ロケーション最高です

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2011/02/21
ころんころんころん
  • ころんころんころんさん

私が県外出身なので友達親戚全員が飛行機またはJRでの熊本入り、そして訪問が初めての人ばかりでした。
全員をフォローするのは困難だし、入り時間もバラバラなのでバスをチャーターするのも無理でした。バスも電車も止まるし誰に聞いてもすぐにわかる場所だったのでその点はとてもよかったです。

スタッフ・設備等
ホテルなので、スタッフ、設備、お料理全て良かったですが、そつなく良い、という感じなので、オリジナリティーを出した演出をしたい場合できない事も多いのではないかな、と感じました。

1ヶ月前の人数増加(80->120名)に対応してもらえました。(会場を広げる&印刷物の増刷)

演出
エンドロールは直前の花束贈呈まで編集してもらえるので出席した人みんなが驚いてました。エンドロールとビデオ撮影を頼みましたが終わってみればエンドロールだけでもよかったかな、、(コスト的に)と思いました。
写真は正直高いと思います。私の感覚ではかなり高い金額を出したつもりですが出来上がったアルバムは上品できれいですが、写真がどれも小さく少し残念でした。

口コミを通じて様々なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご遠方の皆様方にも迷わずお越し頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

アルバムはご期待に添えなかったとのことで残念でなりません。
現在、アルバムの種類も更に増えまして、ご満足頂けるラインナップを取り揃えております。
またリニューアルに合わせて、新しい演出も様々取り入れておりますのでゲストの皆様にもお楽しみ頂けることと思います。

今回頂きましたご意見を参考に、全ての面でご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またお近くにお越し頂いた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル日航熊本 ウエディングプランナー

会場名ホテル日航熊本(ホテルニッコウクマモト)
会場住所〒860-8536熊本県熊本市上通町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。