プランナーさんがとても良いです。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/11
優亜
  • 優亜さん

ホテル内神前式の会場も狭くなく、左右に分けて座るような形でした。
チャペルは明るい雰囲気があり、バージンロードにさりげなく柄もあり天井には鳥をイメージしたレザー装飾が施してありとても綺麗でした。
チャペルで人前式を行いたいなと思っていたのですが、十字架が隠せないという点が残念ではあります。

披露宴会場は天井が高くスクリーンも割と大きめでした。
ホワイエの部分からは箱根駅が見え、緑のなかを走る電車がとても綺麗に見えました。
会場の照明が若干暗いような気もしますが、さほど気になるところではないように思います。

人前式の予定で見積もりを立てていただきました。
卓数なども調整して頂き、ほぼ予想通りの金額となりました。
他の会場と比べても高くはなく、安心できると思いました。

料理はとても美味しく、フレンチの前菜によくでてくるゼリー寄せをはじめておいしいと思えました。
メインのフォアグラと牛フィレ肉もとてもおいしかったです。
ただスタッフさんが料理の方向を間違えて並べていたのが若干気になりましたが、別のスタッフさんがすぐに気付きなおして下さいました。
パンにはオリーブオイルが付属していたのですが、これはバターの方がおいしいのかなと思いました。

箱根の駅からすぐなので交通アクセスはとても良いと思います。
2月が挙式予定なのですが、心配していた雪もこのあたりまでは降らないと教えていただき、安心しました。
ホワイエから見える緑はとても良いです。

館内を隅々まで丁寧に案内して下さり、子供連れの私達を大変気遣って下さいました。
何が必要か、など詳しく聞いて下さり、出していただいた見積もりもしっかりしたものとなりました。
試着の時に対応してくださった方もとても親切な方で、どんなドレスや小物がお勧めかなどのアドバイスも頂けてうれしかったです。
カメラマンさんが写真を撮ってくださり最後に写真を頂いたのですが、子供をあやして呼んでくださりとても好感をもてました。

披露宴内人前式の場合は披露宴内人前式+披露宴の時間を取っていただけることがすごく良い点だと思いました。
チャペルやフォトスタジオも車いすで入れるバリアフリー設計となっておりとてもありがたかったです。

• 提携チャペル・神社あり

ドレスサロンはとても種類が豊富なので是非ご覧になることをお勧めします。
新郎の方も試着できるので、是非着てみてはと思います。

この度は、誠におめでとうございます。
貴重なお休みのところ、数ある式場・ホテルの中より
湯本富士屋ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

優亜様に貴重なコメントをいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご見学では、お子様にもお越しいただきまして、ありがとうございました!

湯本富士屋ホテルは駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
優亜様に感じていただきましたように、ホワイエの大きな窓からは
箱根湯本の大自然を感じる事が出来ます。
まるでお外にいるかのようなお写真を撮影出来るのもポイントでございます。

また、お料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
フォアグラ付き牛フィレ肉のマデラ酒ソースは、ソースをかけた時の
フワッとトリュフの香りをお楽しみいただけます。
そして、スタッフのサービスの件に関しましては、至らない点があり、
大変失礼致しました。
お料理の盛り付けは、料理人が一皿一皿想いを込めて作成致しております。
その気持ちをサービスをする上で大切にし、今後このような事がないよう、
徹底してまいりたいと思っております。
お教えいただきまして、ありがとうございます。

ドレスサロンも色々なドレスや和装を取り揃えております。
優亜様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後も、是非ご検討いただけたら幸いでございます。
よろしくお願い致します。

【湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。