TOP10

スタッフやプランナーの方々の温かさに感動しました!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/06/11
あや
  • あやさん
  • 栃木県

これぞ結婚式!というような、素敵な教会です。照明の演出も感動的でした。

さまざまな披露宴会場があり、自分たちの好みに合った会場を選べると思います。
それぞれにコンセプトがありつつも、新郎新婦が出したい世界観も演出できるような会場です。

駅から近いのに、静かで穏やかな雰囲気のため、別世界にいるような気分になれます。
送迎バスがあることも大変ありがたいです。

6/6、朝の相談のフェアで見学させていただきました。
人生初めての式場見学で右も左も分からない私たちに対し、とても親身になって丁寧に説明をしてくださり、すぐにみなさんのファンになってしまいました。
また、ヴィラデマリアージュの皆様は、私たちが「どのような結婚式にしたいか」を第一に聞いてくださったことも、とても嬉しかったです。この方々と一緒に結婚式を作り上げていけたら幸せだなと思いました。

また、この日の見学後に実家へ結婚のあいさつをしに行ったのですが、その旨をお伝えしたところ、あいさつのアドバイスもしていただき、大変助かりました。

忘れた傘も、大切に保管してくださり、感謝です。

・家族にとっても初めての結婚式なのですが、式当日の両親の振る舞いなどをアドバイスをする方がついてくださるので大変心強いです。
・スタッフやプランナーの方と一体となって、一緒に結婚式を作り上げるという雰囲気がとても温かく、魅力的でした。

• パックプランあり

・アットホームな雰囲気です。どんなカップルでも満足できると思います!
・披露宴会場の広さ(収容人数)を下見のときに確認できると、自分たちの結婚式でのイメージが沸きやすいと思います。

敷地内、建物の外観、内装、小物、1つ1つがとっても可愛らしいです(*^^*)

あや様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当に本当にありがとうございます。
ご両家様のご結婚式が最高のものになります様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

挙式・披露宴会場、スタッフ、ポイントなどにつきまして非常に詳細をご記載頂き、これからご結婚式をなさる方やご参列の方々にとっても雰囲気が伝わる内容にしてくださっておりますので支配人としても有難く存じ上げます。

『「どのような結婚式にしたいか」を第一に聞いてくださったことも、とても嬉しかったです』という部分につきましては、私たちが常々思っておりますのは
決してヴィラ・デ・マリアージュの結婚式はこう、お料理はこう、と押しつけるものは一切なく、南フランスの結婚式の街で新郎新婦様の夢や憧れが叶うご結婚式を自由にコーディネートして頂きたいと思っております。

傘のお忘れは私どもの不手際であり、大変失礼致しました、、
今後このようなことの御座いませんよう企業努力とさせて頂きます。

私たちも至らないところが多くありますが、一緒に最高のご結婚式にさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 山中

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。