メルパルク広島に初めて行きました

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/03/01
まろん
  • まろんさん
  • 山口県

挙式会場は天井が低く暗いので微妙でしたがバイオリンの演奏があるそうでなかなか感動的な演出があるんだなと感じた

ブルートパーズは可愛らしい会場で気に入ったが映像を見る画面がスクリーンではなくテレビのようなモニターで少し残念だった。
オープンキッチンで料理がすぐに届くのは良いなあと思った。

コストはいいと思います。人数関係なく結婚式挙げられる感じです。

私は洋食で彼は和食を試食しました。
彼は美味しいと喜んでいましたが私はパンは冷めていて肉も冷めていたので微妙でした。

アストラムラインから直結らしいです。
車で来ても駐車場もあり便利な立地だと思います。

アットホームが売りらしく男性スタッフの方はニコニコ笑顔で話されましたがちょっと苦手でした。女性スタッフの方は親切で話しやすい方でした。

ウェディングドレスは新品が着られるそうです。
あと特典でかなりお安く前撮りで和装が1着ずつ撮影できるので本番はドレスを着るので良いなあと思いました。和装は結構高いのでこの特別価格で着られ、ヘアメイクまでしてもらえるようなのでコスパ、サービスは良いかと思います。
お料理のコースもかなりお安く設定があり、十分な量ありそうです。
あまりこだわりなくコスパ重視のカップルにはビッタリだと思います。

残念だったのは少し古いところとお手洗いが綺麗でなかったところとエレベーターにゴミが落ちていたところです。
カラードレスの種類が少なく好みのドレスがなかった。

まろん様

この度は、メルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

どれもとても貴重なご意見で、私たちもご意見を真摯に受け止め、
もっとより良いサービスや質をまだまだご提案できる改善部分が
多くあることに気付かされました。

ホテルメルパルク広島の全スタッフで皆様をお迎えする姿勢を
改めてしっかり作ってまいります。

まろん様が当ホテルを思ってご意見いただいたことを大切にし
これからのお客様へのご案内へつなげさせていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

ホテルメルパルク広島スタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。