とってもおススメです!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/07
もにた
  • もにたさん

【熊本ホテル日航!で披露宴】友人から招待され、とってもわくわく楽しみに待っていた日でした熊本ホテル日航は、開業は新しいのですが、やはりホテル日航系列でとても素敵な建物で、内装もとても素敵です熊本市内中心部に位置し、交通の便もとても良く、立地条件も最高です今年新幹線が開通し、熊本駅からも市電・バス・熊本城周遊バスと、どのような交通手段でも利用可能もちろん飛行機でも空港リムジンバスがホテル前のバス停に止まりますとっても立地条件が良く、他県から招待されても【え?どうやって行けばよいの?】と、戸惑う事など全くありませんホテルに一歩足を踏み入れると、もう別世界いきなり【お姫様気分】になっちゃいますホテルの外にもドアボーイ・ホテルスタッフの方が道行く人にも親切に交通整理して、ホテルから出る車にも道路へ丁寧に誘導してもいてとってもスマートホテル内もお土産品・パン・ケーキショップもありますフロアの待合ロビーもとってもおしゃれで、とてもくつろげますスタッフの皆さんもとてもおしゃれでスマートです肝心の式場ですが、屋上のチャペルでありましたが、お天気も良くとてもきれいでしたチャペル内もとても素敵にコーディネイトしてあり、全体的にとても素敵な印象でした採光も考慮してあり、主役の花嫁花婿がより一層とてもきれいに見えましたステンドガラスもとてもきれいな光の入り具合で、良かったです日航は、お料理もおいしいと評判で、通常の和洋中料理も堪能できるスペースがあり、リピーターも多いです披露宴料理は、本当においしかったです料理の間もとても良く、スタッフの皆さんの気遣いも事細やかで本当に素晴らしいです立地条件・ホテルネームバリュー・スタッフ・会場装飾等々総合的に見ても、高評価ですちなみに、ご年配の方々にもとても配慮されており、イスも多いです親戚が年配が多いと、とても考えますが、きちんと配慮されているので、心配はないと思いますまた、年配のご親戚がいらっしゃれば、尚更【日航】のネームバリューは凄いですもし今検討中のカップルがいらっしゃったら、是非会場を見に行ってみて下さいね!絶対おススメですよ!花嫁・花婿が寄り一層輝く式場です!

• 参進ができる

※このクチコミはアンケート回答です。

もにた様

この度はホテル日航熊本の御結婚披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

「花嫁・花婿が寄り一層輝く式場」
その様に思って頂けたご結婚披露宴のお手伝いができ、大変嬉しく誇りに思います。

これからもゲストの皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際はどうぞお気軽にご来館下さいませ。
もにた様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル日航熊本 ウエディングプランナー

会場名ホテル日航熊本(ホテルニッコウクマモト)
会場住所〒860-8536熊本県熊本市上通町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。