自由度が高く、プロジェクションマッピングが素敵です。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/12
優亜
  • 優亜さん

チャペルは天井が鏡張りになっており実際の高さよりも高く見え解放感があります。入口に羽根が舞うような機械も設置してあり、綺麗です。
神殿は床がタイルの黒を基調とした造りとなっておりモダンな神前式ができそうです。

小さめの会場は天井は高くありませんがバルコニーのガーデンとつながっており、デザートビュッフェを置いたりなど色々楽しめそうです。
大きめの会場は天井も高めでプロジェクションマッピングが導入されています。
入ってすぐにある階段もなかなか綺麗で雰囲気があるなと思いました。

コストパフォーマンスも悪くなく、キャンドルサービス料金が無料であったり、良いなと思えるところはたくさんありました。
ブーケに持ち込み料が10,000円かかるのは残念ではありました。

和食は普通。
すごくおいしい!と思えるものはなく、でもまずくもなくといった具合です。
フレンチは正直おいしくないと思ってしまいました。
魚料理のソースをポテトが隠してしまい殆どソースの味はしませんでした。
お肉はなかなか切れずに固く、料理重視な自分たちとしてはこれは婚礼には出せないと思いました。
ただ料理の種類は他の会場よりもかなり多いので当たり外れがあるのかもしれません。
デザートはおいしく頂きました。

海老名駅から近いので悪くないと思います。
ただ私だけかもしれませんが、はじめていった時には迷ってしまって結局駅からタクシーを使ってしまいました。

色々な演出を今までに経験してきたスタッフさんが多いようで、面白い式の話をたくさん伺うことができました。
プランナーさんも私たちの意見を汲み取って下さり、頑張ってくださったように思います。
見積もりを見ても、他社をけなす事もなくこういう式ならあちらで可能ですが、うちではこのようにできます。などしっかり説明していただきました。
ただ引留めが長く5時間ちかく式場にいたのは少しつらかったです。

サービススタッフの方はカミカミで本当に料理を把握しているのだろうか。と疑問に思いました。
スタッフの方がパンをうまくつかめないなどあり、料理とサービスを重視しているので気になりました。

授乳室やパウダールームも完備しているので女性の参列者は助かるのではないかなと思います。
プライズルームもあり、親族控室も両家で別部屋なので気を遣わず済みそうです。
プロジェクションマッピングはなかなかおもしろく、この近辺の他会場では見かけないのでお勧めかなと思います。

• ペット可

本当に自由度が高いです!
ペットを連れた婚礼もできるようですし、今までの演出経験が豊富な分やりたいことがたくさんある方にはおすすめできます!

衣装はクラシカルドレス付きのプランだったのですが、正直クラシカルドレスはどれも微妙な感じでした。
これは衣装代がプラスで掛かってしまうなと思いました。
オリジナルケーキは今までの物をいくつか見せていただきましたが、なかなか可愛いものばかりで良いなと思いました。字も上手ですし、なによりパティシエさんと直接話し合いができるのも良い点だと思います。

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

私共、ザ・ウィングス海老名ではお客様のご要望に沿えるよう様々な選択肢をもった専門式場となります。挙式スタイルもその一つで、明るい教会で挙げるキリスト式や和の神殿で執り行なう神前式、開放的なガーデンで愛を誓うガーデン人前式など様々な選択肢をご用意し、お客様のご要望に応えるべく努めております。

是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。