アットホームなお式でした!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/04/26
ちゅん
  • ちゅんさん

ゲストハウス型でとても明るくアットホームな雰囲気でした。開放的で広々としている会場なので貸切感が感じられる場所でした。外で写真を撮ったりすることもできるので天気が良い日は気持ちがいいです。

とても美味しかったです。ボリュームもなかなかあったので満足でした。盛り付けもきれいでした。

駅からはとても近いので、迷うこともなく、アクセスのしやすやは抜群です!

スタッフの気遣いはとてもよかったです。飲み物などもグラスがあいているとすぐに気がついて持ってきていただくことができました。

挙式会場、披露宴会場ともに雰囲気がよく、後日新郎新婦に見せてもらった写真もとてもきれいでした!
駅から近い好立地なので帰りに荷物が多くなっても楽ちんでした。

ちゅん様

この度はアルカーサル迎賓館川越に口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。また、ご好評を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【披露宴会場について】
ちゅん様の感じました通り、当館は披露宴会場やウェティングルームなどすべてのお部屋に窓があり、天井高も6.6mございますのでゲストハウスならではの広々とした解放感と貸切空間をご用意しております。また、敷地内、周辺はたくさんの緑に囲まれておりますのでお天気が良い日はお外での写真撮影をオススメしております。

【スタッフについて】
ありがとうございます。ちゅん様のご好評を励みに今後とも、ゲスト様が快適にご参列頂けるよう努めて参ります。

【料理について】
お口に合いましたようでなによりでございます。ゲスト様が楽しみにしております1つのお料理にはとくに力をいれ、味・ボリューム・見た目、全てでご満足頂けるよう創意工夫をしておりますので、この様なご評価は嬉しい限りでございます。

【ロケーションについて】
駅から徒歩3分で着きますので迷うことなくご来館頂け、東武東上線鶴ヶ島駅は都内からも乗り換え無しで付きますので、女性の方でハイヒールを履かれている方はとくに便利かと思っております。また、駐車場も隣接しておりますので、お車の際もご不便せずご来館頂けます。

会場の雰囲気に関しましてとくにご好評を頂き誠にありがとうございます。後日見せて頂いたお写真もご新郎ご新婦様をより美しく飾る雰囲気で提供でき嬉しいです。
ちゅん様から頂きましたご意見ご感想を参考に今後とも努めて参りますので、ぜひまたご来館頂きました際はよろしくお願い致します。

アルカーサル迎賓館 スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。