緑がステキ♪
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ラプンツェルルンルンさん
- 山形県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルから長く延びた階段が、さらに回りの広々とした空間で解放感があり、緑も空もきれいに見れました。
披露宴会場は3部屋あり、それぞれイメージの違う部屋になっています。
私は、ビナエル館という大理石の床で窓から緑が見える白を貴重としたお部屋でした。ガーデンもあり、お色直しの時にガーデンでやったのが解放感がありよかったです。
駐車場から見える外観がとてもステキで、式場ももちろん。その隣に併設してあるチャペルやチャペルからの長い階段も見えます。
洋風の外観で、あしを踏み入れると、一気に式場モードになれます。
天童温泉街にある式場で、広々としていて、天童駅からも送迎やタクシーを使えば、5分もあれば到着します。
宿泊するにもとても便利です。
3タイプの部屋があり、会場入口のロビーは一緒ですが、部屋ごとに小さいロビー空間もあり、他の参列者と交ざる事がなく、お呼ばれした式だけに集中できたのは嬉しかったです。
披露宴会場も挙式会場もきれいで、とにかく解放感がありました。
緑も目にはいりました。
自然な環境で少しゴージャスに式をあげれるのでよいのではないでしょうか。
- 温泉地・観光地
- パイプオルガン
会場名 | 緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |