ステンドグラスのチャペルが素敵

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/06
いー
  • いーさん

一歩入った瞬間に大きなステンドグラスが目に入りとても綺麗です。ゲストの座るイスは昔海外で実際に使われていたもののようででだいぶ歴史のあるものでした。座るとミシミシ音が出るのが気になりました。

高砂が少し高くなっているためゲストと目線が被らず全てのゲストの顔が見えるようになっていました。スクリーンも充分な大きさです。

個室に案内され2人でゆっくり食事ができました。部屋にシェフがきてフルコースの説明までしていただきました。実際の料理はどれも美味しく最後のデザートまでゆっくりいただくことができました。

鶴ヶ島駅からすぐで分かりやすかったです。しかし、こんなところに結婚式場があったのかと思うくらい今まで気づきませんでした。お店のすぐ横が式場ですが回り全く気になりませんでした。

入り口からプランナーさんが出迎えてくれてとてもよかったです。

親族控室は新郎、新婦それぞれ別に個室が用意されていました。それとは別にもう一部屋あり、授乳室に使ったり余興する前の着替えに使ったり自由にできるそうです。

みー様

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【挙式会場】
チャペルはステンドグラスはクチコミもさながら良くお褒めの言葉を頂きます。写真のロケーションとしても最高ですが、やはり厳かな雰囲気で行われる挙式は感動を呼びます。

【料理について】
毎週、土日で開催されている試食会の様子だと思われます。ありがとうございます。毎週開催の試食フェアでは総料理長こだわりの料理に集中して頂くため、個室にてご案内してます。(先着5組無料)
他のお客様を気にする事なく料理を召し上がって頂けるため好評頂いてます。よくマタニティの方や子供を連れた方には自分たちのペースで召し上がって頂けるため喜んで頂いている方は多いです。

この度はクチコミありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしてます。

支配人 堀上

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。