しくは無いのでおススメです。挙式会場同様、天候に左右されないので雨天でも会場が暗く感じて写真も台無しという心配はありません。広さはゲスト数次第では若干テーブル間が狭く感じるかもしれません。私は約80人のゲスト様を招待しましたが、会場内の移動ではドレスで結構動きづらい感じはありました。・こだわりでお金を掛けた点・特典、サービスの割引・持込による節約・料理の使用食材選択全てとても美味しいのですが特に地元の岡崎おうはんを使用した料理がとても美味しいです。またビュッフェ形式でお茶漬けやラーメンなどおやつ感覚で摘める料理もたくさんあり、どれもゲスト様にとても好評でした。料理長の方もとても気さくで楽しくお話しさせて頂きました。東岡崎駅から徒歩10分程度です。東岡崎駅からタクシー送迎サービスあり(降車時にスタッフへ申告)周辺は閑静な住宅街にあります。10台ほどですが、地下に駐車場があり雨天でも濡れる心配はありません。とても明るく親切なスタッフの皆様です。ブライダルフェアで初めて伺いましたが、総出でのおもてなしでとても感動しました。色々と無理なお願いもたくさんしましたが快く受けてくださり、個々の色が出るこだわりのある式に出来ると思います。・広いゲストロビーこちらで用意する飾付けがなくてもとても充実感のあるお洒落なロビーです。自分達のこだわりを充分に反映できると思います。挙式、披露宴中は料理による食事はできないので必要であれば軽食を用意すると良いです。披露宴後にゲストと同じ料理が提供されます。詳細を見る (1075文字)
- 投稿 2022/10/11
夢が叶う式場
会場自体はさほど大きくはありませんが、天井には白い布がたくさん吊り下げられていて柔らかい印象のチャペルです。私はディズニー好きだったので、入場はディズニーの曲をヴァイオリンとオルガンで演奏してくださり嬉しかったです。また、光の演出で、誓いのキスの後、会場が暗くなり、星空にしてくださりました。見たことない演出がしたいと思っていたので大変満足しました。70人超えの式でしたが、狭いと感じることはありませんでした。お花も伝えていた通りのイメージになり、大変満足です。ケーキ入刀のとしにはプチプロジェクションマッピングのような演出をプランナーさんがしてくださり、ゲストの反応もとてもよく、後から見返した写真も素敵でした。螺旋階段から降りて入場することは夢だったので、それが叶ってよかったです。また、ウェディングドレスでの入場は庭からで、ちょうど太陽が落ちてきた時間帯で、入場前の2人での写真がすごくいい感じの写真が撮れて嬉しかったです。人数が10人ほど増えたのでその分上がりました。また、引き出物は持ち込めないので、そこは割高な印象を受けてしまいますが、それはどこの式場も同じなような気がします。挙式代や、引き出物代、食事代など、最初の特典で値下げしていただきました。また、ペーパーアイテムは全て持ち込んだのでさほどかかりませんでした。一言で言えば、料理の美味しい式場を探しているならここにしてほしい!というくらいおいしいです。私たちは主人がお茶漬けビュッフェ、私がアイスビュッフェをしたいと意見が分かれましたが、どちらの夢も叶えてくださりました。アイスビュッフェはアイスだけでなく、さまざまなお菓子も用意されており、友人たちからとてもよかったと言ってもらえました。東岡崎駅から5分ほどです。たくさんわがままを言いましたが、担当プランナーさんは私たちの要望を叶えるべくたくさんの時間を使って考えてくださり、感謝しかありません。当日も困らせてしまうことが多々ありましたが、プランナーさん始め、式場のスタッフの方々がうまく対応してくださり大変助かりました。ゲストから初めて見るものが多くで楽しかった!と言ってもらえることが多かったです。やりたいことをプランナーさんが頑張って叶えてくれるので、こだわり抜きたい!という人はこの会場を選ぶべきだと思います。プランナーさんが一貫して同じことは決め手の一つでした!また、準備はコツコツやるべきだと身をもって感じました。詳細を見る (1025文字)
- 投稿 2022/10/10
プライベート空間
挙式会場はチャペルで白を基調とした場所でした。今回参加した式は人前式でしたので、人前式を考えている方にもオススメです。100名程度参列可能だと思います。披露宴会場は広くゆったりと過ごせました。プロジェクターもあり、映像を楽しむこともできました。窓からは緑もたくさん見ることができました。入場は3ヶ所から可能で階段、テラス、出入口の扉で可能でした。駐車場があるので車での参列は可能です。最寄り駅は少し遠いので、公共交通機関を利用される方は少し不便かもしれません。ゲストハウスなので、式の時間では自分達しかいないので他の参列者の方々の目を気にすることが少なかったです。料理もできたてがすぐに運ばれてくる所はとても良かったです。詳細を見る (311文字)
もっと見る- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/11/06
最高の結婚式になりました!
挙式会場は大きさがちょうどよく、入場退場時も皆の顔が良く見えました。白を基調とした厳粛さと柔らかさが兼ね備えた場所だと思いました。螺旋階段とガーデンがあり、どちらからも入場できるのが魅力的でした。大型スクリーンが2個あり、左右で分かれているためどこに座っていても映像はしっかり見ることができます。キッチンがオープンのため、披露宴中にキッチンの紹介がしてもらえて盛り上がります。また、披露宴会場が家や電柱、電線が中から全く見えないため非日常な雰囲気を味わってもらえると思いました。ブーケ、ブートニアは持ち込み料がかからなかったため造花にて持ち込みしました。基本的なメニューがあり、そこから引き算で値段が下がるシステムでした。試食会があり、全部のメニューを試してから決定することができます。どの駅からも歩くには少し遠いですが、送迎バス1台をつけてもらいました。会場見学から打合せ、当日の指示まで同じ担当者さんがついてもらえたので、特に当日の安心感は大きかったです。話も端的でわかりやすく、指示も的確でした。こちらがやりたいと伝えたことを全てできる限り叶えようとしてくれるところがよかったです。当日は軽食やお菓子を持っていくといいと思います。詳細を見る (518文字)
- 投稿 2022/10/02
会場もスタッフさんも最高の式場!!
完全室内で自然光は入らないところでしたが、光の演出ができ他とは違うオリジナリティー溢れる会場だと思います!!かしこまった感じではなくアットホームでナチュラルな披露宴会場です!!窓の外に自然があるのがとてもよかったです。ドレスはお見積もりより1番あがりましたが、最初に出していただいた見積もりがいろいろと削らずに普通に式をした場合で出して頂いてたので金額全然違いますってことはありませんでした!最初に下見に行ったところがブルーブランだったのですがその場で決めてもらえればお値引しますや、シーズンやお日柄を選ぶことでお値引ありました!!ただ基本的に持ち込みはできないのでそこまで下がらないかもです。試食会で食べた料理が基本ベースで当日ゲストに出してもらうお料理を選んだのですが、ランクを少し下げさせてもらってもゲストからはとっても美味しかったよ!!と言ってもらえました!わたしたちも式が終わってからゆっくり食べることができて美味しいお料理堪能させていただきました!駅からは少し距離がありましたが、送迎バスやタクシーチケットをいただけたので遠方の方にも来ていただきやすいかと思います。スタッフさんがみなさんとてもいい人たちばかりで最高でした!!!プランナーさんはもちろんのこと初めてお会いする方たちも笑顔で楽しくお話してくださりこちらも緊張することなく常に楽しくいられました!ゲストの待機場所?待合がとってもおしゃれで広々していたのでお気に入りです!!決め手はプランナーさんです!会場も素敵だったのですがわたしたちはプランナーさんの人柄に惹かれて選びました!!打ち合わせもかなり早い段階からしていただけたのでそこまで焦ることなく準備も進められました!詳細を見る (722文字)
- 投稿 2022/10/24
自分達も笑顔になれる素敵な式場やスタッフさん
白い挙式が印象的で誓いのキスの青いライトがとても素敵でした!!聖歌隊の歌も素敵でした!!緑が多くて、とても自然な感じが好きでした!室内だったので雨でも大丈夫でした!!服装ペーパーアイテムや飾り付け、ムービーなどさつまいものスープが今まで飲んだスープの中でダントツにおいしかったです!!!メイン料理のお肉もとても柔らかく美味しかったです!!駐車場が多くてよかったです!!完全室内のため、雨でも台風でも竜巻でも大丈夫!!とても親切にして頂き、すごく好きなスタッフさんが多かったです!!生まれ変わってもブルーブランで式したいです!!待合室が広くてすごく素敵でした!!雨が降っても式がしっかり行えるところ自分達にあった式ができるところ!詳細を見る (314文字)
- 投稿 2022/10/24
最高のプランナーさんと素敵な式場
ウディでナチュラルな雰囲気の式場で、自然が好きな方におすすめです。森の中の町のイメージで、キャンプや自然が好きな方におすすめできる会場でした。大きさは62人11テーブルでピッタリな大きさくらいでした。想定よりもドレスや記録映像など、思い出の部分で値上がりしました。ドレスはいいもので30万前後するので、ドレスは出して、他で押さえるのがいいかと思います。ペーパーアイテムや、ご飯で見栄えは抑えず、内容を少し抑えたもので値下げしました。細かいところで節約していくといいと思います。牛ほほ肉とランニングエッグの瓶に入ったご飯が最後に美味しかったし、見た目のインパクトもすごかったです。最寄駅から徒歩10分車で3分程度タクシーのアクセスも良くおすすめ式場で周りは学校がありますが、休日なら気にならないプランナーさんが本当に最高でしたNさんに担当していただきましたが、見学の段階でこの人に担当してほしい!と思えるくらい本当に素敵な方でした。プランナーさんが絶対に無理ですとは言わないことと、しっかりとアドバイスしてくれるので、全て任せることができました。プランナーさんの素敵な笑顔と、対応の良さです。詳細を見る (495文字)
- 投稿 2022/09/25
やりたいことが何でもできる自然豊かな式場
・台風がきている中の挙式でした。チャペルは披露宴会場と近く、2枚扉である為悪天候であっても安心です。・真っ白なチャペルは綺麗だけでなく反射してお肌も綺麗に見せてくれます。・天井はベールで包まれていてとても綺麗です。・テラスからはプールと緑が見えて自然を感じることができます。・螺旋階段があるのでカラードレスを360度しっかりゲストの方に見ていただくことができました!!・今後残る映像系にお金をかけました。ゲストの方も楽しんでもらっているので「ここの映像がほしい」という場面が意外となかったり。値段は上がりましたがエンドロール、アルバムだけでなく記録映像も入れて本当に良かったです。・味だけでなく見た目から楽しめる料理ばかりでした。最後のデザートではドライアイスがついてきて…後は当日までのお楽しみです!!・お茶漬けビュッフェもお願いしました。口直しや小腹のすいたちょっとした料理としてゲストの方にも喜んでもらえました。・最寄り駅からタクシーで約6分と近く駐車場も沢山あります。・ブライダルフェアでお会いしたプランナーさんが始めから最後まで一緒に寄り添ってくれます。その為、思いがひとつになり理想の結婚式ができました。・お花屋さんが入っているので雰囲気にあったブーケやブートニア等作ってくださいます。ヘア飾りも作っていただきました。・スタッフさんの温かさはナンバーワンです!プランナーさんが親身になってくださり"このプランナーさんと自分たちの結婚式をつくりあげていきたい!"と思い、その場で式場を決めました。詳細を見る (653文字)
- 投稿 2022/09/25
会場とスタッフの演出がとにかく粋でオシャレです!
白を基調としたドーム型の挙式会場。ライトアップもありドーム型を生かしてプラネタリウムのように一面に星空のような幻想的な空間を演出できる。カジュアルな雰囲気で披露宴の全てを屋内で行えるため天候に左右されない会場。大きな螺旋階段やオープンキッチンもありさまざまな演出できる。料理はヒレ肉とオマール海老をどうしても出したかったのでお金をかけた。デザートブッフェもやりたかったのでお金をかけた。衣装も妥協せず自分達が着たいものを選んだので値上がりしました。ペーパーアイテムやお花は持ち込んだので節約できた。当日の写真や映像はサービスしてもらえた。ヒレ肉とオマール海老の料理が絶品でした。スープなども季節によって変わりすごく美味しい。デザートブッフェも一つ一つが本当に美味しくて感動した。東岡崎駅と岡崎駅から車で5〜10分程。式場の外観は今どきな白を基調としたおしゃれな感じ。駐車場も地下にあるので雨でも安心。プランナーさんと式当日まで一緒に結婚式を作ることができる。スタッフも式を盛り上げてくれて、演出が粋です。犬を飼っているのでペットが披露宴会場全体オッケーなのが嬉しかった。新郎新婦も料理を最後に全て食べることができて大満足です。ペットの演出をしたい人にはすごくおすすめ!会場の雰囲気がカジュアルな感じで自分達の理想と合致した。詳細を見る (562文字)
- 投稿 2022/09/21
スタッフの方がとても親切
扉が開いた瞬間日光も入ってきて、素敵でした。バージンロードはそこまで長くなく、ちょうどいい長さです。白を基調とした会場で、豪華さを感じました。大階段や大きな窓、窓からは緑が見え、色々な演出ができます。ゲストとの距離も近く、アットホームさを求めていたので、最高でした。やりたい演出があり、披露宴でジェットスモークを用意してもらいました。ここで少し値上がりはしましたが、やりたい演出ができてよかったと本当に思いました。タクシーチケットをいただくことができたり、プランナーさんが、ペーパーアイテムやプロフィールムービーは外注を紹介してくださり、節約することができました。前菜、魚料理、肉料理すべてが本当に美味しかったです。ゲストのみんなからも料理がすごく美味しかったと好評でした。また、お茶漬けサービスもあり、ゲストのみんなが楽しんでくれました。ウェルカムドリンクもよかったです。駅からはタクシーを利用をすれば5分から10分。駐車場もたくさん完備されています。また、地下駐車場も完備されており、悪天候の場合でも、天候に左右されることのない点がよいです。まず、プランナーさんの人柄に惚れて選びました。私たちには考えられないことを一緒に考えてくれて、すごく楽しい演出ができました。とても感謝しています。最後はプランナーさんと会えなくなることが寂しくて泣いてしまうくらいでした。そして、プランナーさんが一貫性というところがよかったです。担当してくださったプランナーさんはもちろんですが、スタッフさんがどなたもすごくいい方でした。また、午後の部で挙式、披露宴を行ったため、窓から見る景色が午前とはまた違い、雰囲気も出てよかったです。式場の決め手はやはりプランナーさんの人柄です!毎月の打ち合わせはプランナーさんに会うのが楽しみでした。一緒に色々と親身になって考えてくださり、ありがたかったです。ゲストのみんなもあんな演出はじめて。すごく楽しかったと言ってくれました。詳細を見る (826文字)
- 投稿 2022/10/31
他にはない式場です。
まずは外国人の牧師の方です。バージンロードは短めですが、列席者の椅子が長いためたくさんの人が入れます。チャペルは白いチャペルです。青くできたり、キラキラと星空風に出来たりします。私たちは青くして誓いのキスをしました。オープンキッチンがあり、どんな風にお料理が作られているかがわかりました。披露宴会場の中には、大きな階段があり、私たちはお色直しで階段から入場をしました。階段のドアにはお花などが飾ってあり、とてもおしゃれです。最寄り駅から車で5分です。最寄り駅から歩けない距離ではないですが、少し辛いかなと思います。周りは家がたくさんあり、建物も多い印象です。近くに学校があり、生徒が歩いたりしています。担当プランナーさんが私たちととても相性がよかったです。毎回のお打ち合わせが楽しく、次のお打ち合わせが楽しみでした。他のスタッフの方も何かお聞きすると丁寧に教えていただき、帰る際は、他のスタッフの方がお見送りしていただく事もありました。他の式場とは雰囲気や作りが違います。この式場の決めては、1番は式場の中の雰囲気です。お打ち合わせをする部屋に行くまでには専用のお花屋さんがあり、その通路は式をあげる人しか通れない道で、なのに、隅々までこだわってあり、当日お支度をするお部屋の前の通路の天井にもお花があったりと本当に小さいことかもしれないですが、その小さい事にこだわっている所が私は気に入りました。詳細を見る (599文字)
- 投稿 2022/09/26
他とは違う魅力ある式場
会場の色合いは白で列席者の椅子は横に長く茶色でした。天井は基本白ですが、青にも変えられます。森をイメージしてるので、壁は茶色で、木目があるような感じでした。ガラスは横一面にあります。列席者が80名を超えるとかなり狭くなります。料理、ドレスペーパーアイテム、引出物バック一品一品がオシャレでとても美味しい。式場まで駅から車で5分ですが、徒歩だと遠いです。式場からはタクシーorバスがあります。私が担当していただいたプランナーさんはとても親しみやすく、良かったです。その他スタッフの方も基本的に親しみやすいです。控え室前の通路なども自然をイメージしていてこだわっているとこ。海より森派の方はオススメ。3ヶ月でも準備はできると聞きましたが、半年は見積もった方が安心だと思います。詳細を見る (336文字)
- 投稿 2022/09/26
スタッフの方が親切で会場もお洒落です!
スターライトができてとても素敵です天井が高く螺旋階段があり、大きな窓から光も入って素敵な雰囲気ですオープンキッチンで新郎のフランベもできて、いろんな演出を楽しめますケーキお花メインソファー(最初は家族のみの予定だったので)席次表なし席札、メニュー表は手作り盛り付けもお洒落でどのお料理も美味しいです特にフォアグラが絶品!最寄駅からはタクシーで約5分みなさん仲が良くとても温かい雰囲気ですとにかく雰囲気が良く、緑が多くて癒しの空間。装飾しなくてもお洒落で、雨の日でも安心して過ごせるのでオススメです。またリングドッグやバンド演奏など、やりたいことができて、自分たちらしい式になるようにお手伝いしていただけたところも良かったです。会場の雰囲気スタッフの温かさお料理の美味しさ詳細を見る (335文字)
- 投稿 2022/08/30
スタッフも場所も良いゲストハウス
ゲストハウス型で、貸し切りが可能。会場も美しく、私もこういうところで結婚式をすれば良かったと感じたくらいです。大型スクリーンもあり、映像を使った演出もしやすいかと思いました。披露宴会場はとても広く大規模な披露宴にも対応可能だと思います。見た目も上品でおいしい料理でした。名鉄の東岡崎駅からすぐです。特急も停まる駅で名古屋からのアクセスも不便ではないように感じました。駐車場もあるので、車でもアクセスできます。東岡崎駅の周りは飲食店が多くてゴミゴミしてますが、会場はとても落ち着いています。スタッフの方は笑顔が素敵で、良い式を作ろうとしている印象を受けました。駅から近いのに、とても広くてきれいな設備でした。貸し切りでできるのはゲストハウスの魅力だとつくづく感じました。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2022/08/30
会場、スタッフ全てが雰囲気の良い結婚式場
真っ白で天井にベールがかかっていて、神秘的な雰囲気照明の色をやりたい演出に合わせて色を変えれる。挙式ムービーも流せる。カジュアルな雰囲気で、螺旋階段や3面のスクリーンやオープンキッチンなどがあり、自分達のやりたい事に合わせて設備を使用できる。駐車場が完備されていて車でのアクセスはしやすい。電車だと駅から少し距離があるため、タクシーチケットを渡すなどゲストへの配慮が必要です。挙式会場の神秘的な雰囲気と担当プランナーさんの対応がよかったため決めました。初めから終わりまでプランナーさんが変わることがないので、安心です。会場の雰囲気やプランナーさんにこだわる人にはおすすめです。親身に相談に乗ってくださります。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2023/02/23
誰が選んでも後悔しないさせない式場だと思う最高で最強幸せ
天井からベールがたくさんついていてここにきたみんなを守ってくれているような、門出を祝福してくれたりいろんな意味が込められたチャペルで雰囲気もとても良かったです。きた人みんなが幸せになれるようなそんな場所でした。100人近く入っても窮屈かんはなく、みんなに見守られながら挙式を行える安心してあたたかい場所と感じました。一目見た時からとても印象深く、絶対ここにしたいときめました。全てのものやことに意味があり、丁寧におしえてくれたし、一つ一つ一緒に選ぶことができました。ここに決めて良かったとこころからおもいます。きてくれたみんなにも大好評で入った瞬間からここ良すぎ!!!!って思ったよって言ってもらえました。カジュアルでナチュラル、さらにあたたかい雰囲気に包まれながらおこなうことができました。中にはらせんかいだんもあったり緑に包まれながら行うことができました。カジュアルでしんぷるですが、自分達のやりたい要望に合わせてすべておこなわせてくれたり、寄り添ってくれました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!式場の人もあたたかくとっても盛り上げ上手でマイホーム感もたくさん感じることができたと思います!!!!!!自分達のやりたいイメージをすべて形にしていただき、どこも文句なしの式にすることができました!!!!!!!、!!!!!本当に、ほんとうにありがとうございました。ブルーブランだいすきです!!!料理の選び方は難しかったし、妥協する部分もありました。結果は、わたしたちもきてくれたみんなも美味しすぎ!!どこの式場より美味しいって言ってくれる人がたくさんいて良かったと思います!!リーズナブルから高級なものまで選べて全部よかった!!!そしてめちゃくちやおいしい!!!岡崎駅、東岡崎駅5分くらいで着き。アクセスもとてもよかったです。タクシーもバスも使えました!!!!駐車場もたくさんありこまることはなかったです!!いつだって私たちのことを1番に考えてくれる式場でした。寄り添い、ベストを尽くしてくれました。ここで歯科ができて本当に良かった。満足でしかない!!!!参列してくれた友達や上司家族にも、みんないい人であたたかいねって言ってもらえて何より嬉しかったです!自分達を1番に考えてくれる!!プランナーさんみんな優しくてみんなが私たちのプランナーさんなくらい温かくていい場所!チャペルも披露宴会場も全部素敵!!!プランナーさんたちみんな温かい!!!プランナーさん一貫性で、最初から最後までじっくり話を聞いてくれて寄り添っていただける!!!!担当プランナーさん以外も全員話しやすくて、みんなが私たちのプランナーさんってくらい祝福してくれてるって思える!!!!!詳細を見る (1133文字)
- 投稿 2022/08/17
スタッフの方々がとても親切で明るくて楽しい人ばかり
ドーム型でかわいい螺旋階段からの登場が最高料理をこだわってゲストの方に満足頂けるよう考えました引出物の袋を自分たちで用意したり、オープニングムービーと生い立ちムービーは自作で製作しました。スーツとドレスの持ち込み料を値下げしてもらいました。全てが美味しくて満足しました駅からも近く行きやすいとても明るい方たちが多く親身になってこちら側の希望にも応えてくれるアフタヌーンティープレゼントバス送迎サービスタクシーチケットサービス妻が昔からブルーブランで式を挙げたいという夢があったのでそれが決め手です。準備は早めに終わらせておいた方が最後になって困らないので早めの行動2人でしっかり話し合って意思疎通する詳細を見る (300文字)
- 投稿 2022/07/29
オシャレで明るいスタッフさんが多い式場
挙式会場は、白がメインでした。バージンロードも長すぎす丁度良いと思いました。スターライトの演出が使えるところに惹かれました。披露宴会場は、広いのでテーブルが近すぎることなく披露宴を行うことが出来ていいと思いました。雰囲気的は、ナチュラルな感じでした。値段は安くはないので、持ち込めるものやdiy出来るものはすることをオススメします。ゼクシィなどから申し込むと特典が付きます。料理はとても美味しく、当日が楽しみです。駅から会場までのタクチケを頂けたので問題なかったです。明るくて優しいスタッフさんが多いです!カフェの様なオシャレな雰囲気が気に入りました。挙式の、スターライトにも惹かれてました。持ち込めるものをしっかり確認しておくといいと思います。詳細を見る (323文字)
- 投稿 2023/04/16
幸せになれる式場
チャペルは白が基調になっており、周りに緑があり自然あふれる感じになってます。天井が高く、ドーム型に垂れ下がっている白いバールのようなものが独特な雰囲気を醸し出し、落ち着いた雰囲気にさせてくれます。チャペルは全体的に横に長く1番後ろの席のゲストの方からも私たち新郎新婦の顔がハッキリと見えるところがとても魅力的だと感じました。チャペルにもプロジェクターがあることから私たちは新郎新婦のファーストミートの後に両家の家族にサプライズムービーを流させていただき、無事にご両家のご両親が涙を流してくれたので大成功でとても満足しております。バージンロードはそれほど長くないのですが、長い時間みんなに見守られながら歩くのが恥ずかしい方にはピッタリだと感じます。披露宴会場はとにかく広いです!天井も高く、自然光が入ることからとても温かみのある披露宴会場でした!結婚式を行う方によって披露宴会場の雰囲気が変わると思うので皆さんの好きな形で披露宴を進めることができると思います!フォアグラと温泉卵のやつはゲスト皆さんからも大変好評で私たちもどハマりしました!!式場までのアクセスは駅から徒歩でもこれる距離にあることからとてもいいと感じました。さらにわたしたちは送迎バスとタクシーチケットをいただけたので足腰の悪い親族の方も安心して来られるサポートがあり、とても助かりました!スタッフさん皆さん明るく元気で結婚式場に行くのが楽しみになるくらい温かい方ばかりです!友人の結婚式を見てきたから流れがわかると思っていましたが、いざ自分の結婚式になるとやりたいことが増えますが、プランナーさんが最初から結婚式当日まで変わらず対応してくださるので自分達のやりたいことを叶えてくれるのでとてもオススメです!ブルーブランの居心地がいいところです!雰囲気から担当プランナーさんが最後まで必死に私たちの結婚式をサポートしてくださったおかげで素敵な式を挙げることができました!・ナチュラルな雰囲気な式場に気に入りました。・式場のスタッフの人がみんな温かく迎えてくださり、最初から最後まで同じ担当さんが担当してくださったのでここにしようと決めました。・早い段階から準備しておくのがいいと思います。詳細を見る (926文字)
- 投稿 2022/07/17
新郎新婦にとって最高が作れる式場
やはり、あの印象的なチャペルが良かったです。私たちは他の式場を契約して内金も払っていましたが、どうしてもこのチャペルを見てみたい!という気持ちが捨てきれず、見学に来ました。そうしたら、見事に心変わり(笑)内金は戻ってきませんが、やっぱりここで結婚式を挙げないと、後悔するなと契約しました。レースのような白い幕も素敵ですが、建物の構造のおかげか、すごく特別な場所のように感じられます(^-^)天候に左右されないのも大きいです。オプション演出ですが、チャペルの壁に映るプロジェクションマッピングには感動しました!披露宴会場は螺旋階段があり、お色直しや入場時、とても印象的な登場ができると思います!さらに映像を映し出せるスクリーンもあるなど、色々な演出が楽しめると思います!テーブルのクロスなどは何十通りもの組み合わせが選べるので、自分たちの好きなように会場をカスタマイズできるなと思いました!また、会場の中から外の緑やプールが見えるのも素敵で、開放的な感覚を味わうこともできました!私たちは約55人程度で式をする予定です。最終的な予算を2人で決めていたわけではありませんが、手作り品やキャンペーン、式場の予約なども使えるものは使った上で、少し高いかも、、と感じる金額になりました。なので、特別安かったとか、そういう印象はありません。しかし、自分たちがやりたいように最大限こだわって作った結婚式なので、納得した上で払える金額になったと思います。プランナーさんも、やはり費用面を気にしていることは分かってくれているので、そのポイントを押さえた提案もしてくれました。生花を管理するフローリストさんからも、費用面についてアドバイスをもらいました。お花についてはそこまで詳しくなかったので、ありがたかったです!有料の試食会に参加して式場で1番高いコースを試食することができます。その時の材料の仕入れ具合で、メニューが変わったりしますが、アレルギー以外に、苦手な食材があっても、申し出ればメニューや材料を変更して出してくれました(^^)実際にメニューを決めるとき、私たちの時は1番高い金額の状態から材料を変更したり、メニュー自体を変えるなどしました。予算を軸に決めましたが、決めやすい提案の仕方をしてもらったと思います!ビュッフェはスイーツ、お茶漬けなどがあり、スイーツビュッフェはお願いすれば好きなスイーツを作ってもらえたりして、女性ゲストに喜ばれるだろうなと思いました!ウエディングケーキも作りたいテーマや、それに近いイメージの画像を、予め調べておいたのですが、プランナーさんとパティシエさんを交えて色々な提案をしてもらい、素敵なケーキデザインになりました(^-^)パティシエさんはもちろん、プランナーさんもいろんなケーキを見てきているので、「こういう雰囲気が合うと思う」「このデザインだと他のフルーツや装飾とけんかしてしまうかも」など、私たちに合ったケーキを一緒に考えてもらえました!駅から少し距離があり、また周辺が坂道になっています。天候や、当日ハイヒール等を履くことも考えると、歩いてくるのは大変かなと思います(>_<)私たちの場合は、タクシーチケットorバス手配と選べたので、ゲストの方にも安心していただけるなと思いました。最初は、プランナーさんとの熱量の差に上手くやっていけるか少し心配に思うこともありました。ですが、その気持ちも少しずつなくなっていき、困ったらとにかくこの人に相談しよう!と思うくらい心強い存在になりました。私たちがこだわりすぎて、打ち合わせが夜遅い時間になっても、親身になって同じ歩幅で相談に乗ってくれました。式に必要な打ち合わせをスキップして、大量の質問を投げかけたこともあります。それでも、全て丁寧に答えてくれて、私たちのやりたいという思いを優先して対応してくださいました。プランナーさんとの相性も確かにあるかもしれませんが、私たちは、せっかくお金を払ってやるのだから、自分たちが「きちんと全て選んで、作り上げたい」という思いで式の打ち合わせに常に参加していました。その新郎新婦の思いに、プランナーさんが応えてくれるのが、ブルー:ブランのスタッフさんの良いところだと思います。そして、プランナーさん以外のスタッフさんも、みんなお互いの連携がとても出来ているので、安心感がありました。本当に素敵なプランナーさんに出会えて良かったです。きっと、貴女じゃなかったら私たちのやりたかった式は作れなかったと思います。人生で最高の思い出になると思います、楽しみにしています!スタッフさんの対応がすごくよかったです!私たちはゲストに楽しんでもらうための式を作ることを終始意識していたのですが、打ち合わせの途中「おふたりも私たちにとっては大切なゲストですから」と言って、私たちも楽しめるように考えてくれたのがとても嬉しかったです。スタッフさん同士の中がとても良いので、当日の連携も問題なく進められるだろうなと安心感もありました。インスタなどでよく見かける、持ち込み可否、使用楽曲、ドレスについて、などなど、注意ポイントはあらかじめすべて確認しました。基本的に、こちらから確認しないと教えてくれないことが殆どなので、何をはっきりさせたいか、あとから思いついて後悔しないように、質問リストを作ったり、見積もりを見ながら、時間をかけてでも確認することをお勧めします。(私たちは契約時の見積もりを見ながら、3時間近く話し合いました、、)自分たちで式の詳細の全てを決めたい、こだわりたい、作りたいテーマがある!という人にはおすすめ。(大まかなイメージも良いですが、ブルー:ブランの良さは、どこまでも自由に作れる所だと思うので、やりたいことがたくさんある方が良いと思います!)新郎新婦にとって最高が作れる式場詳細を見る (2401文字)
- 投稿 2022/11/15
シンプルな会場で、スタッフさんの親切心のかたまり
挙式会場の天井が一面 白色で椅子や飾りもかなりシンプルなところに心惹かれました。さらに、白の天井を演出によって星空にしたり、色を変化させることができるところ魅力的です。披露宴会場は、螺旋階段があるところに惹かれました。さらに、綺麗なプールが目の前にあり、かなり映えスポットになると思います。入場するところがどこでも写真映えすると思いました!見学の日に、食事とデザートをご用意いいただきましま。おしゃれですし、かなり美味しかったです。駅にも近いですし、送迎バスやタクシーもたのめるのでとてもいいです。スタッフさんお一人おひとりか の対応から誠意が伝わってきます。一度見学に行っただけで、みなさまの親切な心がかなり伝わってきました!決めては、スタッフさんです。皆さんがお客さんのことを真剣に考えて下さるかたばかりだと思います。なかなか、自分たちでは準備が進めていけられないカップルでもサポートをしてくださいます。詳細を見る (404文字)
- 投稿 2022/11/01
ブルーブランにしてよかった
チャペルが白くて素敵ウェディングドレスが綺麗にみえる挙式会場が広い天井も高くて広く感じる螺旋階段がありとっても可愛いスクリーンが2つあり映像が見やすい希望のウエディングケーキ演出タクシーチケット送迎バス料理が全部美味しくてまた食べたいお茶漬けビュッフェがおすすめ希望のウエディングケーキを作って頂きとっても可愛くて大満足ドリンクメニューもオシャレ東岡崎駅、jr岡崎駅、両方からも近くて便利だと思いますスタッフさん、全員明るくて、優しくて、面白くて、とっても良い方たちですタクシーチケット、バスの送迎サービススタッフさんの対応披露宴会場にはスクリーンが2つ希望だったチャペルが白スタッフさんの対応がよくてここに決めました詳細を見る (309文字)
- 投稿 2022/07/01
- オンライン活用
スタッフ同士が仲良しで新郎新婦を全力でサポートしてくれる!
バージンロードが短く、1番後ろのゲストからも新郎新婦が見やすいです。ナチュラルな雰囲気でもあり、レイアウト次第でどんな雰囲気にもなります。招待人数が増えたので全体の額が増えました。フラワーシャワーをクラッカーシャワーにしました。料理を少し値段を抑えました。どのお料理も美味しいです。値段を下げたとしても、もともとのクオリティが高いので大満足です。駅からはタクシーやバスを手配した方がよさそうです。また周辺の道路が狭いので予めゲストには気をつけてねと連絡しました。プランナー一貫性なので、見学から挙式まで同じプランナーさんに付いていただけます。プランナーさんはもちろん、その他スタッフも新郎新婦の最高の一日のために全力で支えてくれます。挙式では誓いのキスの瞬間に幻想的な雰囲気になるスターライトの演出ができます。披露宴でも演出として使用しましたがとても好評でした!プランナーさんとの相性がとても大切です。私たちはプランナーさんの笑顔と熱意に惹かれ、その他スタッフの笑顔や仲良しな関係性も決め手でした。結婚式は当日まで形が見えない不安なものです。その不安を一緒に感じ、支えてくれる人の存在がとても心強かったです。詳細を見る (504文字)
- 投稿 2022/06/24
- オンライン活用
行くだけで笑顔になる、最高のスタッフさんとオシャレな式場
白を基調としたチャペルです。会場の上部は白のベールの様なものであしらわれており、とても神秘的です。バージンロードはグリーンと白、足元にはロウソクの様な装飾があり綺麗めナチュラルな印象です。茶色のウッド基調とした会場。天井が高く、螺旋階段もあります。会場は大きなガラス窓で囲まれており、カーテンをあけると青々とした草木とプールが見えて綺麗です。夜になると灯りを灯すなどそういった演出もあるそうです。料理は想定よりも少しお金をかけました。どれも美味しくて参列者に楽しんでほしくてそうしました。ペーパーアイテム、引出物袋、プチギフトは持ち込みしました。持ち込み料かかるものと、かからないものとありますが、その料金とどうしたら私たちの負担が少なくなるのか提案してくれました。本当においしいです。今までいろんな式場のごはんを食べてきましたが、私はSさん(料理長)の作るごはんが一番好きでした。全部おいしいですが、お米が好きな私はお茶漬けビュッフェがお気に入りです。駅から車で5分くらい。徒歩だと坂道が急なので、最寄り駅からタクシーを拾うのがおすすめ。わたしたちのときは無料でバスが着いてました。プランナーのOさんに対応していただきました。これからどういう打ち合わせがあるのか、事前にしっかり説明してもらえます。慣れないことばかりで始めは不安でしたが、打ち合わせがあるたびに「なにかお困り事はありませんか?」と聞いてくれて、安心して準備など行えました。業務的な話ばかりではなく笑いの溢れる打ち合わせで、いつもいくのが楽しみでした。ほかのスタッフさんもみんな笑顔でとても好印象です。披露宴の最中では、ことある事にサービススタッフさんたちが「おめでとー!」っと大きな声で言ってくれたり、大きな拍手をしてくれて盛り上がるし、とても嬉しかったです。参列者の待機場所(控室、御手洗等)が特に飾りを持ち込まなくてもいいくらい、オシャレでかわいいです。おおきな木と、ガラス窓、グレーのタイルで囲まれておりナチュラルな印象です。御手洗はケープ、ハンドクリームなど置いてあって女性の方はとても嬉しい設備になってます。スタッフさんはいい方ばかりで、本当にアットホームです。相談しやすいし、準備から当日まで心から楽しめました。アットホームな雰囲気でやりたい方、ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめだと思います。ブルーブランで結婚式をして本当によかったです。詳細を見る (1013文字)
- 投稿 2022/06/24
- オンライン活用
王道スタイルではなく、自分らしい結婚式を挙げられる式場
王道スタイルの挙式会場ではなく、緑色や白色の配色が多いナチュラルな落ち着いた雰囲気の挙式会場です。会場の外には、水が入ったプールがありオシャレです。プチギフトの持ち込み料として5000円かかります。フラワーシャワーをバブルシャワーにして節約しました。料理はどれも美味しいです。特にお肉料理は柔らかく、また、デザートも見た目も可愛いです。名鉄東岡崎駅から徒歩で15分ほどあるので、少し不便かもしれませんが、駐車場完備、式当日はチャーターバスとタクシーチケットの対応がとらるので、その点は満足です。親切、丁寧、熱血、この言葉に尽きます。ゲストの待合スペースが、オシャレです。結婚式の準備は大変ですが、その分達成感はすごくあります。新郎新婦の絆も更に深くなると思います。詳細を見る (332文字)
- 投稿 2022/06/23
またいきたい!そんなアットホームな場所
チュールのカーテンのようなものが天井から垂れており、ナチュラルな中、立体感がある。厳かな雰囲気もありつつ、アットホーム。ブラウン(木)の中、クリアな窓ガラス、緑がとても映える。奥行きは狭いが横に広いため列席者との距離が近い。ドレス、食事。人数が多い分、見積りが増えた。ペーパーアイテムこんなに美味しいところ、初めて!と思うほど美味しかった!お皿や料理の盛り方もふくめ、とても映える最寄り駅まで遠いがタクシーチケットがプレゼントでついた。住宅街の中にある。とてもよい。プランナー一貫性。会場の雰囲気スタッフさんの明るさ提携店に憧れの衣装が置いてあるムービーや前撮りなど、早めに取り掛かった方が良い!準備も計画的に詳細を見る (305文字)
- 投稿 2022/06/29
スタッフが明るく楽しくておしゃれな式場
白を基調としたシンプルな雰囲気で自分たちにあっていた。花も希望通りのシンプルで可愛くしてもらえました。テーブルを15ほど作ってもらったので詰まっていたけど、友達同士が話しやすかったり楽しそうで雰囲気が良かった。階段を使った演出もよかった。天井が高く、2面ガラスで開放感がある。茶色を基調としていておしゃれな雰囲気。料理にはこだわりたくてビュッフェなどをつけてもらった。ビュッフェをやる分コース料理を少しランクを下げた。何を食べても美味しい。駅からのアクセスが悪いけどタクシーやシャトルバスがあるので困りはしない程度。全員の雰囲気がよく楽しそうにしてくれているのでとてもよい。全天候型なので天気や気温が気にならない。全天候型。プランナーがとにかくよかった。詳細を見る (327文字)
- 投稿 2022/06/06
自然光が綺麗に入るチャペルの式場
白いドーム型で自然光が入るチャペルで、落ち着いた雰囲気です。光がとっても綺麗に入ってウエディングドレスとマッチすると思います。広くて開放的な空間でした。窓が沢山あって外の景色が見えるのがよかったです。ドレスは値上がりしました。ケーキとかブーケもやりたいことをしようと思うと自然に値上がりしたという感じになりました。ペーパーアイテムは無料で持ち込めたので安く済みました。プチギフトは持ち込みましたが、持ち込み量がかかりました。とにかく美味しかったです。女性的には量は多いかもしれません。お腹いっぱいになります。坂道を登ったところにあるので、駅から歩いて行くとなると大変かもしれませんが、タクシーチケットなど対応してもらえたのでよかったです。いろいろな話をしながら進めてくださったので楽しかったです。披露宴会場に螺旋階段があったところ。結婚式でやりたいこととかテーマを決めておくと色々決めやすいのかなと思いました。詳細を見る (405文字)
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/04
最高!おすすめです!
白のレースを基調とした特徴的で素敵な挙式会場でした。ガラス張りで外の緑が見えて、雰囲気もよくおすすめです。100人以上など大人数だと少し小さいかと感じました。記録撮影、ドレス。ドレスは後から値上がりするのが嫌だったので高めで見てもらいましたが、気に入ったものを選ぶと少し上がりました。記録撮影は式場の提案でお願いしましたが、お願いして良かったと思います!引き菓子など、持ち込みできた分が少し下がりました。他にも挙式会場回りましたが1番美味しかったです!こちらの細かい要望にも応えてくれました。鯛茶漬けなどオリジナルメニューもとても美味しかったです。駐車場もあり、駅からのバスも用意してくれているのでスムーズにきてもらえるかと思います。プランナーさん、スタッフさん共にとても親切で、ブルーブランで結婚式をあげる決め手になりました。最高の挙式になるよう当日まで一生懸命相談に乗ってくれます!プランナーさん料理待合室の雰囲気プランナーさん、スタッフさんの対応が素晴らしく、一緒に最高の式を作ってくれると思います。料理重視の方にもおすすめです!会場の雰囲気もとても良く、見学会では実際の入場シーンなどイメージできたので、迷っている方は見学してみて下さい!詳細を見る (523文字)
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/08/17
Bleu Blanc(ブルー:ブラン)●BRASSグループの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Bleu Blanc(ブルー:ブラン)●BRASSグループの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
現地開催直前OK!『アート空間×オシャレ』豪華3万5000円試食×ギフト券1万
【全組1万円ギフト&3.5万円相当!特選牛・オマール海老・フォアグラの絶品試食付き】◆今なら挙式料全額プレゼント!◆『他にはないような』アート空間見学◆幻想的なチャペル体験◆自然豊かな会場見学◆ドレス紹介
現地開催直前OK【挙式料全額OFF】光のチャペル×絶品3.5万試食×ギフト1万
【全組1万円ギフト&3.5万円相当!黒毛和牛&オマール海老など、無料試食】◆今なら、挙式料全額プレゼント♪◆幻想的なチャペル体験◆自然感じるパーティ会場見学◆トレンドドレス紹介◆見積徹底比較◆プランナーになんでも相談
現地開催《美食&おもてなし》絶品フォアグラ&黒毛和牛試食\ギフト券1万/
【全組1万円ギフト&絶品3.5万円コース試食付き】◆今なら挙式料全額プレゼントも!◆洗練デザイナーズチャペル見学◆豊かな自然感じるパーティ会場見学◆先輩カップル実例紹介◆ドレス紹介◆リアル見積作成◆日程相談他
0564-55-8899

【公式HPからの予約限定】全組様もれなく、Amazonギフトカード1万円プレゼント♪
会場見学が何軒目でもプレゼント♪ 新郎新婦そろってご来館の方が対象です
適用期間:2025/09/25 〜 2025/11/30
会場名 | Bleu Blanc(ブルー:ブラン)●BRASSグループ(ブルーブランブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒444-0864愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・東海道本線【岡崎駅】より車で5分 ・名鉄名古屋本線【東岡崎駅】より徒歩15分 ・東名高速道路【岡崎IC】より車で10分 |
最寄り駅 | 東岡崎駅
会場電話番号 | 0564-55-8899 |
駐車場 | 無料 80台車でお越しのゲストの方も安心です! |
送迎 | あり送迎バスはもちろん、タクシーチケットの手配も可能です。 |
おすすめ ポイント | 【光のヴェールに包まれる*デザイナーズチャペル★光の演出も人気】天候に全く左右されず、常に最高のコンディションでセレモニーが叶う。新郎新婦・ゲストの表情が見える距離感だから、しっかり心が通う挙式に。 |
ガーデン演出 | 有り◆パーティ会場は一面緑のパノラマとウォーターテラスに囲まれ、まるで高原リゾート◆窓をフルオープンにすれば、風も感じる爽やかなパーティに ◆テラスからの入場は、フォトジェニックなワンシーンに |
二次会利用 | 利用不可ご希望の場合は、ウェディングプランナーまでご相談ください |
おすすめ ポイント | 【ガラス張り&一面緑のパノラマ★丘の上のリゾート】自然光がさしこみ開放感に満ちた会場 ◆オープンキッチン併設 ◆熱々できたて調理シーン ◆食欲をそそるおもてなし《料理重視派にもおすすめ》
アレルギー対応 | 有り◆鈴木シェフが新郎新婦と必ず打ち合わせ/ゲストひとりひとりのアレルギーや苦手にも対応 ◆食べやすさを大事にし、お箸もご用意◆ご年配のゲストには食材をカットして盛り付けを ◆火入れ具合なども個別対応OK |
事前試食 | 有り◆すべてのフェアが無料試食付き◆本番前には試食会を開催。実際の婚礼メニューやビュッフェ・サービスを体験することができます ◆鈴木シェフに直接、結婚式のメニューの質問もOK!ご家族様もぜひご参加ください |
おすすめポイント | ◆一番の美味しさ=新鮮さにこだわるため、すべて会場内キッチンで手仕込み ◆フルオープンなので、出来立てをゲストへ ◆「世界の料理ビュッフェ」「お茶漬け」「苺づくしビュッフェ」などオリジナルメニューOK
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり雨に濡れない駐車場があるから安心です。資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設岡崎・三河・名古屋エリアなど、提携ホテル多数あり。特別価格で紹介可能です | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設