料理は美味しい!!挙式会場と披露宴会場が少し離れてる。

• 訪問 2014/11
    • 投稿 2017/01/19
    あかりちゃん
    • あかりちゃんさん (33件

挙式会場と披露宴会場は離れています。
    始まるまえに、道を渡って挙式会場にいきます。
    小さめの会場なので、座りきれず、立ってみました。
    入場は端からで、真ん中を通って…ではなかったです。
    退場のときにはじめてバージンロードを通って出ていくという感じでした。

フラワーシャワーはまた道を渡って披露宴会場の入り口のまえでする感じです。
    移動が多いなという印象でした。

会場はホテルのような感じでが、扉がたくさんあり、開放感がありました。
    70人弱のゲストでしたが、広い会場でした。
    プロジェクターを使った余興をしましたが、別日にDVDが流れるか試しに行きたいというと、快く時間を作ってくれました。

料理は会場の古さを忘れさせてくれるくらい、とっても美味しいお料理でした!!

引き出物の引菓子も有名なサンパレスのまえにあるケーキやさんの焼き菓子でした!
    帰ってからも美味しいものを味わえて嬉しかったです。

深井駅から歩いていきます。
    駐車場もありますが、台数は限られるかも…周囲にパンやさんや、ケーキやさんなどもあり、同じ駐車場を使うので。

見た目、場所は結構地味です。近くに大きな結婚式場もあり、それと比べるとかなり劣る感じはあります。…が、料理は間違いなくこちらの方がおいしかったです!!

挙式会場も、他と違う感じで個性的でした。

• おめでた婚プランあり
    新郎新婦との関係会社関係

オンリーワンウエディング サンパレスの他の口コミを見る

0120-807-727ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス) [公式HP
    会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス泉北高速鉄道 深井駅
    【お車】阪和自動車道の堺出口下車信号右折(泉北2号線)北へ1K、信号4つ目(トヨタカローラ)右折堺かつらぎ線東へ1.5Kで駅北交差点直進、駅北交差点より5つ目信号右折(ENEOS目印)
    【電車】南海高野線「中百舌鳥駅」から泉北高速鉄道の乗り換え「深井駅」で下車。徒歩7分。

堺市 深井駅

会場電話番号0120-807-727
    送迎あり送迎バスの手配可能。詳しくは会場にお問い合わせ下さい。
    仏前式
    ガーデン
    挙式後ガーデンでの集合写真も可能
    専門式場だから、チャペル挙式・神前挙式・人前式はもちろん仏前挙式も。どの挙式会場も自然光の入る開放的な明るい挙式会場です。
    ご家族のみの会食や120名様までの大きな披露宴にも対応
    ガーデン演出有りチャペルで挙式をした後は四季の花々に囲まれてフラワーシャワー&ブーケトスで楽しんで。
    二次会利用利用可能披露宴のお花をそのまま二次会まで飾ることも♪
    世界のさまざまな都市をイメージして創られた4つの式場スタイル。人数やご希望のスタイルでお選びいただけます。
    シェフと相談の上、オリジナルメニューもご提案可♪
    アレルギー対応有りお一人お一人に対応致します。ご相談下さい。
    事前試食有りブライダルフェア等で婚礼料理をお召し上がりいただけるチャンス有
    フランシーズで世界にたったひとつのウェディングケーキを♪
    着付室
    ショップ名:サンパレス内 コスチュームサロン
    • 衣装 (有料)
    装花:花束・ブーケのお持込可能
    割引セルビスメンバー様は特典有!詳しくは会場へお問い合わせ下さい。
    支払い期日一週間前までに精算
    列席衣裳多数取り揃えております。会員様は割引有
    専用着付室完備

オンリーワンウエディング サンパレス公式HP