アットホームな挙式披露宴をお考えの方はぜひ

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/05/08
じゅんじゅん
  • じゅんじゅんさん
  • 広島県

バージンロードを椅子が円状に囲む新しい配置でした。
厳かな雰囲気も加わり,少し魔法陣っぽい印象を持ちました 笑

窓のある会場は,外にガーデンが付いており,明るく華やかですが,壁色のくすみなど,やはり少し老朽化を感じました。市民球場跡が見えるのですが,少し寂しい感じがしました。
窓のない会場は,天井が低い?のか,閉鎖感がありました。プロジェクションマッピングは圧巻でしたので,一見の価値はあります。

お値段もそれほど高額ではなく,スタッフの方々が親切に楽しそうに一緒に考えてくださいそうで,コスパは良いと思います。

和洋折衷をいただきました。可不可なく,というお料理でしょうか。

バスセンターや路面電車駅に近く,便利です。また,宮島挙式をお考えの方は,平和公園沿いにある船で直接宮島へ渡れるので,便利だそうです。立地は最高です。

スタッフの方は,楽しそうにご説明くださり,一緒にプランを考えてくださる強い味方のように感じました。料理もシェフと相談して新郎新婦の地元の食材を取り入れたり,地元の酒を持ち込むこともできるようです。アイディアが豊富で,ヘルプフルでとてもよい印象を受けました。

・スタッフの温かさとアイディアの多いところが良いと思いました。
・宿泊者の多い場合は,宿泊できるところも魅力と思います(もちろん招待客の宿泊料も若干オフしてくださるようです)。
・ただし,施設が若干老朽化しているように感じたので,ラクジュアリー感というよりは,アットホームで気兼ねない挙式披露宴にされたい方には,適していると思います。
私は別の会場で予約しましたが,こちらの会場にすべきだったのでは,と現在の式場のプランナーの事務作業感に後悔しております。

・アットホームな挙式披露宴を挙げたい方
・オリジナルの披露宴料理やおもてなしをされたい方
・ユニークな披露宴をされたい方
以上の方にはおすすめです。

じゅんじゅん様
この度は、メルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
下見をされての会場・スタッフ・立地・料理・コスト部分ご丁寧にお書き頂き、
その中でもスタッフへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

また、メルパルクへお越し頂けるご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

ホテルメルパルクHIROSHIMAスタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。