リッチが良くコストパフォーマンスが良い会場

• 投稿 2015/01/21
みっちー
  • みっちーさん
  • 広島県

下見に伺いました。メルパルク内に挙式会場がありました。披露宴会場とは違う階のようでしたが、割とモダンなイメージですっきりスタイリッシュにまとまっているような雰囲気でした。

披露宴会場はガーデンに出ることができる、広めの会場を見せていただきました。部屋のつくりが細長いようなイメージで、私がもっともよいと感じたのは、普通なら新郎新婦からもっとも席が遠くなるはずの親族の席も、新郎新婦から離れすぎていないことが気に入りました。
窓が多く、光が多く入ってくるので明るい雰囲気でした、

街中のリッチなのにかなりお安いと思います

試食させていただきました、和食も洋食も見た目が美しく味も美味しかったです。

広島の街のど真ん中にあるのでバスでも市内電車でもすごく便利なところにあります。

スタッフのサービスは親切でとてもよかったです。

宿泊施設もあるので、遠方からの方は泊まることができるし、交通の便がよいので近くの方は、参列しやすい場所にあります。コストパフォーマンスがとてもよいです。

みっちー様

メルパルクにご見学いただき、誠にありがとうございました。

チャペルと、会場に関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
ご家族様のお席が新郎新婦様から離れないのは、
会場の形が扇形のメルパルクならではの特徴です。
実際に挙式された親御様にも気に入って頂けることが多いですよ。

その他にもスタッフの対応やお料理・アクセスなどもお褒め頂き、嬉しいです。

また、メルパルクはご結婚式だけではなく。レストランや宴会も行なっておりますので、
また是非、メルパルクにお越しいただけたらと思います。

メルパルクスタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。