見学にいってきました

• 投稿 2014/10/12
まよ
  • まよさん
  • 茨城県

ナチュラルで、自然光が入る気持ちのいいチャペルでした。

かわいらしい、アットホームな雰囲気でした。

立地がイマイチ……バスや、車で来る感じです。
緑に囲まれているので、隠れ家的な雰囲気でした。

専属のプナンナーさんと、最初から最後まで作り上げる安心感はあります。
見学にいくと、花束を頂けて、気分が上がりました!

ペットが一緒に参加できて、ポイント高かったです。また、本人たちの意向を出来るだけ取り入れようとしてくれる式場でした。花火をあげたりも出来るそうです。
親族の控え室も、普段はレストランとして使っている所で、広さも充分あり、気持ちよく過ごしてもらえると思います。

• ペット可

堅苦しくなく、ホームパーティーのような温かい結婚式がしたい方におすすめです。

この度は、貴重なお時間の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミの投稿も頂きスタッフ一同感謝しております。

会場の雰囲気やペットのお持ち込み可能というところも
気に入ってくださりありがとうございます。
花火の演出もエスポワールならではです。

お二人がお招きしたゲストだけでお過ごしいただく完全貸切の会場ですので
ゆっくりそして安心してお過ごしいただけます。

立地については貸切邸宅でオリジナルの演出を愉しんだり
空間の雰囲気も大切にしたいという思いもあり
少し駅から離れています。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

是非、またご来館いただく機会がございましたら
楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同最高の笑顔でお迎えさせていただきます。

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。