学生時代からの新婦友人として参列しました。【挙式会場】...

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/20
挙式会場3披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション-スタッフ4
ゆかりん
  • ゆかりんさん
  • 福島県

学生時代からの新婦友人として参列しました。

【挙式会場】
神前式でした。純和風の挙式に参列したのは初めてで新鮮に感じました。

綺麗な会場でした。他テーブルと程よい距離感があり、ゆったりと座ることができました。

和洋折衷で美味しくいただきました。かなりのボリュームがありました。

【スタッフ】
皆さん、きちんと教育されていて好感が持てました。

【ロケーション】
駅から徒歩10分圏内。街中のホテルの中にある式場なので宿泊される参列者が多い時などは便利だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテルの中なので先にチェックインしてからお部屋で着替えやメイク等の準備ができるので良いと思います。(これは式の時間帯によりますね)

【こんなカップルにオススメ!】
全ての面において素敵だと思うので、皆さんにおすすめできる式場です。

※このクチコミはアンケート回答です。

ゆかりん様

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルの自慢の料理はたくさんの方から絶賛されており、
また、立地条件や宿泊施設を重視されている方からも
徒歩10分圏内ということや、宿泊施設が同施設内にあるということが
大変喜ばれます。

ゆかりん様からの嬉しい言葉を胸に、今後より一層のサービスの向上を目指していきますので、
よろしくお願いいたします。

また、ゆかりん様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

いわきワシントンホテル椿山荘 ウェディングスタッフ一同

会場名いわきワシントンホテル椿山荘(イワキワシントンホテルチンザンソウ)
会場住所〒970-8026福島県いわき市平字一町目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(24)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト