スタッフの方の手厚いサポート!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/02
ビール娘
  • ビール娘さん
  • 島根県

ザ☆結婚式!のイメージぴったりなチャペルでした。

身内だけだったので高砂もなくフラットに動き回れるようにしてもらい、大きな円卓で食事しました。スタッフの方々は当日のサプライズや引き出物に手紙を入れたいという突然のお願いを快く受けて下さり臨機応変に対応して下さったので大満足です!

親族のみで、お花をあげても喜ぶ人がいなかったので卓上の装飾は一つだけにしました。後で聞いてもみんな覚えてなかったのでガッツリ削って良かったです。
9家族だけだったので招待状も手作りしました。

こだわってもないけど、気にしたのは引き出物です。年配の方が多かったのでカタログは見るのも頼むのも大変だと思って全部物にしました。

満足です!おいしかった~♪

遠方の人には分かりにくい立地ですし、タクシーとなると駅から離れているので大変かもしれません。私達は交通費、タクシーチケットの予算は余裕を持たせて準備しました。

仕事が忙しく、結婚式もどうでも良いと思ってましたが親の強い希望でやることに。プランナーさんには事情を伝えて土日しか休めないことをお伝えして前撮りも日にちを合わせて下さり3回の打ち合わせで本番を迎えました。
プランナーさんが丁寧で明るい対応で、人見知り&結婚式したくない病の私でも楽しく準備する気にして下さいました!
当日のスタッフの方も丁寧、結構ざっくりのスケジュールで細かい打合せもしませんでしたが、ちゃんと披露宴になっていて本当にプロフェッショナル!
高齢の祖母二人を招待し、車椅子や倒れたときの休憩部屋まで用意してくださり感謝です!
一つだけ残念だったのは、カメラマンの付き添いの人?の対応。早口でヘアメイク中に挨拶、お金の話や契約のことなど話されて前撮りも急かされるように感じたので。。美容師さんがフォローして下さいましたけど、あれはないなと。。

アットホームにしたかったのでお色直しはなしでカラオケをオプションでつけました。ずっと皆で飲んで歌って楽しかったです。

プランナーさんが本当によい方です!
相談の窓口として一貫して受けて下さるので安心しておまかせできました!

• 階段演出OK

落ちついた式ができて、親族から好評でした。

ビール娘さま
このたびはおめでとうございます。
また、グランラセーレ八重垣に口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
カメラマンに関しましては今後改善していきます。
ご意見ありがとうございます。

このたびはおいそがしい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお気軽に遊びにお越しくださいませ。

会場名グランラセーレ八重垣(グランラセーレヤエガキ)
会場住所〒690-0035島根県松江市佐草町419結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。