5年ぶりに結婚式に参列しました。従妹の挙式です。人前...

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/03/29
金司香
  • 金司香さん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

5年ぶりに結婚式に参列しました。従妹の挙式です。人前婚で、挙式披露宴同じ会場でした。天井が高くゆったりとした落ち着ける雰囲気赤を基調とした卓上花もすばらしかったです。入場新郎が花を各テーブルから集めブーケを作り新婦に渡すという演出から温かな雰囲気が流れこの式は良い式にになると確信しました。新郎新婦の親族に高齢者が多いのもあってか、和食の柔らかいお料理が多くその心遣いにも感動スタッフの方のプロ意識も高く進行役の方のきびきびとした身のこなしや自然な笑顔テーブル係りの方の細やかな対応も気持ち良かったです。市内のど真ん中、交通の便は非常に良いので県外からのお客様がたくさんいらっしゃる式でもよいですね。二次会への移動も楽だと思います。祖父母と(90歳)一緒に行動したので高齢者への温かい配慮をひしひし感じました。素晴らしかったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

金司香さま
従妹さまのご結婚おめでとうございます!!
またご参列頂きましてありがとうございます。

【ブーケセレモニー】で始まった人前式!
プロポーズの意味があるんですよ♪
とてもステキな暖かい人前式になられたのでないでしょうか。

お料理については新郎新婦様がリクエストしてくださったものと思います。
シェフもお二人のご希望を取り入れようとお話しを伺うのを楽しみにしています。

90歳の祖父母さまにもゆっくり過ごしていただけ、
喜んで頂けてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです!

またぜひ皆さまでのご利用お待ちしております。
ありがとうございました。

メルパルク広島 丸山かおり

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。