ガーデンが爽快で太陽が気持ちよかったですよ!
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2017年6月投稿 2018年5月13日
- かまらやさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場について4.0
緑の芝生のガーデンは、目の前には赤煉瓦の壁がそびえていまして、ガーデンによる爽快感とその煉瓦造りによるちょっとした異国情緒のひょうなものが程よく調和してました。
快晴だったので、葉もすごく綺麗に鮮やかに輝いてみえて、さわやかな風がすごく気持ちよかったです。
披露宴会場について5.0
木目フローリングのパーティルームは、すごくカジュアルなフレンチレストランという印象。装飾にはしっかりこだわりが感じられて、柱などもレンガデザインで味がありましたし、植物系の飾り付けは多かったです。
あと動画演出の大きなディスプレイは映像が鮮明で、文字などまで識別しやすかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
嵯峨嵐山駅から、式場までは徒歩でもいける距離でしたが、タクシーを使ったので3、4分以内にはつけました!
この会場のおすすめポイント
芝生ガーデンの儀式は、ゲストとしてもこころが開かれていくような壮大な心地がありました!!
かまらや様
この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
緑の芝のガーデンや装飾、それに植物の飾りなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
お越しいただく皆様に喜んでいただけるよう日々飾付けや緑のメンテナンスをスタッフ皆で行っております
ガーデンでの結婚式の儀式も、当館の自慢の一つであります
緑に囲まれた日差しが気持ちいいガーデンで行いますウエディングは皆さまからも好評いただいており、これからも思いで深いガーデン演出を創造していきたいと思っております
アールベルアンジェチャペル嵯峨野にお越しの機会がございましたら、是非スタッフへお声かけくださいませ
スタッフ一同楽しみにお待ちしております
この度は、誠に有難うございました
| 会場名 | アールベルアンジェ チャぺル嵯峨野(アールベルアンジェチャペルサガノ) |
| 会場住所 | 〒616-8447京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |