リーズナブルで料理がおいしく、明るい雰囲気の披露宴会場の式場

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2022/03/20
まりりん
  • まりりんさん
  • 広島県

少し狭いかなという印象ではありましたが、ホテル内での挙式会場ということで、相応だとおもいます。人前式のみできるそうです。プロジェクションマッピングと音響の設備ががよかったです。

広々していて天井が高く、窓が大きくて白を基調とした明るい会場でとてもよかったです!高階層ですが、きれいなガーデンもついていて、バルーンリリースなどの演出もできるそうです。
また、少人数用の会場もあり、そちらはクラシカルな雰囲気でした。

ウエディングフェアへは2人で参加したのですが、それぞれ和食と洋食の別々のコース料理を用意してくださってました。

市内の中心部にあり、市電やバスなどの交通の便利がいいです。バスセンターから徒歩すぐです。

情熱を感じるプランナーさんで、好感が持てました。

披露宴会場が広く明るい雰囲気なところがとてもいいと思います!ガーデンもついてます!
お料理もリーズナブルでとてもおいしかったので、おすすめです。

• 挙式のみプランあり
  • パックプランあり

予算についてプランナーさんが相談にのってくれるので、予算の関係で迷っている方は下見に行って相談されるといいと思います。

まりりん様

数ある式場の中からホテルメルパルクHIROSHIMAブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

口コミに関しましては、挙式会場はあたたかみのあるチャペルで教会式・人前式ともに行う事が可能です。
またメルパルクオリジナル挙式演出のプロジェクションマッピングは新郎新婦様のお写真と手書きメッセージでより温かく、そしてオリジナルティ溢れる挙式をご案内しております。
また、披露宴会場・お料理・立地・予算とスタッフまで、お褒めの言葉の数々にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
まりりん様のお言葉はスタッフの活力となります!

またご縁がありましたらまりりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

ホテルメルパルクHIROSHIMA ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。