披露宴での演出が豊富なので楽しいと思います!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/08
  • 参列した
とも
  • ともさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

モダンな印象で天井が高く、厳かさもあり、素敵でした!牧師さんが笑顔がすてきで、涙よりは笑顔を引き出してくれるお式になりました!

映像や音響効果が素晴らしく、サプライズもたくさんあって、新郎新婦の登場の仕方が粋でした!!\(^.^)/バンケット自体が大きくて、合計で140人くらい収用出来ていたと思います!

山梨県の地産地消で、豊富な食材を食べられて県外から来た私にはすごく嬉しかったです!最後には吉田うどんまで食べられて大満足♪デザートもフルーツとマカロンが美味しかったです。

複合施設?の中の式場でした。駅からも比較的近くで、良いと思います。

乾杯の音頭で、ノンアルコールを頼んだら往復するのが大変なのか、渋られたのが玉にキズ。。。他は人数がかなり多かったので、料理が運ばれてくるのが遅いのは仕方ないのかなって感じで、そつなく仕事をこなしてらっしゃいました。嫌な印象は全くありません!

披露宴会場にこだわりたいなら、音響効果や演出がかなり工夫できるのでオススメです!

• バージンロードが長い
  • 100名以上収容可
  • 温泉地・観光地

ヴィラ・エステリオ スタッフ一同

とも様

この度はヴィラ・エステリオの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場についてのコメント、ありがとうございます。涙あり、笑いありの素敵なお時間を過ごしていただけたことともいます。

特にお料理がお気に召したようでとても嬉しく思います

当式場では、スタッフ全員が一丸となり、結婚式という特別な時間を最大限に盛り上げる演出を積極的に取り入れております。

今後も、来館されるみなさまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。

この度はありがとうございました。

会場名VILLA ESTERIO(ヴィラエステリオ)(ヴィラエステリオ)
会場住所〒400-0811山梨県甲府市川田町アリア206結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。