TOP10

【挙式会場】バージンロードがスポットライトがあたってい...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/20
しまじろう
  • しまじろうさん
  • 栃木県

【挙式会場】
バージンロードがスポットライトがあたっていて神秘的な雰囲気だった。また、花嫁とお父さんが最後に二人きりになる演出もよかった

待合室はカフェ調でのんびりできるお部屋だった。会場は、ピンクを基調としたかわいらしい披露宴会場だった。

もともとお蕎麦屋さんからはじまった結婚式場であるので、味については普通以上でよかった。また、常に温かい料理を運んでくれたのもGOOD!!

【スタッフ】
担当の方は、融通が利かない方で少し残念でしたが、当日お客様を接客して頂いたスタッフ様は細かい気遣いをしてくれてよかった

【ロケーション】
南フランスの町をうたっているだけあって、結婚式場だけ別世界な感じがした。ただ、交通の便はよくない

【こんなカップルにオススメ!】
あっとホームな今日式を挙げたい方

• おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

しまじろう様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュは創業60年を迎え、
歴史とともにお客様のニーズにお応えできる結婚式場へと
成長してまいりたい次第であります。
また、貴重なお言葉御礼申し上げます。
新郎新婦様を当日までご案内しますプランナー
披露宴運営とお料理コントロールを行うメートル・ド・テル
新郎新婦様のドレスタキシード和装をご提案いたしますコスチューム
新婦様をヘアメイクからエステまでトータルで整えますビューティー
イタリアンフレンチ、ウェディングケーキのシェフ、パティシエと
お客様目線に沿ったご提案ご案内ができるよう
より一層精進してまいりたい次第で御座います。
このたびはご結婚誠におめでとうございました。

ブライダルマネージャー中村雄貴

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。