準備は大変!でも始まるとあっという間‼︎

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/22
かわcima
  • かわcimaさん
  • 千葉県

何件か見学に行きましたが入口の扉もアンティークな扉を取り寄せて使っているみたいで他の式場よりチャペルの雰囲気が良かったです。オルガンもあり当日は生演奏もして貰えます。

披露宴会場は窓が大きくて外の光が沢山入るようになっていてとても明るい雰囲気で、料理を作ってるところも見れるようになっていてゲストも楽しんで貰えると思いました。

当日の様子を動画に残したかったので、ビデオ撮影を追加したのでその分値上がりしました。

新郎新婦の衣装、美容着付け、前撮りのセットプランだったので割引されました。
ウェルカムボード、ゲストブックは自作して持ち込みました。

料理も見学の時に試食しましたがとても美味しかったです。

駅からは近くは無いですが、会場の方で送迎バスを出してもらえます。

スタッフの方々はフレンドリーで打合せでも相談しやすかったです。

趣味の車をウェルカムカーとして展示したり披露宴での入場演出で使えました。

決め手は見学に行った時の雰囲気の良さ、趣味の車を会場に置けたこと。
アドバイスとしては、どんな式にしたいのか考えておくと打合せを進めるのがスムーズになると思います。

かわcima 様
この度は数ある会場の中からエスポワールをお選びいただきありがとうございます。
おふたりの大切な日のお手伝いをできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりのお車での演出、とても素敵でした!趣味のものを飾れる、車での入場ができるというエスポワールの特色を最大限に生かしていただき、ゲストの方もおふたりらしいと感じたのではないでしょうか?

当日の様子を映像に残すことは、結婚式当日を振り返ることのできるアイテムの1つだと思います。
是非何かの折にご覧になってくださいね!

エスポワールはご結婚式のお手伝いがない日はレストラン営業をしております。当日食べたお食事をお召し上がりいただける再現コースもご用意しておりますので、また是非味わいにいらしてください!スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミのご協力をいただきまして本当にありがとうございました。

エスポワール スタッフ一同

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。