結婚式が終わっても訪れることのできる会場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/04
ぷう
  • ぷうさん

挙式会場は独立型で披露宴会場のある施設とは道路挟んだ向こう側にあります。
会場内はこじんまりとしており人数は40人前後が入ると窮屈に感じると思います。
バージンロードが変わっており通常チャペルの真ん中ですがここでは右端になっており、挙式が終わると真ん中を通って退場するようになっています。

2つの会場を見せていただいたのですが、1つは可愛らしい感じの会場もう一つはナチュラルな感じの会場でした。それぞれ大きさが少し異なっており、ナチュラルな感じの会場の方が大きかったです。

コストパフォーマンスは普通だと思います。プランがいくつかあり異なるプランを組み合わせることも可能でした。挙式用のセレモニープラントとパティー用のプランがあるみたいです。

ロケーションはあまり良いとは言えませんが広い駐車場があったのでよかったです。

この会場は近くに提携会社のパン屋さんやレストラン、ケーキ屋さんがあるので結婚式だけのお付き合いではなく、記念日や日常的に利用できるところがすごくいいなと思いました。

ぷう 様

この度は、サンパレスへお越し頂きましてありがとうございました。
また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

サンパレスのチャペルは決して大きくはございませんが、天井を高く造らせて頂き、また大きな窓もございますので、大変開放的な造りになっております。
ゲストの皆様にあたたかく見守って頂ける式場になっております。

披露宴会場はお客様のご希望に合わせて、かわいらしい会場、大人っぽい会場など
様々なコンセプトでご提案させて頂いております。
また少人数様でお考えの方から100名様を超える人数様をお考えの方まで
ご利用いただける会場をご用意させて頂いております。

駐車場を広く設けておりまして、
また最寄の深井駅からも徒歩10分圏内でございますので
ゲストの皆様にもお越しいただきやすくなっております。

またサンパレスの周りにもパン屋さん、ケーキ屋さん、レストランがございます。
サンパレス内にございますイタリアンレストランでは
記念日の際お越し頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。
またぷう様もお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

サンパレススタッフ一同

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。