料理が最高でした!

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2011/10/18
そん
  • そんさん

低価格で挙式ができるという事と、遠方から出席して下さるゲストが多かったので、交通アクセスの良い事、そして一番の決め手は料理でした。
今まで何回か結婚式には出席しているのですが、毎回料理がイマイチで、残すことがよくありました。
年配の方が多かったのですが、一緒に試食した義父母も大絶賛したイタリアン?フレンチ?のコースに。
これが出席者にも大好評だったようで、皆さん残さず綺麗に召し上がっていたので私たちもとても嬉しかったです。
また食材には、我儘言って伯父が栽培している野菜を快く使って頂き、伯父もとても喜んでいました。
ほんとに全ておいしくて、今でもあのコースの味が忘れられないほどです。
ただ、「低価格で」という点では、料理のランクを上げてしまったのと、なんやかんやでいいお値段になり、結局お隣の某有名ホテルで結婚式をした友人よりもだいぶかかってしまいました。
あと結婚式当日、ホテルの庭で撮影してもらえるとの事で、前撮りもスタジオのみにしたのすが(庭に出ると料金加算)、結局天気が悪く中止に。
前撮りのサービスで庭での撮影があればよかったのに…と思いました。やっぱり屋外で撮影した写真、欲しかったですね。

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。

そんさん様

この度はおめでとうございます。
そしてメルパルク広島をお選びいただき
ありがとうございます。

お料理をお褒めいただき、調理スタッフもとても
喜んでおります。
ホテルメルパルクでは、ご家族の方やご親族の方が
育てられた食材を使わせていただき当日のお料理を
作らせていただいておりますが、そんさん様の伯父様のように
喜んでいただけると私達プランナーもとても嬉しく思います。

今後も美味しいお料理を、よりたくさんのお客様に
召し上がっていただきたいと思っておりますので
ぜひ、またメルパルク広島にお越しいただけますこと
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

ホテルメルパルク広島スタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。