アットホームで暖かい雰囲気の式にピッタリ

• 投稿 2019/07/25
べぇこん
  • べぇこんさん
  • 広島県

全体的に木目調の落ち着いた雰囲気の会場で、ゲストとの距離が近く、アットホームな式ができると思います。
私は派手で豪華な大聖堂での式はしたくないと思っていたので、この式場の暖かみのある雰囲気に一目惚れでした!

広い窓と天井からの自然光で、とても明るい会場です。
会場の中にキッチンがあり、暖かい料理が食べられるのも魅力です。

とても良心的な価格です。
それでも、挙式会場・披露宴会場ともに安っぽい雰囲気は全くなく、素敵な式にできそうです!

どの料理も、とっても美味しいです♬
また、料理を使った演出も色々提案してくださり、今からとても楽しみです。

立地が良く、バスや電車などの交通機関を利用しやすいし、宿泊ができるので遠方からのゲストにも来てもらいやすいです。
また、観光地なので県外からのゲストには観光も楽しんでもらえると思います。

スタッフさんがとても明るく親切で話しやすいので、こちらの要望も伝えやすいです。
なるべくコストを抑えたいと伝えると、節約しながらでも素敵な式を挙げられる方法を一緒に考えてくださり、とても安心できました。

なるべく予算を抑えて式をしたい方にピッタリです。
低予算でも素敵な式が実現できる、コストパフォーマンスの良い会場です。

• 温泉地・観光地
  • パックプランあり

豪華で派手な結婚式より、カジュアルでアットホームな式にしたい方にはオススメです。

べぇこんさん 様

この度は、メルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

様々な事につきまして、お褒めいただきまして、
プランナーにとってうれしい言葉ばかりです。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
つくりあげていけるように、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

ホテルメルパルク広島スタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。