堅苦しくないパーティーを行うことができました。

• 訪問 2007/06
  • 投稿 2010/02/18
    披露宴
たどこて
  • たどこてさん

挙式自体は、2007年3月にハワイにて行っていたため、地元で気軽なパーティーを行いました。

ホテル1階のレストラン「ラ・テラッツァ」ですが、東側と南側が大きく開かれたガラス張りの会場です。
ガラスの向こう側には、松山城とそれを囲むお堀を眺めることができます。
また、時間帯が夕方~夜でしたので、少しずつ暮れゆく町並みと夜景を楽しむことができました。

【スタッフ(サービス)】
レストランパーティーだけの利用にもかかわらず、婚礼担当のスタッフさんや、当日担当して頂けるシェフ、ウェイターのリーダーの方など、とても丁寧に対応して頂けました。

イタリア料理のブッフェスタイルでしたが、フルコースにも負けない味と見た目で、参列者の方にとても喜んでもらえました。

【フラワー】
こちらのイメージや好きな色をお伝えすると、サンプル写真を用意して頂きました。当日は希望通りのレイアウトになっており、大変満足しました。

【コストパフォーマンス】
パーティーだけだったせいか、とても満足できる値段で行えました。
席次や席札、招待状等を自分で作ったほか、パソコンを持ち込んでハワイでの結婚式の写真や動画を流しましたが、持ち込み料は必要なく、とてもよかったと思います。

【ロケーション】
松山市中心部に近く、タクシーで二次会会場まですぐ行けるので、とてもよいと思います。
ただ、街中なので神秘的なムードや神聖な感じはあまりないと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
パーティーの後結婚記念日に、フランス料理のフルコースの招待状が届きました。ちゃんとしたコース料理で、味も大変美味しく得した気分になりました。

【こんなカップルにオススメ!】
あまり堅苦しくない結婚式を開きたい方にオススメです。ホテルの中で行えますので、遠方の参列者の方の宿泊先を手配するのも楽ですよ。

たどこて様 投稿ありがとうございます。
ホテルJALシティ松山はアクセスが便利で分かりやすい場所にございます。
また、築城400年以上の歴史を持つ松山城のお堀に面し、
路面電車が走っているので松山らしいさのある眺望も楽しむことができます。

ご希望に沿った自由自在のウェディングをさらに多くのお客様と
ご一緒に作っていけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

ホテルJALシティ松山 婚礼予約 越智 万里子

会場名ホテルマイステイズ松山(ホテルマイステイズマツヤマ)
会場住所〒790-0067愛媛県松山市大手町1-10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。