TOP10

温かい結婚式をあげるならここだと思います

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/16
なつみ
  • なつみさん
  • 栃木県

会場全体がフランスの街並みのようになっているなかで、石造りのチャペルなどとてもロマンチックな雰囲気でした。映画のセットみたいなところが気に入って決めました。

モーリスの会場を選びましたが、入った瞬間に甘いスイーツの香りがして気に入りました。白を基調とした明るい造りで楽しい披露宴になりそうです。

15周年記念ということで、様々な割引きをしていただきました。出来るだけ安く収めたいと思っていたので、すごくありがたかったです。

最初からお料理の美味しいところで挙げたいという思いがありましたが、こちらでは想像していた以上に見た目も味もサービスもよく、下見でしたが幸せなひと時になりました。

大きな道沿いで、目立つ建物もあり、わかりやすくて良いと思います。

下見で関わってくださったスタッフさんの人柄がよく、ここで結婚式を挙げたいなと思う決め手になりました。打ち合わせでも、沢山のスタッフさんに関わって頂いていますが、みなさん親身になって相談に乗ってくださり、わからないことをどんどん聞けるので安心できます。

会場の雰囲気やお料理も良かったですが、何よりもスタッフさんの人柄が素敵です。親切丁寧に対応してくださり、わからないことばかりでも安心できました。

なつみ様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご見学とお申し込み頂きまして本当に本当にありがとうございます。

貴重な口コミのご投稿を頂きましたことにも代表して御礼申し上げます。

会場全体のフランスの街並み・チャペル・映画のセットのようだと仰って頂けたことに非常に嬉しく思います。

もともと閉塞的な空間で結婚式を行うことが多かった日本の文化に、
弊社社長の松井が『南フランスの開放的な空間で、その日の天気や風やお花やゲストの表情を感じながら、特別な一日である結婚式を皆様にお過ごし頂きたい!』という想いで15年前の2000年にここ宇都宮にヴィラ・デ・マリアージュ【結婚式の街】がOPEN致しました。

その想いに共感頂いて一緒に結婚式を作り上げる仲間として私達をお選び頂けた事は、スタッフの自身にもなり、お客様の夢と感動創りに対して改めて身が引き締まるところでございます。

スタッフやお料理に対してもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ゲストの方々のお声では
「今までの結婚式で一番料理が美味しかった」
「宇都宮で料理といえばヴィラデマリアージュだね」
とご評価を頂けるようになりました。

私達㈱プリオコーポレーションでは都内に3店舗レストランを構えております。
東京駅徒歩1分の『アンジェロ・コート東京』
日比谷公園貸切一軒家『日比谷パレス』
4月にオープンした恵比寿に『メゾン・プルミエールアットロビンズ』

”結婚式なのにレストランにいる心地よさ”をテーマにフランス・アルル地方にも出張に出ております。

一緒にご結婚式を創りあげて行けることを心から嬉しく思います。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

今後共末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 山中

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。