TOP10

本当に思い出に残る結婚式ができました。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/07/05
デミ
  • デミさん
  • 栃木県

南欧風の街並みの中にチャペルや会場が個別に立地しているので、TVコマーシャルでも利用されるほどに素晴らしい景観です。
チャペルは二ヶ所から選べ、それぞれに良さがあるので迷いました。

披露宴会場について(会場名:プリスティージュ)

披露宴会場が好みに合わせて四ヶ所から選べました。
それぞれ待合室も充実しており、雰囲気もおしゃれでした。

招待させていただいた方への感謝の気持ちから、料理やドリンクにこだわりました。

事前に両家の両親共々、披露宴に出される料理の試食会と、シェフ様が直々に料理の変更等の相談会を開催していただけます。
また、ウェディングケーキもパティシエ様が直々に細かく打ち合わせしてくださいます。
夢のような時間を過ごしていただくために、日頃、食べることのできない料理を提供するというコンセプトらしいですが、料理の見映えも味も素晴らしかったです。

国道4号沿いにあり、駐車場も広い為、車での移動に不便はありません。
また、JR宇都宮駅とのアクセスも便利です。

打ち合わせの段階から和気あいあいと楽しく準備ができました。
式や披露宴でもそれぞれのスタッフ様が一丸となって進行してくださる姿に感動しました。
サポートも細かい気配りをしていただけるので、何も心配することはありません。

前撮りで和装。
新婦はウェディングドレスとブルーのカラードレス。
新郎はタキシードと会社の制服。
アクアキャンドル。
卓上装花。

司会者様の素敵な司会進行。
カメラマン様のカメラワーク。
各担当の皆様それぞれの暖かいフォロー。
メイク様の素敵なメイクで驚くほど綺麗になりました。
プランナー様には、最初から最後まで、数えきれないほどのサポートをしていただきました。

• TV・映画に登場する式場

余裕をもって申し込み、プランナー様とじっくりと話し合うことが一番だと思います。
準備の時間も楽しい思い出となり、今でもプランナー様とは交流があります。

この結婚式場に関わった全ての事が、楽しい思い出となって、今でも鮮明に思い出せます。
本当にこの結婚式場にお願いして良かったです。

デミ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠に有難うございました。

お申込み頂きました時に抱いた夢や憧れは叶いましたでしょうか?

挙式会場・披露宴会場や街並みについて有りがたい内容の詳細をご記載頂きましたことと、
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、支配人としてもホッとしております。

口コミのご様子から、人生の中でも特別なご結婚式一日をお楽しみ頂けたのではないかとお察しし、口コミをスタッフでも共有させて頂きました。

もうご存知かと思いますが、ヴィラ・デ・マリアージュは『結婚式の街』とぃう意味であり、その街には専属のプランナーだけでなくコスチュームデザイナー、花嫁サポートのビューティースタッフ、シェフ、パティシエ・カメラマン・サービススタッフ。。。様々なスタッフが新郎新婦様とご両家様の代わりにおもてなしをさせて頂きます。
お招きしたゲストの方々は新郎新婦様の応援団ですが、私達スタッフも応援団の一人としてお迎え頂ければ何より幸いでございます。

非常に貴重な口コミを頂戴して本当にありがとうございます。
またいつでも想い出の場所として遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
ご結婚、本当に本当におめでとうございました。

支配人 山中

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。