立地条件は最高

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2013/12/03
かぷこ
  • かぷこさん

パイプオルガンもありますし厳かな雰囲気です。
まだ新しいのか非常に綺麗ですが、天井が低く少々狭いです。

披露宴会場はクラシックな雰囲気です。
少々狭いので大人数には向かないかなと言う印象です。
映像の画面が小さい上に画質が粗く、後方席のゲストには見づらそうでした。

お酒を飲まれる方に合わせているのか味が凄く濃いです。
男性はお好きな方が多いと思いますが女性は好かない味かと…。
バターがハート型だったり、和食に鶴や亀の置物を付けてくださる等、盛り付けはこだわっていました。

広島市内の中心部で目立つ場所に建物がありますので土地勘のない人でも辿り着きやすいです。
市電やバスも近くにあり立地条件は非常に良いです。

試食会の時に出て来たお刺身にお醤油が付属していなかったり、食べ終わっているのに当分下げて貰えなかったり…たかだか試食会ですが、印象は悪かったですし配慮に欠けていると感じました。

一番のおすすめポイントは、中心部にあるのでゲストが二次会までの時間潰しがしやすい事と、市電やバスが近いのでアクセスの良さには申し分ない事です。駐車スペースも多いです。
宿泊施設を持っているので遠方ゲストが多い方には特に向いていると思います。

かぷこ様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越しいただきまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

かぷこ様からのお言葉を真摯に受け止め、
これからも、より快適な時間をお過ごしいただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。
また、機会がございましたら
ぜひホテルメルパルク広島にお越しくださいませ。

かぷこ様にお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ウエディングプランナー 今津はるみ

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。